мазахисты🤷♂️😁
Будет.
Кто выбирал дизайн? Кошмар как неудобно…
как фото втыкать , в упор не вижу?
Discourse… Убогий недоделанный движок для комментов под бложиками и мемасиками, а-ля Disqus или Tolstoy. Рукалицо. У вас в этой шарашке кто-то из родственников пристроен, что ли?
а все нашел )))
Если ссылкой, то иконка в видео картинки, если загружать, то иконка со стрелкой вверх в меню сообщения.
а зачем это делать с точи зрения улиток? что раньше не хавали баги глюки и откровенную кривизну? нет смысла тратить ресурсы если хавают и так
Еще и функционал статистики убрали, чудненько).
ну осталось вернуть аватарки и покатит , в принципе под пиво пойдет , а то моя улиточка уже устала в папке сидеть
В таком случае можно было бы просто отключить форум (но тогда бы появилась другая неподконтрольная площадка где писалось бы всё “плохое” и она бы была неподконтрольна улитке - что как бы не очень хорошо для той же улитки), но то что они выкатывают сырой форум, и… Я даже не знаю, у них там явно не дураки (не дураки?, ведь я надеюсь) сидят и они то уже могли сказать другим, что давайте доделаем, протестируем…
Но нет, это всё было послано нахрен, и они просто выкатили в релиз кривоту и сыроту, я не поверю что их же людям на вот этой кривоте удобно пользоваться форумом (даже учитывая админские привилегии).
Хотя, всё может быть…
@iDreameR
Хотите, продолжим здесь.
- Перевод ленты туда-взад, в теории, удобен и экономит время. И на десктопе работает. Но вашу медь! На мобиле мотать туда обратно, когда 2/3 экрана закрыто пальцем - несравнимое удовольствие. Развивает интуицию.
Далее. Где кнопка или меню “ответить прям щаз?” На десктопе она есть. На мобиле, если не делать цитату с экрана, то нужно мотать до соответствующего меню в начало, либо в конец всего треда. Это так и задумано?
Я уж молчу, что простая бесконечная прокрутка вниз больших тредов, жрёт ОЗУ смартфона быстрее чем Шилка БК. И время от времени надо прожимать обновление страницы, для сброса кэша, чтобы браузер тупо не закрылся.
-
Цитаты.
Вижу люди друг другу отвечают. И на десктопе можно жамкнуть стрелочку/ник и выскочит контекстное меню на прыжок к цитате или сразу раскроется спойлер с ней.
В мобильной версии, я как ни тыкал ни туда, ни сюда, оно совершает прыжок к цитируемому сообщению за 100500 коментов отсюда. Но опция возврата отсутствует, как понятие. Если нажать “назад” оно не отматывает обратно на сообщение, оно тупо выкидывает на предыдущую страницу. И приходится руками крутить ленту взад. -
Бонус. Меню из иконок справа милипизерное даже на 27" мониторе. На смартфоне я вообще не понимаю, как с ними взаимодействовать даже мизинцем и не прожать три сразу.
При всём уважении, но я повторяю вопрос. Вы идиоты?
тоже самое , какая то левая почта от гугла
Скорее всего (мои догадки) не все БД перелили на новый форум, БД с почтами и значками тестеров и прочей фигнёй зальётся со старого форума когда будут готовы формы для заливки на новом - а там, хрен его знает.
Мне этот форум не понравился еще со времен когда я играл в Энлистед, но лайки и цепочки ответов тут лучше. Идеальным будет прикрепить этот функционал к старому форуму.
тестировщиков они прилепили жмакнув на свой аватарку
Вот бы старый форум…
По поводу дизайна. При переходе на форум, первые несколько минут думал, что либо верста слетела, либо опять какая-то атака и просто заглушку выставили. А оказалось, что это “новый дизайн с удобной и простой навигацией”).
Как удобно весь конструктивный и неочень негатив убрали одним махом, теперь игра будет вся белая и пушистая 😁
Ага, мне казалось что попал на фишинговый сайт который хочет украсть мой парольчик от тундры.