сочетания клавиш , походу писал тот же чел что и пишет управление в игре ))
У меня кстати из-за этого: сырого, кривого, недоделанного форума, появилась “бредовая теория”.
Т.К. нагадить внутри игры нерфом экономики и прочих изменений/ ухудшений неполучились (негативный отзывы в стиме нарушили планы, и пришлось откатывать и говорить что будут улучшения внутри игры), они решили отыграться на форуме, и нагадить как смогли - это единственное обьяснение принятие в продакшн такого сырого форума.
Но это скорее всего бред, но не лишонный смысла…
Ранние написал, что невозможно с форума перейти на главную страницу сайта, признаю, был не прав. Кнопка “играть” крайне “интуитивно” намекает, что это переход на главную страницу.
Я бы конечно же исправил свое сообщение, но такого функционала нет).
Так уже отправленное сообщение все равно не отредактировать. Или я слепой).
Какой же каловый форум, а вот старый…
мне кажется оно еще не работает , ну тупо не мочь отредактировать свою писульку
Моё сообщение в теме удалили, напишу ещё раз, но в соответствии с правилами
Вот объясните мне: зачем это нужно? Для кого и для чего? После перевода баг-репортов в другой сервис от форума смысла никакого и не стало. Предложения по игре? А зачем? План развития игры уже есть
Самый первый форум в такой стилистике, который я увидел, был форум кроссаута. Он мне что тогда не понравился, что сейчас не нравится. Новая стилистика… я даже про неё ничего говорить не хочу - это ахтунг. Я понимаю - имхо и всё такое.
Как на старом форуме сидело полторы калеки, так и тут будут сидеть полторы калеки. И стоило столько сил на это тратить?
А мне нравится. Ну реально выглядит лучше. Я понимаю консерватизм большинства людей, но надо двигаться вперёд.
По-нормальному это делается так: выкатывается форум как тестовый, люди пользуются и потом орут “Верните старый”, после возвращается старый форум. Это подход. То, что сделали сейчас, аля “Ешьте, что дают” - пример отношения к своему комьюнити. Мне этот форум ни разу не вперся, тут не надо лишних слов, это просто лакмус, который все показывает!
И в чём тут “движение вперёд”?
Дизайн фуфло, комменты не редактируются, смайликов нет, деления на страницы нет.
Исчезли подписи и плюсы, не высвечивается кол-во боёв - все обезличены, неясно с кем ты общаешься, с “старичком” игры с 10к+ боёв, с новичком, или с каким-то твинком.
“Движение вперёд” лично я понимаю так, что новое будет ЛУЧШЕ старого. Но тут стало хуже. Не, справедливости ради есть парочка плюсов, но именно что парочка - а куча минусов их тупо перекрывает.
Старый форум нормально работал - зачем его убрали и заменили на эту халтуру, кто чёрт побери об этом просил?
Улитки опять сделали “изменения ради изменений”? Или это своеобразная месть за ревью-бомбинг + показать что “будете жрать что дают”?
Если на ник клоцнуть то они все вывалятся.
Скорее не вперед, а в сторону Энлистеда. Этот форум уже давно используется улитками в других проектах. У него конечно есть плюсы, но старый мне нравится больше.
Отвратительная неудобная хрень. На мобилках может и норм, но на широкоформатном 16:10 мониторе просто узенькая полоска посередини размером меньше чем 2 огромных пустых окна с боку. На этот форум даже заходить не хочется. Если цель была отвадить игроков от посещения форума то поздравляю, вы справились на отлично
Полный отстой, темная тема ужасна, навигация неудобна. Как редактировать сообщения?
Утро настало, а форум всё такой же мусор. Я уж думал, что это был страшный сон, но нет.
Лайки хуже, нет минусов, а цепочка, да.
Одна из причин не играть в энлистед у меня была - это ужасный форум, где происходит все взаимодействие с комьюнити. Стрелять на экране - одно удовольствие. Общаться на удобной площадке - это ещё одно неоспоримое удовольствие дополняющее и расширяющее игровой опыт. Сейчас в Тундре у меня забирают одну из составляющих игры - удобный форум с его сообществом. Как долго будет сохраняться интерес стрелять в пиксели - посмотрим…
Это не движение вперёд, а шаг, даже прыжок, назад. Подобного плана форумы уже несколько лет у других проектов компании и эти форумы просто ужасные и крайне неудобные.
Ненужный функционал ради функционала. Ранее и так все было видно. Теперь лишняя навигация и перегруженный интерфейс на тормозном движке.