Если такие базовые вещи “не предполагаются”, то это не форум, а коричневые шарики из-под 🐎
в месте где люди регулярно пишут посты в 1000 символов+, с кучей картинок это конечно то, что надо
Лажа! Верните старый. Где репутация форумчан под аватарками, где ламповые подписи?
Верно подметил товарищ выше: поколение ЕГЭшников ворвалось в нашу жизнь. Упрощают всё подряд - от геймплея до форума, но чтобы что?
Предлагаю сразу упростить весь форум - просто упразднить его. Всё равно разрабы его не читают.
Похоже для меня Тундра окончательно ВСЁ!!!
На телефоне это бесценно)
Редактирование это путь к фейкам. Написал значит написал. Но наверняка прикрутят.
Предлагаю тебе твои хоткеи засунуть куда подальше. Я с телефона сижу в этом недочате, и пока не будет нормальной белой темы и полноэкранного отображения на стандартном мониторе FHD - с компьютера я в это убожество не зайду!
Включи полноэкранный редактор в чем проблема? Лайв превью теперь еще есть.
Что такое полноэкранной отображение? Не знаю ни одного качественного сайта, который был бы на 16:9 на весь экран, это просто не работает так. Рабочая зона по центру снизу, такая эргономика.
Темная>светлая это тупо база.
погугли “YouTube” видеохостинг такой популярный есть
Настройки для браузера Хром для общества пусть обнародует, а мы ему всем форумом поклонимся в ножки. Ну, почти всем, а то любители сырого недодела тут тоже есть
Мне не нравится. Я за аватарки ещё не перестал злится. А тут вот это вот выкатывают.
Неужели кто то просил ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ФОРУМ?
Неужели это нужно было?
вотэто точно , палату ума нужно иметь что бы воткнуть игровые , где 3-4 челика могут сидеть с одинаковыми ))
3-4 это раньше было, т.к. тем было дофига, а теперь в общем чатике будет по 15. Еще и количество боев убрали, чтоб нельзя было отличить мнение опытного игрока от мнения клоуна со 100 боями и топовым прем пакетиком
Сейчас пока можно посмотреть через клик по аве, но не у всех работает.
Ага. Раньше у меня дата регистрации была в 2012 году, а теперь 1 день как зарегистрирован. Дно пробито.
Так это только для тебя непонятки.
Теперь мы все “новенькие”
Полностью поддерживаю. Делать на новом форуме нечего, пусть Gaijin’ы тут сидят если он им так нравится. А я пас.
И что в этом хорошего?