А кнопка “отметить сайт прочитанным” будет?
Вы знаете, есть такая поговорка “Безнаказанность рождает беззаконие”. Только тут мы можем ее интерпретировать, в адрес бунтовщиков. что очень быстро сдали свои позиции, как “Беспринципность рождает безработность”
Да, будет. Сейчас можно нажать Все и потом Новые, и там увидите кнопку.
расскажите, кто ответственен за тот хлам, что я вижу на экране?
Вы еще можете пользоваться Флагом под каждым сообщением.
Да,забудьте уже про этот форум…Вы словно об стену бьетесь…Он в таком виде нафиг не нужен.Если только для проформы.И его введение оно не случайно совпало с дорожной картой.Кручу верчу всех запутать хочу,это вот оно самое .Взялись скопом за все сразу
Спасибо, нашел
Обращайтесь
Под вашим нету, так что не под каждым.
я совсем не понимаю- кто кому и на что отвечает.🤷♂️
увольте этих *****, кто продвинул такое.🤬
вместо понятного форума, сделали мешанину всего и везде.
тэги, х еги- отдайте это 🦄, а на подобны форумах долны пользователи понимать, что и где находится.
Иронично что это пишет чел с новорег аккаунта на 28 боёв.
Да тут не важно кто кому отвечает)))) Такое можно понять на форуме а не в комментариях к новости, по другому я такое назвать не могу.
Довольно любопытно что все до сих пор надеются на какой-то адекватный результат. Да даже ответ анормального от кого-нить не будет. Вон модерам сказали писать что форум не вернутся, вот вам и оффициальный ответ - старого форума больше не будет. Им не важны ни ваши комменты. ни ваши предложения, ни делать ничего не будет, сделают максимум парочку явных функций и успокятся, на Энлистеде вон тоже годами ничего не делают как ни проси. Бунта тоже не будет, это не экономика что бы в прессе заговорили, а на стиме больше оценки не влияют, да и нет больше плашки про стим на главной,
Так что игра окончена - Игроки проиграли. И это к сожалению не Дарк Соул где можно прокачаться и вернуться что бы отомстить обидчикам)))
Зашёл на форум спустя год, а то и полтора, только ради того, что бы сказать какое это уродство.
Хочу ссылку, хочу текст
Скукожим форму текста, так удобней!
Ну и арвидерчи фокусировка на форме текста 🤡
Старый форум дико неактуальной инфой оброс, давно следовало снести ко всем чертам))
Форум не плохой, но шлифовка необходима
Обновление поддерживаю, но за статистику обидно
Черновик тупит вечно, вроде как ты все стер, но вновь и вновь появляется старое.
Реально превратили в чат, даже написано кто в данный момент печатает
А иконки маленькие и у тебя тоже, а с версткой повезло у тебя экранчик побольше :)