Спойлер
Буквально одна наносекунда в гугле - мои слова подтверждены
Буквально одна наносекунда в гугле - мои слова подтверждены
И даже там где просишь вернуть разделы со старого форума, на игроков кладут болт.
Ведь это нужно иметь 3 докторских степени, чтобы добавить разделы и подразделы.
К слову - это уже в третий раз я обращаю на это внимание.
Этот обновлённый форум очегь плохая идея, во первых вся информация и массив данных со старого форума канали в лету.
Никто не просил это от обновление, старый форум был простым и понятным и ламповым ибо базировался на уже проверенной схеме.
А зачем было менять двиг? Это же сами себе работы подкинули. Можно было на старый форум какие угодно дизайны накрутить там в админке море возможностей(знаком с IPB движками) И да я уже ловил тут бан) и нет негде инфы за что бан)))) ну только в почту письмо пришло с причиной
Нудк, добро пожаловать, сиделец) Я тоже только сегодня из бана. Ни уведомлений, ни предупреждений. Ни-че-го.
И я уже много раз тут говорил о том, что старый двиг был идеален для форумов (наверное поэтому им пользуются почти все). Но нет, улитка решила всё испортить. И даже сменив движёк, они не в состоянии вставить сюда ни темы, ни какие-либо другие плагины) Это делается за 2 минуты по гайду из трёх строк.
Вот кстати да. Заходишь почитать какие-то рекомендации сообщества- а их нет. Базовые вопросы-ответы по новому форуму- их нет. Хочешь узнать критерии новой системы “доверия” (уровней) на форуме- где-то на английском форуме видел, и то только в комментариях и непонятно, едины ли эти требования для всех локалей. И опять же- в информационных разделах этого не видел. Почти неделя прошла на новом “форуме”, так ничего и не появилось. Неужели так сложно сначала подготовить форумную среду и базовые возможности, и только потом устраивать переезд?
О господи я пытался боедить баг и баг победил меня…
фан форумы IPB в 99% случаев это спираченные(если говорить про ру инет) и да у меня была карта для варкрафт 3 и свой сайт и там был тоже спираченный IPB) я только диз под стиль игры подкрутил и все. А этот разве не бесплатная штука с гита?
ииии всеравно ответ не сработал!
Бесплатный он для совсем мелких задач. Там 50к просмотров, 5гб места и 5 модеров только. Остальное - за денюжку. Хотя может это я туплю и цены за хостинг? Ибо много где опенсорс проскакивает
А форумные багрепорты всё? Новые теперь не будут принимать, т.к. раздела я на вижу. А на все старые по доброй традиции видимо просто забьют, как было с предыдущим обновлением форума.
Редактировать комменты тоже нельзя теперь. рукалицо
Так зачем тогда нужен новый форум, если чтобы посмотреть интересующую и\меня тему мне нужно заходить на старый. Логика здесь и не ночевала.
@JeanAve вот эти все жалобы вам летят или я просто у себя скрываю сообщение?
Это удалённые сообщения самими пользователями форума, которые накидали жалоб на сообщение.
Ну это же бред, абузить можно.
Наивные игроки просят добавить функционал и исправить форум. Новый форум сознательно сделан максимально неюзабельным, чтобы игроки поменьше сообщали о банках и проблемах игры. Улитка взяла посмотрела методички как не надо делать и сделала наоборот. Никто исправлять ничего не будет. Могут сделать ещё хуже.
@Москвич так а со скртном что? Если я помечу сообщение как оффтоп, это чисто для меня или вы тоже получите уведомление?
Естественно все эти пометки мы видим.
Зенитчики так и делают. У меня 8 сообщений скрыто.
Данной фичу используют не по назначению, а по своему скудоумию.