Вот бы сделали так чтобы наклейка была поверх материала у Type 81
Спойлер
Вот бы сделали так чтобы наклейка была поверх материала у Type 81
Щас и так уже накрутили что леопарды первые масками ломы танкуют, а от бегли ломы рикошетят не дай бог советы начнут нагибать на средних рангах )
Штурмовку выпилили бомбами, самое то для баланса
Так тут только ты ее слабой называешь.
А когда я тебе показал что на том же F-104S играть эффективно можно - ты что написал?)
Не будет. Су-25Т выше Су-25БМ ведь.
С гарантией дропа за 50 прокруток
Дохнуть они могут как угодно, виджиянта играется от подкалей вполне себе нормально
Ну дохли в смысле без результата.
Но если играется нормально - вопросов нет к этому. Просто странно видеть было давно Виджаянт с шансом смерти примерно от 90% до 95%. И то это просто примерные цифры. И всё.
Количество не отличается? БК пушки одинаковое?
Снова здрасте, это наш живой уголок, тут опять пионэры сову мучают! 25БМ имеет ЛТХ хуже чем у 25Т, поэтому в рамках АРБ получил понижение БРа. Что там у них в ТРБ, мне не интересно, БМ я продал давно, а 25Т не покупал даже
Тут уже скилл ЦА игры
Разница гомеопатическая. По такому принципу надо 9-19 на бр понизить за лтх.
Там буквально не отличить, т.к. у су-25т масса больше.
Поэтому бр там исключительно за СПО + коэп бесполезный почти
Никаких гарантов! Ты за кого нашу игру держишь, мы тут не в Геншин играем, а в серьезный симулятро 😡
У БМ ещё двигатели от обычного сухого.
Почему разработчик не стал министром обороны и не издал указ о том, что для того чтоб на новом танке получить огнетушители и запчасти нужен боевой опыт. Так просто реалистичней будет, а то чёт реальность более аркадна нежели игра
У нас тут зоопарк 😎
Ясно. Значит в таком случае - от меня Пёсель закрылся через ЧС. Печально.
Да что вы, а то я не знал. Но оказывается если су-25т при лучших двигателях весит больше, то по итогу одно и то же примерно выходит