И это мне говорит человек которого якобы не задели мои слова,смешно)))
Виджиянта норм играется
В моих боях - они(игроки на ней) не держатся больше одного попадания. Ну может мне не повезло видеть это 2 или 3 года - точно самое,будто по скрипту - они откровенно дохнут.
Нет. В рамках игры у нас есть на сегодня несколько советских машин в разных ветках нации “Германия”, распиханых между немецких машин. Флажок ГДР в названиях этих машин ни о чём не говорит, кроме страны-оператора ИРЛ. Хочешь увидеть подветку - смотри на Италию, вот там есть два отдельных столбика техникой Венгрии, и в танках и в самолётах
Докопаться до Пёселя дело святое конечно, но надо же меру знать и не захламлять чат
Донатус.
Подветка не определяется наличием столбика.
Индия является подсветкой Британии, но никаким столбиком не обладает.
Так я знаю про это. Только есть нюанс в том что подветки могут быть по разному реализованы. Воткнуть вкладку “Оператор” можно по любому,а вот что считать веткой - для каждого в своём восприятии может быть чем угодно.
Мне же тут сказали что внезапно “ГДР = ФРГ”. А что,почему - неясно. Хотя эти вещи даже идеологически разные и являются противоположностью друг друга.
Так что я всё что писал - адресовал в рамках общения с тем человеком,с кем я и общался. И… Считаю странным момент диалога где другая сторона не хочет даже слышать то о чём ей говорят.
Эм… Я не завсегдатай тут(часто бываю,но бывает забиваю),но… @AiraShark 'а зовут… Пёселем? Или это просто в данном случае поговорка такая?
Ну короче, ГДР не германия, выписываем все граждан ГДР из ФРГ)))
По-моему вы путаете логические понятие.
Подветка не обязана быть столбиком, но столбик всегда подветка (потому что что это еще)
КБРы на ком форуме неоднократно говорили что в игре в ветках Германии и Китая нет подветок.
Но при этом у этих веток есть столбики которые можно “разделить” на технику с двумя разными флагами.
только в авиации
Ну тогда можно МЛА, МЛ и МЛД туда же записать.
Хотя все таки у них его есть отличия в ЛТХ
После добаления ветки швейцарии в этом патче?
Так мы тут обсуждали “является ли ГДР подветкой Германии”.
Швейцария разумеется является подветкой.
Является конечно, это не подветка даже, а часть ветки, потому что стало это единой германией.
Ну так я об этом же, это не подветка, а такая же часть как ФРГ, полностью равноправная.
Этого не хватало в общении с тем человеком. Большое Спасибо за корректировку,ибо каждый видит по своему понятие “подветка”.
Для моего восприятия ГДР и есть Подветка. Хоть и стало обязательной к исследованию. И всё. Не знаю почему я не имею право на мнение в таких дискуссиях…
Я всегда юзаю, по слепым Фантомам неплохо залетает.
Определяется)
То, что разработчик обещал и добавляет Британии отдельные машины из Индии, не делает её “подветкой” никак до того момента, как эти машины не соберут в отдельный столбик по принципу Финляндии у шведов или Венгрии у италов.
В любой момент разработчик может взять и добавить отдельную машинку с флагом Индии другой игровой нации, например нации-производителю. От этого у той нации не появится “индийская подветка”
Не отрицаю.
Но слова “подветка” там не прозвучало. Равно как и обещания когда-нибудь в будущем сделать отдельный столбик индийских машин. На сегодня мы имеем у Британии с Индией ту же ситуацию, что у Германии с ГДР. Некоторое количество машин с флагом Индии-оператора распихано в ветки между машинами с британским флагом, есть один полковой танк, один танковый прем был (Виджаянта), Марута вот по акции добавили, Бизон отлично продаётся,а подветки Индии ни в танках, ни в авиации нет и не предвидится))
Вот-Вот,и я о том же говорил - про Германию и ГДР. Но мне начали говорить что это не так.Почему? Никто не ответил мне…