[Обновлено 12.11.24] Предварительный список обновления «Жар-птицы»

только ща увидел у су34 каб250лг
лазерки с ин, ща пощупаем

лазер с 4-5км видят, короче типикали лкаб

А как ИН должна было увеличить дальность обнаружения лазера?

а кст не, не 4, все 6

гыг, никак
но просто что то новенькое

и прочность базок в пробнике поправили

Это уже будет другой самолёт

Да он уже и так непонятно какой, с м1 будет лучше разгонятся, скороподьемность увеличится, наверное и виражнее станет, вопрос только насколько

Пишут что м1 устанавливался в су27см
Так же пишут что для замены особо никаких изменений в самолёте не требуется

Учитывая тенденцию того что сейчас авиация ссср среди игроков особым спросом не пользуется
То почему бы и нет, двойные подвесы как то ведь вкорячили

Есть железобетонные свидетельства ремоторизации обычных СМ? Без токого не о чем говорить

Экскузмуа научите как контрить маверики или х38 на топовой зенитке Израиля чапалахе ,у меня руки из жпы и ничего не получается ,спасибо )

5 лайков

Ну тундровый ветер вещь не постоянная , сегодня дует от вас ,завтра против вас )

Самое главное что бы нытья не было ,когда ветерок подует против вас )

3 лайка
Только так

https://www.youtube.com/watch?v=bhKNMlKmuJE

6 лайков

Если у Израиля зенитка хуже чем Оса из 1980 года, которой уже исполняется 45 лет, то может стоит просто принять свои страдания и смириться?). Таков путь. Или сбегать поклянчить ту же осу-акм. Её сейчас всем убогим раздают с барского плеча.

Твой ветерок я как понял в том, что если у Израиля убогая зенитка, то пусть у Советов будет убогий самолёт?

5 лайков

Та не , подождем Spyder AIO , ну что бы уравнять всех убогих разом ) Но коль ты такой познавший игру где все в идеальном балансе, я и прощу показать как же легко контрятся урвп на чапалахе )

Ветерок не мой к сожалению ,а улиточный и он как показывает практика никогда не дует в одну сторону долго ) Я довольно долго в проекте и помню много красных слез )

1 лайк

Да мне без разницы у кого там что и как контрится.

Да понятно. Заберем у Су-34 ракеты, чтобы твоя любимая зенитка чувствовала себя сухо и комфортно.
Тут таких сообщений 90% в этой теме. Ничего нового ты не сказал.

3 лайка

Ну тогда по ушам тут не чеши нам )

image

Я ничего не заберу честное слово )

Прикольно. Это вот эта чтоли стационарная фигня?
А когда её введут, будешь просить чтобы у Су-34 забрали бомбы с GPS потому что ты не успеваешь свернуться и отъехать в сторону))

4 лайка

Пушками сбивай. Тут один тоже есть. Все ищет киллер фичу начиная от байрактаров заканчивая томагавками )). Прям как ты. И что не дай, советы все ровно имба).

1 лайк

А ты как догадался что она стационарная ? По лапам выпущенным ?

Нет не буду , зачем ? Уж на этой машине ты меня научишь Х38 и маверики перехватывать , надеюсь )

Ни одного видоса не увидел где бы она стреляла без развертывания)

Сам учись. Ты же страдаешь.

1 лайк

Я просто не разобрался где тут активировать пушки , поможешь ?

image

1 лайк