Сильный аргумент ) сказать мне нечего ))
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Спасибо ,буду пробовать )
Он же стационарный , зачем ему развертываться ? Я что то не понимаю твоей риторики , толи ты запутался толи фантазер , то у тебя прекрасно Х38 перехватываются ЗРК ,а потом оказывается не перехватываются ,а надо сбивать пулеметиком , но вообще тебе пофиг как оно там перехватываются и вообще это не твои проблемы. Спайдер у тебя стационарный , но ему надо развертывание. Как понимать такие перлы я не понимаю.
Ну по твоей риторике С-300 получается мобильный комплекс. Он же на колесиках =_))
Ну почему нечего , есть чего , например какие нибудь проекты которые теоретически там что то могли в умах создателей ) Десятки игровых условностей которые тут могу и хочу ,а там не хочу и не буду. Двойные стандарты с таким же принципом и это я все о проекте , не примеряй все на себя )
Не нам такие разрабы тут не нужны ,у нас нунчака с трикзтером хватает за глаза , занимайся чем то другим )
А как тогда тебе родить за Израиль нормальную зенитку, если у него нет нормальной зенитки? Самое умное что ты пока придумал, это понерфить Су-34 по твоим любимым двойным стандартам.
Ну ок, мобильный комплекс потому что не здание, не на фундаменте и есть колесики.
Только стреляет он из стационарного положения, для развертывания в которое требуется 3 минуты =_))))))
Бомбы забираем? Сразу скажи).
А где я понерфил твой летак ? Я тебе более скажу , так что ты зря на меня бочку катишь )
А чтобы тебя ничего не смущало, надо получается придумать либо несуществующую зенитку твоей мечты за Израиль, либо придумать несуществующие ТТХ для ракеты?
Типа как знаешь, радио взрыватель для НАР С-8 итд.
Пролетели 5 км и взорвались). Кайф.
ну у нас и мотор чинится за 20 секунд , пушка меняется примерно за столько же ,в чем ты меня хочешь уличить ? Или реализм только для спайдера ? Еще скажи что эти двойные стандарты навешиваю я )
Зато анимации у нас привязаны к ИРЛ времени.
Я может тоже хочу чтобы на Су-34 шасси убирались за 0,2 секунды.
Мне это нужно понимаешь?
Ну начнем с того что зенитка существующая , она даже в металле ,а не просто где то на картинке и по ней даже испытания прошли. Что для проекта уже хватает , нет ты можешь меня поправить если сможешь. Второе это то что надо думать прежде чем делать ,а не делать потом думать ) Ближайший ЗРК у Израиля на топ тире за 700+ ОВ , самолет называется ,у кого то по 70-100 ОВ ,на сдачу после слитых танков ) У Италии дела лучше в ближайшем мажоре , хотя и это больше затычка чем ЗРК для топ тира ,но уже лучше чем ИК ракетки уровня 10.0. Только не надо это списывать на нытье , это не прикрытые перекосы , не продуманная стратегия введения новых наций лишь бы карманы напихать баблишком.
Это такая чушь которая на игровой баланс не влияет от слова совсем.
Я только за. Тема по её добавлению давно прошла и передана разработчикам)_
А я страдаю от этого. Хочу чтобы за это Японцам что ни будь понерфили.
Завтра подумаю и придумаю что именно.
Только болт они клали на эти темы )
Ну очевидно что не все с ней так просто. Но вариант конечно годный.
Как ни будь да обыграют наверное.
Я считаю что в любом деле главное желание , в таком проекте как вартундер все настраивается и подстраивается под многие факторы , а когда желания нет то находятся миллион причин что бы не делать )
Ну есть геймдизаин с которым я тоже частенько не согласен.
А есть объективная реальность, с отсутствующими ЗРК пригодными для игры в рамках её концепции.
В таком раскладе одним лишь желанием что-то делать не обойдешься.
Возможно, выход будет в том, чтобы топ.тир разделить на НАТО и РФ / Китай.
Дать возможность при игре к примеру за Израиль выбрать себе в сетап одну единицу любой техники из любой нации входящий в блок НАТО. В твоем случае например зенитку подобрать. Кто-то возможно захочет танк, кто-то самолет из другой ветки итд.
А советы сильные. Они смогут и в одну каску всю эту шоблу размотать. Не впервой.
Ты помнишь проблемы Японцев с ЗРК ? Сумели ,выкрутились ) Кто то был против ? Я не встречал , и да для своего БР ЗРК ультимативна , даже через чур )
Я думаю от текущего балансировщика они уже не откажутся , я думал предложить сделать скидку на летку только с урвв если тебя уничтожают УРВП , но как по мне тема не наберет голосов из-за противоположного лагеря )
Я понятия не имею что там у Японцев за ЗРК )).
Они все на одно лицо. Американское. Флажочек только другой.