В целом это не плохо , но… для начала надо довести стрельбу до нормального состояния ( не перестану это говорить ). Потом лично я бы добавил дополнительный интерфейс этой самой стрельбы , но по аналогии с интерфейсом зрк , то есть ты переключаешься в режим СУО , и выделяешь цель по аналогии , как это делают зрк , далее в автоматическом режиме ( упрощение для игры ) высчитываются параметры выделенной цели , выставляются орудия и не выходя из этого режима , смотришь в прицел ( как это у зрк есть ) и ведешь огонь , можно добавить ручную регулировку некоторых параметров ( если это надо игрокам ) , но горизонт и вертикаль тебе надо в любом случае регулировать в ручную , чтоб полностью не делать все под компьютер ( если только на современных кораблях ). И потом уже можно добавлять регулировку давления котлов , перегрузку снарядов ( если это было возможным ) , контрзатопление и прочее. Но сначала стрельба )
А ещё возможность выделить торпеды/бомбы/ракеты, что идут на тебя и назначить зенитный калибр на их обстрел)) Если они не глубоко идут. Ну чтобы как-то попытаться защититься)
Мб даже чтобы бомбомётами по торпедам шпарить можно было…
Я, если честно, думал, что на деве так и сделали, вон же написано - корабли теперь отстреливаются. Но не видел тестов этой новой механики и не уверен есть ли она вообще.
Ну крупные боеприпасы у нас теперь могут ии стрелки перехватывать , но я тестил в полигонах Айву , Роанок , Чарльз Адамс и никто из них не перехватывал , урвп , урвм.
Может механика еще не работала , не знаю.
Так вроде предложение в том , что бы дать эту возможность. Допустим я играю только в морское противостояние ( дистанции , свобода действий , маневрирование и прочее ) , поэтому если например дать возможность управления системами корабля , почему нет )))
У нас же есть температура масла , кол-во топлива в авиации , почему бы во флоте не добавить хотя бы температурные показатели котлов. Добавить отключение котлов ( поврежденных ) тоже не сложно. Опять таки ты можешь эти и не пользоваться , многие вон играют с новой бзж и довольны ))) я на старую перешел и так же доволен.
У Швеции нет прр
*взятого на сдачу за спасибо с 15 секундным инвулом. чтобы почесать пузо и отставить пиво
пс как по мне топ зенитки надо делать ии управляемыми, все равно там геймплей около 0, можно весь бой просидеть без авиацелей, с наземкой беспоелзно, точки брать на составных зрк это скорее для рекламных роликов конент + было бы весело их на самолето-вертолетах за ОВ уничтожать по скрипту, все в +
Опять же добапвь разраб функцию лива без штрафа как на самолетных аэродромах, если не хочешь взлеттаь был бы смысл, а брать зенитку и буквально 15 минут ничего не делать это провал геймдизайна как по мне.
Дев закрыли?
Или мб снова продлят.
А то как-то нелогично закрывать, когда у игроков как раз появляется возможность зайти и поиграть.
мин 5-10 назад заходил , работал
Понял, спасибо за информацию.
@Аль-Хайтам
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/2hq5N2PDV5HL
уже на деве ( забыл добавить )
Будет ли бортовой композит у остальных Абрамсов или это только на М1А1 ?
DEV продлен до 18 июня.
Отлично.
слушайте, а что там с жагмами на Е апачах? неужели на них нет даталинка?
Нет. Они по идее должны кидатся в сторону цели (включая за горизонт) и искать цель самостоятельно
там LOAL вообще должен быть
надеюсь его раздадут по итогу тем, кому надо, а не только РК боеприпасам
пойти что ли карандашей купить…)
вот бы был GNSS + LOAL на хармах
чтобы точку прицеливания не респ и прямо из-за горы по одноклеточным
Не думаю, что в PB режиме у харма есть селектор какую цель ему искать.
Не раздадут. Пока все могут стрелять лишь 1 ракетой в лупе, апач сможет реалистично кинуть 16…