[Обновлено 16.06.25] Предварительный список изменений обновления «Левиафаны»

И от чего тогда должна быть зависимость?

Что такое маломощные снаряды? Фугасы той же БМП-3 явно не маломощные.

Ну наверное вы как-то представляете, как должно быть лучше? Иначе это просто наброс.

Как-то представляю

Звучало бы логично, если бы в игре баги были мелкими, а не чем то уже фундаментальным
Люди даже не смеются уже над этим, приелось

Ну вот и опишите. Иначе непонятно что такое лучше.

Тогда в идеале убрать полностью механику звука, либо доработать то, что сейчас есть.

Мне за это не заплатят

От фугасного пробития для начала. Хотя даже оно не гарантирует “давление”.

С каких пор даже близкий взрыв 30мм ОФС может привести к контузии и тем более нагнать какое либо смертельное “давление” ?

По логике игры - давление убивает всё и всех в радиусе нескольких метров даже от 150мм снарядов арты.

Авиабомбы вообще убивают даже через дома и кварталы.

По логике игры все люди, которые переживали артналёты в окопах - должны умирать от “давления”.

1 лайк

А с чего вы решили, что это сейчас не так? Я вот не уверен, что пробивная сила осколков выше, чем фугасное пробитие, думаю, что они равны. Попробуйте с танкового ОФС пробить броню больше, чем фугасное пробитие. Думаю не получится.

я про 100мм снаряды говорил. 30ка-то понятно, что нет.

В целом вполне возможно.

Выше правильно заметил @Tactical_ra1nbow - убрать звуки врагов до минимума, который еле слышен, и только когда у тебя движок выключен/сломан, а ты находишься в виде от 3 лица. Либо убрать их вообще, оставить только звук разрыва бомб рядом и выстрелов в радиусе метров 50

А сейчас - конкретный эльфизм происходит

У нас весь ТРБ играется от третьего лица…
В прицеле не слышно ничего впринципе и сейчас

Как должна работать механика давления:

1. Симулируем герметизацию боевого отделения танка…

Мехвод довольно часто высовывает голову из танка, плюс зенитный пулемет, который вообще-то не сам по себе двигается (на большинстве танков).

ИРЛ танк с турбиной верещит как самолёт, его слышно за километр.

Фугасное пробитие всегда выше любых осколков.

Только тригер на “давление” всё ещё может сработать от одного осколка который прежде может пролететь метры.

В идеале смотреть на кол во ВВ. Но для упрощения хотя бы пока так.

Какое либо “смертельное” давление даже для 100мм (МТ-12) образуется только в радиусе 3х метров на голом грунте.

Невозможно. Иначе бы никто не придумывал ОДАБ и не возводил окопы и бетонные укрепления.

Ага. Именно потому чисто по приколу при необходимости рендерить графику в предельной нагрузке в 100% забивается только 3 поток. И только он. Вот просто так.

Мне уже честно влом отвечать на аргументы в стиле “Нет потому что я так сказал”

И такие проекты делаются уже лет так 10. Угу. Там восьмиядерные процессоры стали мейнстримом в 2013 году еще. Улитка за 20 лет разработки движка не может научить его работать больше, чем с 1 физическим ядром.

6 лайков

Сомневаюсь, что мехвод высунется во время активного боя

Командир с биноклем точно высовывает)

1 лайк

Он его как перископ использует)

Пулеметчик никуда не делся. Также ничего не мешает открыть люки, как это делают в современных конфликтах.

Окак