не догонит. И ракет чтобы её “догнать” нет - Сушке то контрмеры дали и с запасом
А высота причем тут? Она у земли прет что я на фантоме еле нагоняю её по 100 метров в пару секунд
Так ты же скорость на высоте 10 км показываешь. При том
у земли он тоже самый быстрый. Я не пробовал старфайтер, но никакой дрогой японский самолёт догнать эту фигню не способен. То есть, если я не убил в лоба с пушки сушку, то могу дальше по своим делам лететь и даже не пытаться его дальше сбивать
Но это не разница 25% как можт показаться по его скринам
эта “разница” обеспечивает сушке фактическую неуязвимость в ЗПС. Кучеряво
Общую динамику машины это вполне показывает.
До 1400 сушка выдать может, при 1260 у ягуара - разница на практике очень ощутимая
не, это показывает, когда лобовое сопротивление становится невывозимым для расширяющихся продуктов горения.
Для ядерной эскалации точно нужно отдельно БР-ы технике прописывать.
Як-28Б просто бесполезен, уберите его из эскалации насовсем)) Хз какой смысл на нём раз в 10 минут уничтожать одно здание одного склада)) На большее он не способен, увы, бомба-то одна. У него диполей на один уворот от хоука, лтц нет, когда в него уже все кому ни лень пуляют всякое, от зениток диполи не спасают, просто по низам летишь до базки и скидываешь бомбу на ангар один из трёх)
За это настолько мизерную награду дают, импакт от этого тоже миниатюрный, накой оно на 9.0… Я за весь бой не смог и 300 очков на ядерку заработать на нём, я кнш анскилл лютый, но всё же))

![]()
Это прям смешно, это с победой так))
Самое смешное, что вот эта фигня на одном БР-е с ними. Типа по эффективности они одинаковы, осталось разобраться в чём.

В… количестве двигателей? У Як-28Б их действительно тоже… два…
разрабы не готовы признать, что множество старой техники требуют значительной концептуальной переработки
Сейчас увидел на карте рядом вражескую колонну снабжения. Думаю, странно, визуально не вижу. Подлетаю на 3 км. Не вижу. Подлетаю в упор - она едет полностью под землёй, а маркеры из-за этого затемнены и не видны вообще… Пришлось сделать над ней два круга, пока она не “откопалась”.
А подземные, полу-подземные, и летящие колонны, несущиеся со скоростью 100 км/ч, он точно поразит? Я вот кинул с 600 метров 1000-фунтовую бомбу по танку, “попадание”, но только когда поравнялся с ним увидел, что он “летит” в 5 метрах над землёй.
по движущимся целям вообще смысла стрелять нет. ТВ и корректируемое вооружение просто взрывается всегда позади техники и не убивает её
то ты уже будешь мёртв. На такой дистанции тебя уже заливают богоподобной струёй.
особенно летяющую МИМО них на высоте на приличной скорости ПРР ракету. При этом по самим ЗСУ-23-4 не у всех стран есть ПРРы - японцы, например, физически не могут поразить эту зенитку противорадарным вороужением, а не противорадарное по движущейся цели работает отвратительно. ТВ бомбы просто падаю позади техники и ничего не делают. Если вообще до них долетают - сбивают они бомбы как боженьки, хотя их радары даже видеть эти бомбы не должны.
Меня так поражает это “у нас тут условности можно”, когда у вас баланс потёк, но “у нас условности нельзя” когда вам сами это удобно. Двойные стандарты такие двойные. Делайте тогда ИСТОРИЧНО и не ставьте в противоположные команды зенитки, если нация самолёта не способна применить по ней ПРР. Вы же не хотите мне тут сказать, что разработчики ПРР намеренно исключили диапазон потенциального врага*
Бомбы сбивает M163 у которой радар вообще только для измерения дальности используется - там наведение оптическое. НА ГЛАЗ богоподобные операторы вулкана сбивают на ходу летящие МИМО НИХ бомбы. Я в шоке
Ну тут баланса не будет.
F-111А будет неуязвим.
F-4E можно еще дать, он конечно лучше сушки, но миг-23м и 21бис достанут
Будет, если эти ядерки вырезать из режима.
Ну или выдать самые метовые самолеты с подъемом цены в ОВ в пару раз и отключением перезарядки ядерки.
Ни у кого на этой вилке нет ПРР с диапазоном 2см.
Спасибо улитки что исправили баланс в нижнем сетапе, на прошлом тесте у меня винрейт был ниже 50%, сейчас около 90%. СССР должен всегда побеждать!
Я согласен был бы на поднятие цены до 2000 ОВ (6-7 фрагов или 20 танчиков)
Торнадо подойдет, улитке ток впадлу будет скриптик редактировать и снижать чисто ядерному торнадо бр до 11.0
Ох уж эти полёты на высоте 11 км вообще и в ЯЭ в частности…