Обновлённая «Ядерная эскалация»: «Вьетнам»!

не догонит. И ракет чтобы её “догнать” нет - Сушке то контрмеры дали и с запасом

А высота причем тут? Она у земли прет что я на фантоме еле нагоняю её по 100 метров в пару секунд

Так ты же скорость на высоте 10 км показываешь. При том

у земли он тоже самый быстрый. Я не пробовал старфайтер, но никакой дрогой японский самолёт догнать эту фигню не способен. То есть, если я не убил в лоба с пушки сушку, то могу дальше по своим делам лететь и даже не пытаться его дальше сбивать

Но это не разница 25% как можт показаться по его скринам

эта “разница” обеспечивает сушке фактическую неуязвимость в ЗПС. Кучеряво

Общую динамику машины это вполне показывает.
До 1400 сушка выдать может, при 1260 у ягуара - разница на практике очень ощутимая

не, это показывает, когда лобовое сопротивление становится невывозимым для расширяющихся продуктов горения.

Для ядерной эскалации точно нужно отдельно БР-ы технике прописывать.
Як-28Б просто бесполезен, уберите его из эскалации насовсем)) Хз какой смысл на нём раз в 10 минут уничтожать одно здание одного склада)) На большее он не способен, увы, бомба-то одна. У него диполей на один уворот от хоука, лтц нет, когда в него уже все кому ни лень пуляют всякое, от зениток диполи не спасают, просто по низам летишь до базки и скидываешь бомбу на ангар один из трёх)

За это настолько мизерную награду дают, импакт от этого тоже миниатюрный, накой оно на 9.0… Я за весь бой не смог и 300 очков на ядерку заработать на нём, я кнш анскилл лютый, но всё же))
image
image

Это прям смешно, это с победой так))

Самое смешное, что вот эта фигня на одном БР-е с ними. Типа по эффективности они одинаковы, осталось разобраться в чём.
image
image

В… количестве двигателей? У Як-28Б их действительно тоже… два…

разрабы не готовы признать, что множество старой техники требуют значительной концептуальной переработки

1 лайк

Сейчас увидел на карте рядом вражескую колонну снабжения. Думаю, странно, визуально не вижу. Подлетаю на 3 км. Не вижу. Подлетаю в упор - она едет полностью под землёй, а маркеры из-за этого затемнены и не видны вообще… Пришлось сделать над ней два круга, пока она не “откопалась”.

А подземные, полу-подземные, и летящие колонны, несущиеся со скоростью 100 км/ч, он точно поразит? Я вот кинул с 600 метров 1000-фунтовую бомбу по танку, “попадание”, но только когда поравнялся с ним увидел, что он “летит” в 5 метрах над землёй.

по движущимся целям вообще смысла стрелять нет. ТВ и корректируемое вооружение просто взрывается всегда позади техники и не убивает её

2 лайка

то ты уже будешь мёртв. На такой дистанции тебя уже заливают богоподобной струёй.

особенно летяющую МИМО них на высоте на приличной скорости ПРР ракету. При этом по самим ЗСУ-23-4 не у всех стран есть ПРРы - японцы, например, физически не могут поразить эту зенитку противорадарным вороужением, а не противорадарное по движущейся цели работает отвратительно. ТВ бомбы просто падаю позади техники и ничего не делают. Если вообще до них долетают - сбивают они бомбы как боженьки, хотя их радары даже видеть эти бомбы не должны.

Меня так поражает это “у нас тут условности можно”, когда у вас баланс потёк, но “у нас условности нельзя” когда вам сами это удобно. Двойные стандарты такие двойные. Делайте тогда ИСТОРИЧНО и не ставьте в противоположные команды зенитки, если нация самолёта не способна применить по ней ПРР. Вы же не хотите мне тут сказать, что разработчики ПРР намеренно исключили диапазон потенциального врага*

Бомбы сбивает M163 у которой радар вообще только для измерения дальности используется - там наведение оптическое. НА ГЛАЗ богоподобные операторы вулкана сбивают на ходу летящие МИМО НИХ бомбы. Я в шоке

1 лайк

Ну тут баланса не будет.
F-111А будет неуязвим.
F-4E можно еще дать, он конечно лучше сушки, но миг-23м и 21бис достанут

Будет, если эти ядерки вырезать из режима.
Ну или выдать самые метовые самолеты с подъемом цены в ОВ в пару раз и отключением перезарядки ядерки.

2 лайка

Ни у кого на этой вилке нет ПРР с диапазоном 2см.

1 лайк

Спасибо улитки что исправили баланс в нижнем сетапе, на прошлом тесте у меня винрейт был ниже 50%, сейчас около 90%. СССР должен всегда побеждать!

Я согласен был бы на поднятие цены до 2000 ОВ (6-7 фрагов или 20 танчиков)

1 лайк

Торнадо подойдет, улитке ток впадлу будет скриптик редактировать и снижать чисто ядерному торнадо бр до 11.0

Ох уж эти полёты на высоте 11 км вообще и в ЯЭ в частности…