Ну в прошлую итерацию такого не было, и Х-58 спокойно забирало пачку ЗРК, их могли только ОСЫ перехватывать, но чтоб отключали радар такого не было
уже провели опрос всех танкистов?
Не, это типичный стереотип, где все рассказывают, что на карте поля полей им нужно ехать 5 минут (видимо на 13.0 берут Маус).
Однако если взглянуть на Heatmap, большинство игроков предпочитают бои вне городских локаций и ведут бой в основном на открытой части карты, стараясь не заезжать в лабиринты домов
ну я же не прошу все карты заменить на поля полей,просто разнообразить танковый геймплей новым режимом,хз как люди 50к боев наигрывают в 3 точки и не сходят с ума
Ну технически, ты не можешь тв наведением захватить за 40км.
Значит боеприпас не ровно на РЛС летит. Значит, можно разделить ПРР и не ПРР так, как это определяют ирл, наверное. Оно летит ровно на РЛС и оно летит далеко.
Если боеприпас далеко и летит ровно на рлс, то это прр
“почему-то” у меня такое ощущение, что ИРЛ шилка вести и сбивать корркетируемые бомбы и ПРРки не могла
А вообще кучеряво: вот вам ПРР, но врагов для этих ПРР мы не дадим. Шрайки Шилки и Роланды не видят, а до хавков не долетают - в землю втыкаются если пускать с реалистичных дистанций, а не в упор.
Тут ПРР есть смысл пускать практически в упор, километров с 5-7 что бы РЛС обнаружения тебя облучала, дальше пустишь, радар просто закроется (отключится) на пару секунд что бы сбить алгоритм наведения, а алгоритма перезахвата у нас нету.
Не могла. Но раз игроки в игре могут, то, по мнению разработчика, и боты должны
…но технически это возможно, вы сами можете попробовать сделать это, например, на полигоне или в ТРБ, где игроки сбивают иногда с пулемёта даже ракеты…
а, великолепно, красненьким носителям ядерок контрмеры дали, а синим не дали. БАЛАНС, ПОНИМАТЬ НАДО
Ядерная эскалация
- ☢Jaguar A — добавлены средства противодействия
Буквально в прошлом бою их было НОЛЬ. Индикатор того что они могут быть есть, но самих средств противодействия нет. Собственно, и ползунка контрмер нет. ВААЩЕ
Ну значит улитка как всегда.
Можешь пнуть КМа скинув скрин с ошибкой
ну да, как я и запомнил - никаких контрмер.
@Аль-Хайтам пните там тех отдел. Добавить индикатор СПД и сами СПД - это не одно и тоже
Кинуло ***
Мало того что зенитки по две, так еще и танкам на твои зуни вообще пофигу

слушайте, я считаю это гениальным: пускать одновременно самолётный режим и самолётный марафон но так, что в самолётном режиме нельзя закрывать самолётный марафон.
УМОМ
как туда взглянуть?
очки из яэ не идут? даже на первое апреля мех пехота шла в зачёт танковому марафону
не а
Улитка, ты совсем дурная?

Сушку большая часть машин в принципе не догонит
на такой высоте никто не летает там и с такими скоростями