Обновлённая «Ядерная эскалация»: «Вьетнам»!

Об этом я даже не подумал, действительно. Ну, видишь, есть разные варианты игры… Я просто не люблю быть застигнутым врасплох, я нервничаю) Атаковать неразведанное не по мне чет.

Короче, если что-то не получается, можно попробовать как-то иначе. Или, хз, отрядами в игру заходить, в ядерной тундре работают отряды?

Лечу с рандомным яком что-то там бомбить (хз что, он зачем-то в небе летит высоко, как будто не боится)

Итоги “полёта”))

image
image
image

2 яка в обмен на 1 склад. Реалистично, в принципе.

1 лайк

Как вариант можно ещё на 100-200 метров поднять “безопасную” высоту, чтобы увеличить время на обнаружение и прицеливание по зениткам и базам, тогда и нарами работать будет удобнее. Но тогда будет ещё больше пвпшеров на премах, а от них и так не продохнуть.

1 лайк

Че с серверами? Вчера все норм было стабильный пинг 60, щас после добавления эскалации пинг скачет до 400 с пакет лоссами, к стабильному пингу 60-100 даже не думает возвращаться, максимум опускается до 240

А это вообще адекватно, что при пуске ПРР по ЗРК, она моментально отрубает радар и ПРР уходит в молоко? У ЗРК теперь СПО на 20 километров есть? Как они определяют что в них летит ПРР с первой секунды пуска? ПРР сейчас по сути стали бесполезными и годятся только для уничтожения РЛС вышек

3 лайка

Ну во первых, лично я изначально хотел чтобы добавили режим, который можно назвать “большим АРБ”. Большой как СБ, но без челенджа на управлении.

Во вторых, есть два ключевых различия: полная многоресповость и большая карта. Первое позволяет использовать всё доступное разнообразие истребителей и штурмовиков в одном бою. Второе даёт намного больше шансов и времени на занятие штурмовкой.

Это достаточное сильные отличия от обычного АРБ и приведение ЗСУ к их реальным возможностям не сделает этот режим “глупым ПВЕ”, потому что в любой момент на игрока могут напасть другие

кнш не сделает. Это сделает его глупым ПВП как арб.

Зенитки легко выбиваются, не представляют опасности, летка летает спокойно, летка играет в свалочку на центре

Вы не один запускаете ПРР. Где то в 40км позади вас Вася Пустоголовов запускает свой ПРР

Тут уже что то новое, на параллельном курсе шел от м163, готовился пусть ПРР, а потом когда уже момент стрельбы, гляжу а ПРР мне отстрелила эта прекрасная зенитка)

Пушечным зениткам бы разброс и ошибку наведения ввести, зависящую от угловой скорости цели или как там. Чтобы максимальная точность была если летишь на зенитку, а минимальная если летишь по касательной, боком к зенитке.

И диапазон логарифмический.

Настройщик циферок такое слово в лучшем случае слышал в анекдоте про линейку

1 лайк

сделайте такой режим для танков

2 лайка

А ядеркой что будет?) Арта? С корректируемыми боеприпасами…

Я специально следил. Пускаю ПРР - цель видит, через секунду цель теряется, и так очень много раз. Так что очевидно что ЗРК триггерится и вырубает радар именно на мою ПРР

У них простенький скрипт по дальности обнаруженной цели настроен, вроде как. Если больше какого-то порога и цель летит на зрк, то зрк вырубает радар. Была обнова же месяца два назад, в которой описывали эту механику.

Танкисты вздернутся ехать больше 1 секунды

1 лайк

Шилейлу ядерную дадут за США, а за СССР миномет Тюльпан

1 лайк

Тогда в чем смысл ПРР, там в машинке сидит ИИ, который всегда знает что в него летит ПРР, даже если там будет олс, ЗСУ в прошлой эскалации вообще могли без радаров сбивать управляемое вооружение так чисто на глаз)

это забавно т.к. на обычные припасы они так не реагируют, хотя для зенитки нет никакой разницы прр это или обычная ракета с тв наведением, нет излучения или чего-то подбного

SADM (Special Atomic Demolition Munition) — ядерный фугас-рюкзак. Разведчики-диверсанты («Green Light Teams») должны были вручную или на парашютах доставлять эти ранцы в тыл врага для подрыва мостов, плотин, тоннелей и ключевых узлов инфраструктуры. Мощность варьировалась от 10 тонн до 1 килотонны.
image
сразу с заделом на пехоту