Здравствуйте!
Предлагаю возможность обнуления игровой статистики за золотые орлы. Вайп наигранных часов в режимах, времени на технике, кд, послужного списка. Первый вайп для игрока будет стоить 1000 орлов, в случае повторного изменения уже возрастает до 5000 золотых.
Тема актуальна для желающих улучшить свои результаты, и для игроков из полковых сражений.
тогда это уже не вайп, а просто “набиватель статы”, да и статистика создана для того, чтобы вывести показатели игрока за все время.
бред. против. Поздняков. подписаться
Статистика как результат игры. Толком никто не обращает на это внимание, согласен, кроме самого игрока или в полкАх.
Многих не устраивают собственные цифры за период, когда ещё учились играть
меня тоже, но есть кнопочка “показать за 30 дней”, и теперь у тебя статистика за сейчас. и кстати, уровень и бои тоже должны обнулится, и медали, и ачивки, и титулы, и аватарки. не проще ли создать твинк?
донат за вайп аккаунта, сильно. будем продавать расширение инвентаря для бустеров/приказов и совместный выезд в полигон?
интересно, а продажу техники, если введут, тоже за донат сделают? захотел ты продать какую нибудь меркаву, а тут хоба, дай косарик, и получишь 400к серы и будешь заново ее выкачивать
Вы относитесь к данной теме, как к чему-то принуждённому для всех, ведь это по желанию, как и к любой покупке в игре. Вас устраивает всё, а кого-то нет. Я не первый кто эту тему поднял.
класс, теперь на 10.3 будет условная половина команды 1 лвл и 0 стата (хотя и сейчас так), и зачем еще ухудшать? хочешь посмотреть кто тебя подпер, а тут 1 лвл 0 кд 1 бой
Статистика игры волнует по сути только тех, кто пришёл из тех же игр, где ничего, кроме статистики, нет.
Там был Контр-Страйк, здесь у нас Вар Тандер. Людей волнует Ag, Au, техника, которую, собственно, получили за эти два металла, и геймплей, но не статистика, на которую смотрят по сути только ради интереса или нахождения ботов.
Присовокуплю под конец, что тактика “не нравится моя тема - бей” не приведёт к положительному исходу темы, и может как очернить вас, так и вашу тему
ладно, 1:0 в твою пользу, но кстати даже там игроки отклонили тему)
обнуление уберет возможность выявлять ботов, 10 лвл на 10.3 и “турмс съел лом, мне ваншот, а ну конечно, пиво 0.5 кд”