Обнуление статистики

Здравствуйте!
Предлагаю возможность обнуления игровой статистики за золотые орлы. Вайп наигранных часов в режимах, времени на технике, кд, послужного списка. Первый вайп для игрока будет стоить 1000 орлов, в случае повторного изменения уже возрастает до 5000 золотых.
Тема актуальна для желающих улучшить свои результаты, и для игроков из полковых сражений.

• За
  • Против
0 проголосовавших

Перенос прем техники не возможен, жалко будет оставить один акк с премами

Так при “вайпе” они тоже пропадут

Читайте внимательнее, пожалуйста. Я описал что подразумевается под “вайпом”

тогда это уже не вайп, а просто “набиватель статы”, да и статистика создана для того, чтобы вывести показатели игрока за все время.
бред. против. Поздняков. подписаться

45 лайков

Кому и зачем это надо?

16 лайков

Статистика как результат игры. Толком никто не обращает на это внимание, согласен, кроме самого игрока или в полкАх.
Многих не устраивают собственные цифры за период, когда ещё учились играть

Индивидуально для каждого желающего
Разработчику как одна из возможностей доната

меня тоже, но есть кнопочка “показать за 30 дней”, и теперь у тебя статистика за сейчас. и кстати, уровень и бои тоже должны обнулится, и медали, и ачивки, и титулы, и аватарки. не проще ли создать твинк?

Спойлер

хотя на стоковом М1А1 я и ее слил…

3 лайка

Т.е. ты сам не знаешь зачем.

1 лайк

Я ответил Вам и есть ответы выше, можно немного включить логику и понять “зачем”

донат за вайп аккаунта, сильно. будем продавать расширение инвентаря для бустеров/приказов и совместный выезд в полигон?

интересно, а продажу техники, если введут, тоже за донат сделают? захотел ты продать какую нибудь меркаву, а тут хоба, дай косарик, и получишь 400к серы и будешь заново ее выкачивать

3 лайка

Вы относитесь к данной теме, как к чему-то принуждённому для всех, ведь это по желанию, как и к любой покупке в игре. Вас устраивает всё, а кого-то нет. Я не первый кто эту тему поднял.

Опять же в игре можно выкачивать любую технику за счёт доната, не играя на ней.
По сути тут всё можно за донат, кроме вайпа статы

класс, теперь на 10.3 будет условная половина команды 1 лвл и 0 стата (хотя и сейчас так), и зачем еще ухудшать? хочешь посмотреть кто тебя подпер, а тут 1 лвл 0 кд 1 бой

покажешь кто еще это поднял?

Статистика игры волнует по сути только тех, кто пришёл из тех же игр, где ничего, кроме статистики, нет.
Там был Контр-Страйк, здесь у нас Вар Тандер. Людей волнует Ag, Au, техника, которую, собственно, получили за эти два металла, и геймплей, но не статистика, на которую смотрят по сути только ради интереса или нахождения ботов.
Присовокуплю под конец, что тактика “не нравится моя тема - бей” не приведёт к положительному исходу темы, и может как очернить вас, так и вашу тему

4 лайка

а можно и без доната, не играя на ней. с премаком и топтир премом просто быстрее

Screenshot 2024-03-10 142813

Так прем танк и есть донат)
Плюс свободные очки исследования.

ладно, 1:0 в твою пользу, но кстати даже там игроки отклонили тему)
обнуление уберет возможность выявлять ботов, 10 лвл на 10.3 и “турмс съел лом, мне ваншот, а ну конечно, пиво 0.5 кд”

1 лайк