Люди интересуются, я отвечаю на вопросы. В самой теме я написал для кого эта возможность.
мне бы зашло , а то по кд тыкают в количество боев ))
Бота встретить в катке редкость. К тому же, что Вы будете делать с выявленным ботом в катке? Выйдете в ангар и запустите новую?
как минимум кину жб, да и ботофермы в АСБ не редкость. и у меня ещё 2 минуса остались
Обратите внимание, что всё-таки это предложение добровольное и последующий вайп будет дороже. Сомневаюсь что юзер ферм и армии ботов, которые втыкаются в стены домов будет заинтересован в постоянном вайпе каждую неделю за копеечку. Единоразовая акция, но ведь от скила не уйдёшь, даже после использования такой возможности, и кд и прочая инфа будет с теми же цифрами, что и до вайпа. Просто эта возможность исключительно для тех, кому не всё равно. Статист смотрит на результат своей игры, кто-то просто играет и не обращает внимания
Вы чаще попадаете в катку с пивом кд 0.4, который играет в 1 пик если нет дублёров, чем с ботом
возможно и так, но тема не особо то и нужная, вот был бы тут какой нибудь новый режим…
Если эта функция подразумевает трату золотых орлов, то безвозвратное удаление информации только стимулирует наживление для взломщиков.
Это не Тарков, без выраженного доната, статистика помогает во многих сферах, как отличить игрока от бота и множеству других функций, чем пользуются даже разработчики.
Внесите предложение, идеи на этот счёт есть, комьюнити активное на форуме, как я обратил внимание
Не совсем понимаю чем стимулирует? В том, что на сторонних сайтах появятся люди продающие такую возможность?
И не только это, участились случаи взломов с “сливанием” валюты в пустышки.
Техподдержка умрёт восстанавливать эти статистики, а предварительно их сохранять на сервере - лишние данные.
Во многих играх есть “рейтинговые бои”, где и показатель К/Д решающий фактор и показатель скила. Тарков, в таком случае не удачный пример. С учётом, что игра сырая, игроки подбираются рандомно не зависимо от уровня и К/Д, к тому же игра, где читеры смело продают всё что угодно за настоящие деньги на фанпее
Теперь понял и соглашусь
Вернувшись к теме ботов в АСБ, то разработчик пофиксил эту тему чтобы избежать гринда, об этом они писали в новостях
обоже , фу фу фу
частично, боты так же летают, только уже не целыми сессиями
приятного общаться с человеком, признающим минусы) удачи на полях сражений)
Взаимно, спасибо!
Против.
Что наиграл-то твоё, нечего здесь показуху устраивать.
напиши в поддержку и тебе всë бесплатно снесут