Вроде годно, а вроде и нет
Требуем забанить игрока “Караcь” за призыв к нарушению Условий предоставления сервисов Gaijin (3.4).
А почему? Что плохого в новом аккаунте? Вон посмотри - куча ютуберов делает видео по типу “war thunder с нуля” или они не попадают в этот список?
И кстати, я не призываю к этому, я просто обращаю внимание. Я же не сказал “вы обязаны делать новый акк”
Получается тема дубль и её нужно закрыть?
Чем стимулирует?
Тарков каждые пол года вайпается. И читеры там не скрываются.
Получается это некоторая попытка по счёту, результаты покажут, вдруг, кто-то будет использовать эту возможность
Если 20к орлов первый вайп будет стоить то почему и нет, следующий как автор и писал в 5 раз больше т.е. 100к. Пусть сбрасывают на здоровье.
Вполне разумно, но риск взлома аккаунтов игроков возрастёт, как писали выше. Большие суммы наличия ЗО начнут привлекать недобросовестных с целью слива этих орлов
Стимулирует больше “взламывать”, а нечестная игра везде будет.
С чего они их могут не устраивать? Статистика уже отображает уровень их игры. Если они все ещё не научились играть и зависли на 0.5 кд, как это им поможет? В таком случае после вайпа аккаунт станет буквально твинком. Здесь вижу только одну причину - аккаунт был куплен на сторонних ресурсах, что запрещено правилами. Не редко вижу игроков с 20.000+ боями, но игрой только вошедшего в первый раз в игру чувака.
Почему же я на своем аккаунте учился играть в вар тандер, играл играл, играю, и теперь у меня за 8 тыщ боёв стата лучше многих?
Вы судите по своей игре и принимаете решение за игроков, которых что-то может не устраивать. Обратите внимание, что эту тему сейчас малый, но процент поддерживает. К тому же я поднимаю давнюю тему на обозрение, видимо, и раньше интерес у игроков был.
Речь идёт и не о игроках с кд 0.5. К/Д можно поднять, проблем нет, но иногда в полкАх обращают внимание на статистику игрока, и показатели игры на том или ином танке тира полковых боёв, самолётов играю некую роль
Это нарушает правила, какими бы они не были.
На них закрыли глаза, к тому же формулировка не запрещает улитке давать пустой пресс аккаунт
Какая разница сколько поддерживают, если по голосованию она уже отклонена фактически?
А до чего тогда павлины на форуме будут докапываться??
Какая разница на результат голосования, если я прямо ответил человеку на его прямой вопрос?
… для детей, у которых циферки в игрушечке 12+, единственное достижение в жизни и к другому у них стремления нет.
Бредятина. Не понравилась КД - обнулил и так каждый раз? Тогда разрабы не смогут вести серверную статистику по технике и прочее… Никогда этого не будет.
можно подумать они еë сейчас ведут…
Так можно улучшить и без вайпа. Просто играй лучше, рано или поздно отмоешь статку.
Ну или если совсем все плохо, но хочешь на определенной машине хорошую статку - вкачай клона в другой ветке. Я так статку на лео2а4 шведском запорол, пришлось 2а4 123 покупать
Если ввести вайп то ладдер будут засорять толпы нюхачей, набивающих к/выезд на стюарте 50 боев. щас им для этого хотя бы новый акк регать нужно и донатить на 150+асов
как серверная статистика связана со статкой в профилях игроков?