Против. Не нравится статка, создавай твинк.
“Прокачал” за бабки или ботоводством и хочешь не палиться? Ну уж нет.
У этой фичи есть проблема - бот-аккаунты смогут маскировать своё ботоводство. Сейчас по часам боёв уже можно бота определить зачастую, а по статистике техники - тем более
Подскажите детям, к чему должно быть стремление в компьютерной игре?) Вдруг Вас не правильно поняли что имели в виду.
Вы чаще встретите пиво играющего в 1 пик уничтоженного на точке захвата в первые 5 минут, самолёт не рассчитав траектории сброса бомб втыкающегося в землю, хаотично сбросить бомбу не определяя приоритетных целей “лишь бы скинуть”, одноразовых вертолётов… Или это всё процесс обучения?) Нежели статист, который играет на результат
Так ведь опция будет не бесплатна, повторная будет стоить дороже. Даже при обнулении статистики, создавая мильён твинков что К/Д, что прочие входящие будут прежними от результата игры. От перестановки слагаемых, как говорится, сумма не меняется
Немного выше что-то подобное уже обсуждалось…
Нет, не про “ботоводство” речь.
Про полкИ, которые занимают первые места в полковых и обращающие внимание на стату техники игроков.
Про молодых стримеров, аудитория часто обращает внимание на показатели той или иной техники, времени, К/Д и на этой основе ориентируются на опыт игрока.
Если Вы обращали внимание даже при смене ника предупреждают о платной повторной услуге (хотя все знают, что ник можно менять бесплатно подождав определённое время). Титулы можно купить, иконки игрока… Любое улучшение аккаунта можно приобрести.
Чем именно это будет стимулировать больше взламывать и нечестно играть можете объяснить?
я против проголосовал
меня например волнует только победа команды, так как я за это, получу на много больше опыта, и серы
я играю, что бы открывать новую технику, а не на статистику
я могу сыграть в один респ, на 7 фрагов, но понимая, что либо команда не тащит, либо вариантов нет, я все ровно постараюсь как можно больше сделать
пару дней назад, человек на челеджер оес, с 36 уровнем, и кд ниже чем марианская впадина, сделал, -4 да при условие, что 2 кила, на 2 дублерах, но за счет того, что он тусил на точке, и ехал туда, мы выиграли
по этому, лично для меня статистика не показатель, я играю с 14 года, и статистика у меня совсем уж, такое себе
я бы проголосовал бы за, если был отдельный от рандома режим с своим майчмейкингом соревновательным, а пока он общий, смысла не вижу
Но иногда Вы встречаете в своей команде иных игроков, которых на этом форуме не встретить и играют ну просто так, не на результат, победу и т.д.
Многие игры перешли в формах рейтинговых, где подбор идёт по К/Д, уровню. Если это произойдёт в будущем и матчмейкинг изменится, то эта тема станет актуальна.
так же как и люди играющие на результат, это их исключительно выбор, в обычном режиме, так как майчмейкинга нет в игре
у нас слишком много рандома, но и если, при этой формуле полноценный рейтинговый майчмекинг не возможен
я не хочу ждать игры по несколько минут, честно говоря
тогда и надо будет создавать данную тему, в нынешних условиях, не вижу смысла, облегчит ботоводство, и создаст дыры
как выше и сказали, не нравится статистика, выход есть, либо с обнулением всего аккаунта, вайпа в 0, с премами и тд
Местами с Вами соглашусь.
Про тему “ботоводства”, которую очень сильно опасаются судя по сообщениям, то бот вещь редкая втыкающийся в стену и вращающей башней танк, в воздушных боях летящий в закат афк, но и разработчик избегая гринда фиксит их, хоть он 24 часа нон стопом пролетает опыта он не получит и сбивший его игрок. В морских боях иногда пол команды комплектуется ботами для полной сессии и их без проблем фармят игроки
В любом случае спасибо за Ваше сообщении
У тебя из 8к боёв, 1к на премах.
То есть нет момента выведения техники из стока, игры на проходной (плохой) технике, привыкания к новой технике, наверное ещё и асов сразу закупил?
Так-же прикалывают стато-выпендрёжники которые катают только полным отрядом на имбочках против рандомов.
Либо сидят на 1 удобном танке/БР до посинения.
Возможность обнуления статистики позволяет “почистить” взломанный аккаунт и более эффективно продать его.
Делая функцию за золотые орлы, люди целенаправленно будут взламывать профили с достаточным количеством золотых орлов, чтобы её обнулить. (+Как один из способов слить золотые орлы, и такая проблема не на пустом месте, есть инциденты)
Не знаю как это относиться к моим вышесказанным предложениям, тем более об этом уже есть не один десять сообщений в теме.
Обнулять общее значение эффективности игрока в определённый момент, впоследствии могут нанять “прокачать” аккаунт, скрыть следы ботоводства и прочее.
Кто за это будет платить? Кто его знает, глупых людей много.
Лол. ты думаешь серверная стата каким-то образом соприкасается с карточкой игрока.
В смысле сливают орлы специально чтобы нанести ущерб игроку?
Давайте вы подумаете и предложите реальные варианты, а не от балды “может злые ботоводо читеры сбросят стату”.
Подскажу, ни к чему, это ИГРА, развлекуха, отдых и ВСЁ. Единственное исключение, если человек игрой зарабатывает деньги. Только если ни на что больше не способен или если мамка не выпускает из дома, тогда стата в игре может иметь значение.
С продажей аккаунтов соглашусь.
- Глупых людей много. Не нужно оскорблять игроков, кто свободно распоряжается своим бюджетом. Можно много на это философствовать, но комьюнити нужно оставлять добропорядочным и с уважением относится к мнениям
Для этого есть тонны “свободного” опыта слить его на кучку мусорных танков, миллионера без трусов оставит.
Спасибо за Ваш ответ