А теперь представьте, сколько людей не в открытую пишут о взломах прямо в техподдержку.
Так вам и напишет взломщик и ботовод в теме, что он собирается этим пользоваться в корыстных целях, чтобы приводить доказательства.
Да, нельзя взять цифры из воздуха, но у нас есть аналитическое мышление, чтобы допускать такие возможности, особенно в многопользовательской игре с ежедневным онлайном ≈180 тысяч?
Однозначно ЗА, но я вижу большому кол-ву людей такая функция не очень нравится. Я бы ввёл сброс статистики на отдельной технике, а не вайп аккаунта. Например когда выводишь F-14 в топ на двух 9D довольно сложно держать хотя бы КД 1, а потом это приходится выправлять ручками. Ну или такая функция подойдёт для людей, у которых первым танком был топ прем, со статой 0.3, а сейчас около 1.5, что бы не тратить кучу времени на исправление статы. Идея не плохая и я думаю маркетологи улитки давно её рассматривали, так как это возможность собрать донатики со старых игроков.
Вполне логично, согласен за сброс конкретной единицы техники.
Но в основном опасаются ботов и взлома аккаунта. На слуху редкая новость про взломы на самом деле.
может, у тебя есть скриншот, где у меня нет боёв на проходной технике? Может, ты выводишь технику из стока за 300 боев, но у меня на это уходит где-то 30. Откуда тогда у меня больше тысячи боёв на танках Франции? 20 позиций от 50+ боёв, от 4 ранга до топов? Ты может не заметил, но у меня нету премов у Франции. Где то 400 боёв на проходных самолетах Франции. Окей братан это только Франция. Где-то 550 боёв на танках Швеции от 5 ранга, 13 позиций по 50+ боёв и 460 на одном прем танке. Все ещё считаешь, что я не играл на проходных? Япония, где то 400+ боев на танках 4 ранга. Далее пара сотен боев на танках Германии, проходные + полковые, так же Британии, СССР, Италии.
Авиация СССР - 900 боёв на самолетах 6-7 ранга, где 6 проходных по 100+ боёв, не включая прем самолёт с 600 боями.
Итого где то 4000 боёв на технике от 4 ранга, не включая премы, и это подсчет только в РБ и без техники до 3 рангов (включая).
Неплохо, правда? Боев на проходных оказывается больше, чем ты придумал в своем ответе, на одном танке/самолёте я не сижу, отчитали тебя как школьника, давай, придумывай дальше сказки, не думаю что с твоим мнением дальше кто-то будет считаться
Как же легко у тебя жопа сгорела. Стоило только сказать что как минимум 1000 из твоих боёв с красивой статистикой это премы. Проходные это те которые ты вынужден вкачивать (10 шерманов/меркавов), а не те которые тебе норм зашли.
Запишись в ПНД. А то будем читать потом как очередной геймер мамку зарезал за то что от катки отвлекла.
То есть по твоему проходные должны быть обязательно плохими и клонами? Или по твоему я перед выкачкой Франции был уверен, что они мне зайдут? Смешно читать после этого про пнд, ведь ты демонстрируешь собственные умственные отклонения
И да, и у меня на этих одном прем самолёте и танке не красивая статистика, далеко не красивая, у меня на, как ты называешь, ПРОХОДНЫХ танках она гораздо лучше, советую очки приобрести и только после этого заходить в послужной список
Это и есть определение проходной техники, которую выкачиваешь и катаешь только из за требования, выкачал и забыл как страшный сон. Я не знаю какое определение ты себе придумал.
Обратись всё таки.
Что что что? Ты в своем первом ответе сам даровал другое определение, уже забыл? Или выкачка французов до топов, это не требование, чтобы до этих топов дойти? Что? В таком случае, я прекрасно подхожу под твое новое определение, тогда в чем же суть всего бреда, который ты пишешь? Или как же привыкание к новой технике, о котором ты писал? Ты тоже резко забыл?
Давай представим, что у меня крайняя ветка (сау) у французов не пошла, и более менее статистика только на паре танков (что на самом деле у меня и есть), это ли не подходит под твое новое определение тоже?)
купил пакет. вкачал ветку на ботах со статой 35%, обнулил и вот ты красавчик. думаю такие акки и продавать будут дороже. давайте придумывайте как еще жизнь ботоводам улучшить.
когда я качался на 10м бр они там были чуть ли не каждый бой. заедут в круг и стоят башнями крутят сразу по несколько. или, если карта не позволяет, то упираются в препятвие на пути к точке. я даже несколько видео выкладывал. прокачка меньше, но самому нужно играть, а тут поставил прогу и она качает весь день. опять же никто их не видел, а кого банят и списки выкладывают? :)))
Где в этой игре требование поиграть на помойной технике? Его нету, это твой личный выбор
Ну и почти любую парашу тут можно отыграть в 2+ кд на самом деле. Танки на которых получится только играть в 0.5 - единичны, и их можно просто не трогать
Слышал, что банят не добросовестных с софтами (радарами, вх, наведение и т.д.) и списки не с большими числами. Сам же я не встречал читера, может, просто не обратил внимания