Обнуление статистики

И посмотрите на существования отдельного пункта в техподдержке

Обращения людей по взломам

Форум
Screenshot_20240311-112600
Когда люди обращаются в Gajin issues, не зная о техподдержке.

А теперь представьте, сколько людей не в открытую пишут о взломах прямо в техподдержку.

Так вам и напишет взломщик и ботовод в теме, что он собирается этим пользоваться в корыстных целях, чтобы приводить доказательства.
Да, нельзя взять цифры из воздуха, но у нас есть аналитическое мышление, чтобы допускать такие возможности, особенно в многопользовательской игре с ежедневным онлайном ≈180 тысяч?

Однозначно ЗА, но я вижу большому кол-ву людей такая функция не очень нравится. Я бы ввёл сброс статистики на отдельной технике, а не вайп аккаунта. Например когда выводишь F-14 в топ на двух 9D довольно сложно держать хотя бы КД 1, а потом это приходится выправлять ручками. Ну или такая функция подойдёт для людей, у которых первым танком был топ прем, со статой 0.3, а сейчас около 1.5, что бы не тратить кучу времени на исправление статы. Идея не плохая и я думаю маркетологи улитки давно её рассматривали, так как это возможность собрать донатики со старых игроков.

Вполне логично, согласен за сброс конкретной единицы техники.
Но в основном опасаются ботов и взлома аккаунта. На слуху редкая новость про взломы на самом деле.

Зачем это бред нужен знайте лучше разрабы сделали бы тест драйв прем техники на 12 часов что бы понять нужна ли тебе это или нет

Создавай тему проголосуем.

Хватит задницей крутить. Взломал кто-то аккаунт, что ему даст сброс статы?

может, у тебя есть скриншот, где у меня нет боёв на проходной технике? Может, ты выводишь технику из стока за 300 боев, но у меня на это уходит где-то 30. Откуда тогда у меня больше тысячи боёв на танках Франции? 20 позиций от 50+ боёв, от 4 ранга до топов? Ты может не заметил, но у меня нету премов у Франции. Где то 400 боёв на проходных самолетах Франции. Окей братан это только Франция. Где-то 550 боёв на танках Швеции от 5 ранга, 13 позиций по 50+ боёв и 460 на одном прем танке. Все ещё считаешь, что я не играл на проходных? Япония, где то 400+ боев на танках 4 ранга. Далее пара сотен боев на танках Германии, проходные + полковые, так же Британии, СССР, Италии.
Авиация СССР - 900 боёв на самолетах 6-7 ранга, где 6 проходных по 100+ боёв, не включая прем самолёт с 600 боями.
Итого где то 4000 боёв на технике от 4 ранга, не включая премы, и это подсчет только в РБ и без техники до 3 рангов (включая).
Неплохо, правда? Боев на проходных оказывается больше, чем ты придумал в своем ответе, на одном танке/самолёте я не сижу, отчитали тебя как школьника, давай, придумывай дальше сказки, не думаю что с твоим мнением дальше кто-то будет считаться

Как же легко у тебя жопа сгорела. Стоило только сказать что как минимум 1000 из твоих боёв с красивой статистикой это премы. Проходные это те которые ты вынужден вкачивать (10 шерманов/меркавов), а не те которые тебе норм зашли.
Запишись в ПНД. А то будем читать потом как очередной геймер мамку зарезал за то что от катки отвлекла.

То есть по твоему проходные должны быть обязательно плохими и клонами? Или по твоему я перед выкачкой Франции был уверен, что они мне зайдут? Смешно читать после этого про пнд, ведь ты демонстрируешь собственные умственные отклонения

И да, и у меня на этих одном прем самолёте и танке не красивая статистика, далеко не красивая, у меня на, как ты называешь, ПРОХОДНЫХ танках она гораздо лучше, советую очки приобрести и только после этого заходить в послужной список

Это и есть определение проходной техники, которую выкачиваешь и катаешь только из за требования, выкачал и забыл как страшный сон. Я не знаю какое определение ты себе придумал.
Обратись всё таки.

Что что что? Ты в своем первом ответе сам даровал другое определение, уже забыл? Или выкачка французов до топов, это не требование, чтобы до этих топов дойти? Что? В таком случае, я прекрасно подхожу под твое новое определение, тогда в чем же суть всего бреда, который ты пишешь? Или как же привыкание к новой технике, о котором ты писал? Ты тоже резко забыл?
Давай представим, что у меня крайняя ветка (сау) у французов не пошла, и более менее статистика только на паре танков (что на самом деле у меня и есть), это ли не подходит под твое новое определение тоже?)

С радостью, на все вопросы я, и другие участники, уже ответили, ищите информацию выше, во избежание спама.

купил пакет. вкачал ветку на ботах со статой 35%, обнулил и вот ты красавчик. думаю такие акки и продавать будут дороже. давайте придумывайте как еще жизнь ботоводам улучшить.

Все твердят о “ботоводах” с ними не сталкиваясь. Бот владельцу за день прокачает в разы меньше, чем игрок за пару боёв)

когда я качался на 10м бр они там были чуть ли не каждый бой. заедут в круг и стоят башнями крутят сразу по несколько. или, если карта не позволяет, то упираются в препятвие на пути к точке. я даже несколько видео выкладывал. прокачка меньше, но самому нужно играть, а тут поставил прогу и она качает весь день. опять же никто их не видел, а кого банят и списки выкладывают? :)))

Сделай себе скриншот статы прямо сейчас. Всё, теперь ты ее обнулил, поздравляю.
Не благодари.

Где в этой игре требование поиграть на помойной технике? Его нету, это твой личный выбор

Ну и почти любую парашу тут можно отыграть в 2+ кд на самом деле. Танки на которых получится только играть в 0.5 - единичны, и их можно просто не трогать

Речь не обо мне, а про игроков. Всем делать скрины?

Слышал, что банят не добросовестных с софтами (радарами, вх, наведение и т.д.) и списки не с большими числами. Сам же я не встречал читера, может, просто не обратил внимания