Обнуление статистики

Всем, кого “не устраивают собственные цифры за период, когда ещё учились играть” (с)

Вы задумывались над темой матчмейкинга? Практически все подобного жанра игры имеют рейтинговые и рандомные бои, где в рейтинговых подбор игроков проходит по ммр. Также мода на престиж аккаунта за счёт вайпа дойдя до определённой ступени. Почему мыслите “в форточку” не обсуждая темы дальнейшего развития режимов игры?!

Ни раз, и даже не десять.
Какие все игры подобного жанра? Все игры подобного жанра (WOT, WOS, Armored Warfare и т.д.) никакого матчмейкинга не имеют. Те, что имеют - они не подобного жанра.
Что за мода на престиж за счёт вайпа? Что за ступени?
В играх основанных на elo-рейтинге как раз таки никакого смысла в вайпе вообще нет.
В Тундре уже есть режимы игры, основанные на рейтинге. Турниры 1х1, 2х2, 4х4.
Тащить эту ересь в православный рандом - как верблюду прикрутить ласты.

читер и ботовод разные вещи. читера, особенно в аркаде трудно разпознать, а вот ботоводов их тупо видно и по статистике и по поведению. было даже когда я на пуме заехал на точку. смотрю, а там трое стоят просто циклично водят стволами - просто три легких фрага + захват точки. хотя после банов их может и меньше стало - просто давно не играл на тех бр.

Вы путаете сеттинг и жанр)

Я Вас понял, спасибо за оставленный комментарий!

Я извиняюсь, не поймите не правильно, но если эти боты изи фраги то почему все их опасаются? Ведь + фраг в копилку игроку за кил ИИ. Они же по сути безопасны. “Ботовод” гриндит за мильён часов технику, я так понимаю

Потому что представьте себе, когда у противника в команде три изи фрага - это хорошо, а когда они в вашей команде, то это минус три игрока. причем они могут быть в топе, а вы внизу списка да еще и в стоке на кумулях и топы противника просто месят всех беспрепятственно. да и в принципе бои неинтересные. это как прийти на футбол, а в одной команде половина игроков - манекены, которые перед магазинами рукой машут :)

От части согласен.
Но игра на топах как правило 50/50 в основном, кто кого подожмёт к респу
Но в целом есть доля правды в Вашем сообщении

В карточке игрока есть галочка “За последний месяц”. Сравнивай свою статистику за все время, и за последний месяц, и ничего вайпать не нужно.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.