Обороты!

И вот ты весь такой в мазуте на своем бронесарае собираешься героически штурмовать холмик, а командир тебе в ухо орет “обороты! ОБОРОТЫ! ОБОРООООТЫ!!!”
Просьба выдать командиру кляп, дабы своими воплями не раздражал в и без того напряженной обстановке

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

Почему просто нельзя отключить данную озвучку ?

1 лайк

ОБОРОТЫ!

(Даже форум намекает)

3 лайка

Ну хотябы в настройках звук озвучки в 0 выставить и не будет озвучки

Таки я не против озвучки, мне не нравится слушать каждые пару секунд одну и ту же команду пока ползешь в горку. КДшечку чтоль прикрутили к “Оборотам!” чтоб не чаще 20-30 секунд, было б ы замечательно.

8 лайков

По-итальянски орёт ГАЛИГАЗ! Прикольно.

https://live.warthunder.com/post/1076641/en/

1 лайк

Я сказал ОБОРОТЫ!

1 лайк

Кстати, менять озвучку на свою, было бы куда круче

2 лайка

Меняй, ссылку для чего положили?

Всмысле?

действительно , а зачем озвучка в игре про танки ??, глупость да? … озвучка какая то ,

по этой логике если уши болят или зуб , то просто надо голову отрезать и всё пройдёт ?

тогда вот ещё лайфхак …

если солнце выжигает( сто лет чинится) глаза , то наверно надо просто монитор отключить и проблема решена

1 лайк

https://wiki.warthunder.ru/Звуковые_модификации

Опоздал на неделю, тема - дубль.

Озвучка танка в игре 10+летней давности которая намного лучше и “живее” нежели эта хрень

И что? Тундра лайв, там одно дерь… аниме, что-то на английском и нихрена нормального, даже фильтров поиска нет. Как вот быть, даже если и есть нормальное, без поиска я не хочу тонны калловых масс перелопачивать

Сделай сам.

А там надо что-то особенное делать кроме как перевести один формат файла в другой? А то быстренько хочу сделать, а не овердолго

так многое было , и форум был человеческий , а не вацап на минималках

1 лайк

Это даа, многое идёт в регресс и игра не исключение.
Вспомнить хоть электросамокаты, они ещё в начале прошлого века аоявились как и электромобиль, но обрели свой пик только сейчас, что гоаорит попросто об отставании и регрессе, щас человечество неспособно делать то, что строили тысячи лет назад, типа каменных городов из каменных блоков весом в сотни и тысячи тонн

Электросамокатов 100 лет назад никогда не существовало. Только бензиновые.
Автомобили были. С запасом хода в 30 километров и зарядкой от двух суток.

Не несите пургу.
Современный коллекторный мотор и аккумуляторы предкам и не снились.