Переговоры экипажа - исправления

• За
  • Против
0 проголосовавших

Утомили постоянные и бесконечные вопли экипажа про “обороты”, а так же “меньше ход” - “больше ход”. Предлагаю убрать эти фразы. Спрашивал как отключить - только полностью. Т.е. отключив их, я потеряю другую, действительно полезную информацию.
А ещё над репликами у нас, похоже, трудится гений русского языка. Убивает фраза - “К заводке приготовиться!” Это на каком языке? Что за заводка такая? Может "за водкой приготовиться? Типа на старт-внимание-марш? Предлагаю изменить её на фразу на нормальном русском языке - “К запуску двигателя приготовиться!”. Игру надо озвучивать нормально.

14 лайков

Поправил опрос.

2 лайка

Спасибо. Вроде был шаблон, но он не сработал почему-то. Полез руками - запрет на изменения.

1 лайк

Лучше бы в настройки добавили возможность выбрать какие конкретные фразы будут озвучиваться. Мне, к примеру, нравится, что стимулируется какая-то жизнь в танке, и я бы был рад слышать как можно больше бесполезной ерунды от экипажа.

9 лайков

Метнись кабанчиком к точке*

1 лайк

“ставьте чайник” - рукалицо…
про обороты - прям жиза…

5 лайков

АБАРОТЫ этой теме.

Люто плюсую

7 лайков

Это да, но если по делу. В военной жизни пустопорожние реплики не приветствуются. Особенно в бою. Тем более, если одну и ту же фразу то ли мехвод, то ли командир орёт как заведённый.

2 лайка

Лучше бы возможность отключения этой озвучки добавили.

Хз, я угарнул когда впервый раз услышал

В настройках звука звук экипажа выруби на минимум

И как это поможет?! Громкость радиопереговоров и громкость диалогов и видео, это не вариант. Нафина эти танцы с бубном?! Один блин переключатель, и все. И нет больше ора командира, что его экипаж вышел из строя, и что б! За команда “больше ход”?! Идешь на максималке, двигатель на полных оборотах, а тебе орут “больше ход”. На флоте бесило. Теперь наземка.

2 лайка

Чего? У тя текст не особо понятен

Что конкретного не понятно?!

Непонятна освновная мысль сообщения. То ли муторно с этими ползунками, то ли бесят сами сообщения экипажа

Если тебя ползунки бесят, то там радиопереговоры и экипаж это 2 разных ползунка

Что не понятного?! Ползунки ни чем не помогают, выкручивание в ноль “громкость радиопереговоров”, и “громкость видео и диалогов” отключает и другие звуки! А тупой ор экипажа просто пи!

Я же говорю, что ор экипажа выключает ползунок про экипаж. Я лично вырубил радиопереговоры, оставив экипаж, всё нормально работает

Да ладно КЭП! Спасибо КЭП, что просветили, а то я и не знал.

Если ты знал, то тогда вдвойне непонятно в чем твоё возмущение

1 лайк