Кстати, менять озвучку на свою, было бы куда круче
Меняй, ссылку для чего положили?
Всмысле?
действительно , а зачем озвучка в игре про танки ??, глупость да? … озвучка какая то ,
по этой логике если уши болят или зуб , то просто надо голову отрезать и всё пройдёт ?
тогда вот ещё лайфхак …
если солнце выжигает( сто лет чинится) глаза , то наверно надо просто монитор отключить и проблема решена
Опоздал на неделю, тема - дубль.
Озвучка танка в игре 10+летней давности которая намного лучше и “живее” нежели эта хрень
И что? Тундра лайв, там одно дерь… аниме, что-то на английском и нихрена нормального, даже фильтров поиска нет. Как вот быть, даже если и есть нормальное, без поиска я не хочу тонны калловых масс перелопачивать
Сделай сам.
А там надо что-то особенное делать кроме как перевести один формат файла в другой? А то быстренько хочу сделать, а не овердолго
так многое было , и форум был человеческий , а не вацап на минималках
Это даа, многое идёт в регресс и игра не исключение.
Вспомнить хоть электросамокаты, они ещё в начале прошлого века аоявились как и электромобиль, но обрели свой пик только сейчас, что гоаорит попросто об отставании и регрессе, щас человечество неспособно делать то, что строили тысячи лет назад, типа каменных городов из каменных блоков весом в сотни и тысячи тонн
Электросамокатов 100 лет назад никогда не существовало. Только бензиновые.
Автомобили были. С запасом хода в 30 километров и зарядкой от двух суток.
Не несите пургу.
Современный коллекторный мотор и аккумуляторы предкам и не снились.
А я не к вам обращался.
Знаете лет 200 назад не было и тяжёлой спецтехники и кранов, но пирамиды стоят, баальбек стоит, в Сибири вон ровно обтёсанные каменные прямоугольные ьлоки раскиданы словно ветром раскидало, но я хоть что вам говорю что раньше не могли такое делать… или могли?
Ещё забавно, когда в аркаде на быстрой машине, с разгону подпрыгиваешь на холмике открытой карты, типа Моздока и на секунду видишь почти всю противоположную команду.
Экипаж старательно перечисляет всё, что увидел, иногда это несколько минут XD
Пирамиды стоят. И будут стоять столько же. А потом ещё пять раз постолькоже. Ибо пирамида - самая простая и самая устойчивая фигура.
Учите математику.
Обтесанные камни никем не обтёсаны. Они колотые. Учите сопромат.
Если есть время, пообщайтесь с каменщиками или читайте отчёты инспекторов и строителей Питербурга.
Тем временем эксперименты учёных которым так и не удалось колоть камни прямиком от скалы ровно и весом в сотни тонн.
Причём тут устойчивость если я говорю про невозможность построения без использования тяжёлой техники, да и не везде почему-то строили устойчивые фигуры.
А сопромат говорит что идеально (без шероховатостей) гладкие и отшлифованные бронзовыми скребками не сделать, даже если удастся божьим чудом вклиниться в камень и ещё ровно отколоть его, прям таки каждый день делаю так же
И каким же образом?? Ввели этот дикий ор, да еще и бредовый! Выкручивание “радиопереговоры” и “громкость диалогов и видео” не вариант! Сделайте отдельный переключятель для этой бредятины!
Пять секунд на ютубе
Сколы ровные.
И это неподготовленные глыба, отбитые одиночками. Но я вижу тут клиника, и показывать, что может коллектив, даже не буду время тратить.
Всем остальным мои извинения за флуд.
Но можете скринить комментарий. Ещё при нашей жизни появятся вот такие же немоглики, что будут талдычить, что никаких Давинчей, Шишкиных и прочих Айвазовских не существовало. Все картины - подделка, и нарисовано нейросетью.
Потому что гладиолус обороты!