Обращение от бритиш плееров

Приветствую всех пользователей форума, хочу обратиться к вам с вопросом баланса МБТ Британии. В последнее время где то 7~ дней я играл в танки и у меня был урон. Спустя эти 7 дней у меня появилось сомнение по поводу правильности баланса в игре на БРе 10.7. Я хочу предложить список изменений техники британии для сбалансирования мбт к росийскому бмпт-72. Начнём с модулей британских танков: первое что я бы убрал это модули поворота башни я считаю что настоящий любитель чая должен уметь доворачивать башню корпусом, второе что бы я убрал это тепловизионные модули и модули измерения дальности - почему? Потому что британские ломы имеют достаточно хорошую балистику для того что бы стрелять на глаз - это обязан уметь делать каждый игрок этой нации. В третьих я бы изменил бронирование техники, по скольку британские мбт не танкуют ни один снаряд своих противников на данном бре надо ее уменьшить до 50 мм стали. По поводу подвижности британской техники, нужно убрать двигателя с танков и оставить только трансмиссию для того что бы оставить возможность передвижения путём тяги троса тиммейтами. Так же предлагаю убрать все ломы британцам потому что иногда проходит урон по бмпт что неприемлимо для балансировки техники. В замен можно добавить чуть взрывчатки в хеш и фугас бишме. По поводу оптики нужно убрать приближение полностью, я считаю что иметь обзор на вражескую технику больше 10 пикселей на экране может дать возможность попасть или не дай бог пробить врагов что неприемлимо для игрока британской нации. По изменениям МБТ можно закончить на этих предложеных пунктах. Перейдём к зениткам. Я считаю что на 7 ранге у британцев недостаточно зенитных установок для того что бы соревноваться с вражеской штурмовкой. Предлагаю добавить еще хотя бы 3 зенитки стран прошлой британской империи. В будущем я добавлю в коментария еще дополнительные изменения которые желательно видеть в игре в ближайшие 10 дней. Ожидаю поддержку от учасников комьюнити.

5 лайков

Тебе сюда: Новые предложения (премодерация)

Поддерживаю каждое предложение этого уважаемого танкиста. Баланс и справедливость должны восторжествовать.

В топ