Реализуйте автоматическую отправку сообщения о результатах рассмотрения жалоб в системные сообщения, внутри ангара, с 2 типами сообщения:
Ваша жалоба рассмотрена, игрок понесет наказание согласно правилам … тра-та-та
Ваша жалоба рассмотрена, состава преступления не найдено …
А то все представители “корпорации зла” посылают: “Пользуйтесь инструментарием жалоб внутри игры на нарушителей, форум и ТП не место для жалоб”, а работает ли он? Вообще не понятно!
Судя по тому, что появляются скриншоты и отзывы о том, что какому-ту игроку заблокировали наклейки, какому-ту игроку заблокировали чат, то это все вполне работает.
Однако ты не узнаешь этого. Я вот вообще не слежу за этим, но жалобы кидаю. И мне интересно, забанили ли того читака на китайце, вырезавшем всю команду в начале боя и стреляющего сквозь дымы
Ща сделаем подсчет “зашкварившихся шестерок”.
Я не знаю на кого там жалются люди, но ябедничать не хорошо. Ни видел еще ни разу читера или не обращал внимание. Два раза видел бота и все.
Боюсь, это проблемы лишь людей с подобным мнением и ничьи более.
Тему поддержу, было бы интересно увидеть такие сообщения о забаненных неадекватах/людей с нарушающими правила игры никами.
Вообще не встречал таких. Проблем не вижу.
Зато видел одного ущемленца который кинул на меня репорт что я его на видаре убил 3 раза подряд в бою. Хехе) При этом еще и в личку мне об этом гордо написал)
Причем здесь понятия? О каких понятиях речь?
Просто есть категория людей таких “жалобщиков” которые в жизни ущемлены и на каждый косой взгляд готовы строчить свои фантазии. Эти люди были есть и будут и не вызывают ни у кого уважения но поощрять их тоже нельзя.
Я не думаю, что за косые взгляды игроков будут банить. Если бы это было так, то половина игроков уже была забанена за толкучку не респе. Тебя же не посадят за то, что я сейчас пойду на тебя заяву напишу за ограбление банка? Доказательств у меня нет.