Уведомление о наказании по жалобе

Какие мне оправдания?) Я понимаю за что мне то или иное ограничение прилетело и не пытаюсь его оправдать,у меня есть голова на плечах и я умею признавать свои ошибки,и если мои косяки будут выставлены типу на показ я наоборот за,пусть порадуется,порадуюсь и я если увижу что типа который через дымы с киллометра пробивает в пиксель забанят

А в чем минус системы поощрения?) Или обижает то что могут показать типу за какие косяки того или иного типа покарали?

Вы же меня тут в чем-то обвиняете. А как до дела дошло, так у одного уже лишь предлоложения, а у второго повторы криво работают и бла бла бла.
Смешные такие.

ого, через дымы, с километра?
image

1 лайк

а как ты хотел бы , что б тебе Юдинцев на почту прислал письмо , аля “уважаемый Вочик , благодарим вас , и тд” ?Вообще есть античит , если он не справляется с задачей , то как говорится проблема индейцев шерифа не должна волновать , и все эти жалобы как по мне плацебо не более

Почему только за читы говорится? Киллы тиммейтов,чат, да много за что

Не проканало

А включить серое вещество? Несколько жалоб на 1 игрока - это “маячок” для пристального внимания: 1 этап - мониторит автоматическая система, если есть признаки то… 2 этап - решение принимает человек.

1 лайк

:( жалко,но надеюсь многие люди за проголосуют

Ну так почитай тему, 2 маяка тут кидалось обвинениями. Что из этого вышло?

1 лайк

Конечно за. Но главный вопрос. А кто то вообще понес хоть раз хоть какое то наказание. Думаю улиткам вообще пофиг на эти жалобы. Была такая игра когда то navy field. Так там на форуме был спец раздел, где разрабы публиковали людей которых забанили и за что забанили.

А на этом форуме не публикуют?

Если ты о разделе честная игра, то это не то. Там банят читеров и людей которые используют какие то левые программы для достижения успеха, так сказать. Но в игре полно людей с низкой социальной ответственностью. Которые мешают играть, расстреливают своих же союзников в авиа-боях, бомбят своих же. Мешают играть зениткам. Тащат в высокоранговые бои брелков, которые мешают играть. Таких личностей никто не банит, а это нужно делать, для воспитания и профилактики. Ибо игра скоро в картошку превратится.

13 лет уже и умирает, и превращается в картошку, а все никак. Вот незадача.

Ну что тут умирает я не знаю. И с чего бы она должна умереть коли альтернативы нет. Но то что не воспитанных альтернативно-одаренных деблоидов в игре стало больше это в глаза бросается. Видимо загинается картошка и весь контингент потихоньку переходит в тундру.

1 лайк

А, уже картошка загибается) Ладушки.

Забавно это слышать от того, кто еще недавно создавал тему и просил сделать “как в картошке”. Создаешь знакомые условия на новом месте?

Да потому что флот в картошке более продуманный чем в улитке)). А тебе что не нравится в данной теме? Боишся выхватить перманетный бан, узнал себя в лице не воспитаной личности с низкой социальной ответственностью)?

О, третий. Все еще жду доказательств)

Я не удивлен если у него и кд ,0.1 и стоит он на леопарде в кусте за камнем)

Да не тут все тяжелее. Он играет в морских боях, ботов отстреливает.

ТААААК насчет морских боев ненадо тут,я бритов до 5.3 прокачал и даже прем кораблик купил! Моряков надо уважать,мы умирающий класс

1 лайк