Уведомление о наказании по жалобе

Шел 2024 год а узнать о том что кто-то понес наказание по твоей жалобе до сих пор нельзя. Думаю это очень помогло бы.

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

Ник топик стартера, тема… бааа да прям я не удивлен!)
Каждому обидчику по 10 лет строгача! И отчет на стол!

Искать среди той таблицы, которую разрабы вылаживают, кого-то конкретно, причем предварительно надо этот ник где-то записать, а в той таблице даже по алфавиту нельзя ники выставить, не говоря о поисковике - в общем такое себе)

Я удивлен ваще кто против голосует,интересно на тех типов посмотреть

интересно, кто против ? ,
те кто юзает читы , что бы лишний раз не интересовались игроки … почему по их жалобе было предпринято - Ничего ,

или вот такие олени с головой рассоренные , у которых в голове тараканы с ПМС воюют

мне вот интересно, был ли как то нахлобучен этот “игрок” после жалобы

Ну, я против проголосовал.

это был риторический вопрос, я описал пример кто против

Помогло бы, чему?

В плане стартера?)

Вот поэтому и против. Такие как ты или автор, я уверен, гадите жалобами на каждого второго. И когда (естественно) на этот спам никто не реагирует, вы уже начнете ныть, что покрывают читеров и все в этом роде. Вы все равно будете ныть и страдать, так зачем?

p.s и как НЕ удивительно, что у видео нет начала. Вот бы знать с чего все началось, а?

3 лайка

Да банальному пониманию за что ты/кто то получил ограничения,вводить похвалу какую нибудь,или хотя бы еженедельный отчет по статистике где жб сработали а где нет. Але игре почти 12 лет а этого нет

Вот один и нашелся кто против голосует,XD. Ты наверное знаешь как часто мы жалуемся на кого-то?)

ссышь?

пффф, обжалуйся сколько хочешь, ник мой тебе же видно.

вот спасибо, без твоего одобрения прям не знал что предпринять

ну так и не ссы тут своими обвинениями.

я и не ссу, я предпологаю …

что еще раз подтвердило мое сообщение и почему я против.
предполагатели потом сами же и разорвуться

Ноешь тут только ты на то что типы будут видеть кого забанили а кого нет) видимо ты один из тех кто боится того что в черти запишут

и моё, почему я за , у каждого свой выбор