О, третий. Все еще жду доказательств)
Я не удивлен если у него и кд ,0.1 и стоит он на леопарде в кусте за камнем)
Да не тут все тяжелее. Он играет в морских боях, ботов отстреливает.
ТААААК насчет морских боев ненадо тут,я бритов до 5.3 прокачал и даже прем кораблик купил! Моряков надо уважать,мы умирающий класс
Так я моряков уважаю. Сам долго играл в Невик и Варшип и хочу чтоб и тут морские сражения стали лучше. А ему вот с ботами интереснее воевать).
Расслабляет покупочка пивка и не быстрая,спокойная и неторопливая игра на линкорах которые встают на респе и никуда не плывут. Обожаю на торпедных катерах таких уничтожать. Геймплей на кораблях это просто не для всех,это понимать надо
Тебе обидно что ко мне знаки внимания и поддержки проявляют? Ревнуешь? Не брат прости я в картошку не играю,не надо меня в свой клуб “голубая логуна” завлекать да за камнем стоять, из нормальных
И опять же, из картошки твой дружок) Ну, правда, я ж выше писал.
Ну тогда лучше нет влагалища чем что? О4ко товарища. Пойдем тогда мы с мехводом вместе дружно рубиться на линкорах
Это понятно. Жаль улитка мало занимается флотом. Кроме ввода новых моделей. Хоча сами модельки тут огонь.
И снова мимо) Не играет он тут в кораблики, так просто, языком мелит) Подвел тебя тут твой друг.
Думал советов выкачивать во флоту ибо скр7 это имбень токсичная,но решил сначала бритов довести ло идеала
А чеж тебя так в его словах задело что ты не поленился зайти в тундру и откопать его акк? Или тебя так сложно разочаровать?
Я то тож решил бритов качать. Но думаю переключиться на япошек. Мне дизайн их кораблей нравится. Такой архаичный. Особенно когда введут ЛК типа Нагато, Исе, Фусо, Конго итп.
Это из другой темы флешбеки, где он просит сделать как в картошке. Хотелось вот узнать, что ж за кадр такой.
Да я тему создавал по вводу авиков в игру и затаскивание в морские бои авиации. А у него жопа сгорела. Потому что предъяв было дохрена. А нормально выразица почему бы и нет он так и не смог. Много писал банальной херни, которая очень просто решается.
Надо бы ввести улиткам новейшие корабли,я уверен что у России ,штатов и прочих есть чем ПОМЕРИТЬСЯ но только без дрочева баллистическими ракетами и тд
Пол форума мне задавали серьезные вопросы на которые я ответил. А ты ни одной нормальной трезвой мысли выразить так и не смог.