Уведомление о наказании по жалобе

Ладно, пусть в твоей голове будет так. Но я рад, что именно ты это написал

Ну я жду нормальных Линкоров и нормальных больших карт. А то бои в детских бассейнах метр на метр).

По картам к улиткам тоже вопросы есть… Да к улиткам вообще вопросов много,тот же 3БМ60 чего стоит,но мы тут про флот…

1 лайк

Так я про карты для флота и говорю, маловатые размеры, как для флота. На крупных кораблях негде и развернуться). Такое ощущение что карты делали для рыбнадзора. Потом сделали большой флот а карты впихнули эти.

Учитывая что бисмарк бился с бритами на скольки там? 20км он вынес башню чаехлебу? Карты где ло врага 8км это смешно

1 лайк

Вот вот. Тем более это ж не карты для танков. Сделал морскую гладь, пару островов и все готово. Надеюсь с вводом флота побольше увидим и новые карты.

Да тогда и авиафилд сделать выше на порядок,и авиацию дешевле. Ибо топовые зенитки УНИЧТОЖАЮТ любую авиацию в радиусе 3км и больше немного от корабля

На самом деле эта механика в игре реализована, просто по жалобам никто никого не наказывает, вот и не уведомляют. Учитывая что дисциплина в игре извечно на дне, никого кроме разведённых читеров тут не наказывают.

1 лайк

Ну да так и есть. Тут и не поспоришь.

А как реализована? Ничего подобного не видел. Ну замечал чтт серебра прибавляется,это типо похвала за внимательность или че?

Почему тогда забанен автор темы?

1 лайк

Никто не видел. Я же говорю, никого в игре не наказывают )

Ну меня наказали. Бан за ник и чатом никогда не смогу пользоваться (хотя надеюсь на амнистию в сторону пошедших на сторону тьмы не ведающих игроков)

в этом случае оно вообще не работает , я сижу без чата уже лет 5 , и мне прилетело недавно “на вас пожаловались более 10 раз”

Помогло бы в чем ?

Что система жалоб работает и люди не зря их отправляют

Оно и так работает.

Вам всё равно больше уведомления о том, что “жалоба была рассмотрена” скорее всего не скажут.

А что в этом плохого?

Если брать в пример lol как крупную онлайн игру с токсиками, там при положительном рассмотрение жалобы игроку приходит уведомление “жалоба рассмотрена и игрок понесет наказание”. А у нас секретики всюду, видимо.

И довольно приятно знать, что твою жалобу заметили и наказали софтера или токсика.

1 лайк

Что-то мне подсказывает, что твой мусоровоз утопили вполне заслуженно)
Отсутствие начала как бы намекает, что тут не все так просто…