А разве реликт не чисто для собственного пользования? Вроде РФ его не пускает на экспорт?
Ну это смотреть по закупкам нужно
У шпрота на трансляции в очередной раз танкисты говорят о повышенной скорости на новых 90м
первые 3 прикольные, остальное фегня
Ну если улитку всё-таки прорвёт, то там такая лавина украинских машин польётся, что целый патч собрать можно будет. Чего одна Т-72-лимузин стоит))
Как они там десант уместили? Лёжа что-ли?
Если так говорить то БМПТ это броне машины поддержки танков они имеют противо снаряд ну броню это как об 292 вроде без ЭДЗ, но всёравно иногда удар держит, хотя БМПТ на базе об 934 мне не кажется забронированной
Да я собственно и не спорю
Вопрос только в каком виде и когда
Кстати, такую же повозку и на базе Т-84 слепили
На деле понту от этих лимузинов нет
У т84 собственно возможность стрелять назад пропадает
Ну, ребята в Харькове в конце 90-х изголялись как могли, чтобы выйти на внешние рынки. Но раздолбайство и дефицит бюджета многие проекты похоронил. А в случае с турками, так просто отсутствие нормальной поддержки
Да там и качество хромало зачастую
Жаль что Китай не смог их выкупить. Такое КБ просрали.
Разве китай их выкупал? Им нужен был моторсич чтоб движки для вертолетов клепать
Ну это опять же привет отсутствию денег. Хорошие кадры и качество шагают следом за деньгами.
Была инициатива, но после фиаско с моторсичем всё отменили.
Ничего хорошего из этого не получилось бы. Китайцы благополучно вывезли бы все что могли и на этом все закончилось.
Не думаю что на ХТЗ было что-то сильно интересное для китайцев
А фиг его знает, честно говоря