Лично я как то не разделяю общего фанатизма. Есть у нас в игре одна такая тачка на заниженном бр - и как то эффективностью она не блещет.
А эти… Против более серьёзных врагов, на таком же убогом шасси…
Ну тут как говорится 2 стула
На одном клоны
На втором вот это и ему подобное
Я бы предпочёл клоны)
Лучше клоны танков, чем “совершенно новые иновационные” табуретки для кемпинга от необитаемой и неразрушаемой башни.
Вообще лично я жду возможность “переламывать” им башенный модуль - то есть всю установку как “механизм наведения” давно пора выделить (почти как это сделано с М901: там верхняя часть установки целиком замоделна, а “ножка” нет, что и делает его таким мерзким), чттобы не было возможности как на некоторых получать попадания в “ногу” без урона. Вот после такого о этих машинах можно и задуматься.
Не только в этом различия, на первом Терминаторе ещё топливные баки в отсеках и усиленное нлд
Спойлер
Собственно я и не пытался тут уложить все отличия т.к не тема с предложением ввода
Ммм, веры нет.
Вроде 20 года. Не будет там зх даже на последних версиях.
нуу
на самом деле все возможно
люди все-таки с этими машинам встречаются и работают напрямую
Ну если так спокойно об этом говорят, то чего бы не показать разок. А так вполне вероятно, что им просто сказали про это произнести пару слов, а на деле этого нет.
а смысл? да и видосов с покатушками танков сейчас не сказать чтоб много
А смысл, чтобы люди не говорили про то, что танк кал без зх. Таких очень много. Ну вот ничего не мешает где-то в тылу снять видос про зх 90М по типу видоса КП.
Получается казахский вариант лучше второго?
ну так один на 90 второй на 72
собственно где-то лучше где-то хуже
Так у нас уже есть БМПТ китайская
есть
но 1 и то акционная
Касаемо самих танков их точно не нужно ставить ниже 8.0, первая БМПТ может стоять на том же БРе что и БТР-80А, вторые уже 9.0, объект 787 9.7-10.3, Объект-199 10.7 а дальше 11.0 и 11.3
Из видосов по 90м видел из разительного ток бутафорский бк в корме башни
почему бутафорский то?
Нет доступа из середины башни
А зачем делать туда доступ из башни, если АЗ пополняется вне боя