Нихрена себе ты появился спустя месяц. Чем ты там занимался, в китай вторгался?
Послал клумбу далеко и надолго.
Умно. А чё вернулся тогда?
Тебя послать.
Ну ты иди короч, далеко и надолго.
nuh uh
Или поднимай тему в топике, аркадник хоть польза будет от тебя.
Если бы кто то в СБ ещё играл, чтобы в этой теме мне отвечать)
А без того как то ыыыыф, фигня.
ага, а в комнатах по 5 человек сидит)
Вот и целая половина онлайна, гыг
Вторая в четырёх идущих боях тсб)
о, а это рекорд, комната забитая как во время фама марафона! Великая победа.
У нас карты как делаются? Где-то на форуме видел ответ с тем что иинпс раставляют вручную
Плаки-плаки или чота по делу?
В игре сейчас онлайна мало, СБ-шники уважаемые люди отсыпаются перед сменой на заводе по производству чипов, что-бы ты смог свои рофлы 2012 года писать на форуме.
А ты не уважаешь их труд, впрочем аркадники всегда славились подобным отношением к окружающим людям.
Это был Клумбус?
По делу - 10 комнат в сб с <15 человек в сумме против 5000 идущих прямо сейчас боёв в рбшечке с 15+ человек в каждой команде = онлайна нету)
Это математика, с ней спорят только ну совсем “интересные”)
Ну и по фактам я уже в вашей той темке статистику поднимал, можешь пойти память освежить))) С теми самыми 2% СБшников.
СБшники тундры не работают на заводе с чипами, максмум стоят за станком с ЧПУ на уралмаше)
Ребята которые делают чипы поумнее и побыстрее, и играют в Фортнайт)
Было бы ещё что уважать в СБшиках, чес слово.
Ну в самый низкий онлайн возможно и будет 15СБ-шников на одну авиационную сессию, но вот даже так в сумме скилл у них будет выше, чем у 5000 “нажать кнопку - слиться - повторить”.
Тут дело в отношении к бою и у АСБ оно более взрослое.
Да и где доказательства твоих слов?
Ну там пруф про 15 игроков.
15 эсэбэшников.
Вчера на 10_2 много народа было за красных, настолько много, что я успел на этом тазике набить статку.
Ну, опять таки пруфы что не работают.)
Их огромные…
Уважай.
ну, на твоём же скрине в “полной” комнате 15 человек сидит всего)
А на моей памяти даже во время марафона, когда я сидел базки крабил, больше 10 обычно не набивалось)
В танковых комнатах конечно побольше собирается, человек от 20и, потому что их робот рассовывает по комнатам)
И крутится в итоге в сб четыре танковые комнаты полные. Гы.
Пруфы что работают может тогда накинешь?)
А то оповергать заведомо ложную информацию не имеет смысла)
…чсв и опухоли в районе паха
Ты бы не позорился что ли, а то как статистику ему скинули про онлайн он промолчал, а теперь пруфывывывывыв хачу)
Особенно когда половину боя “скилл” летает у земли у вражеского филда и крысит взлетающих. Прям видно взрослость и спортивность происходящего)
Ну, они накачали скилл “выстрелил забыл ракеткой в хвост снизу”, молодцы. Ещё и ракету с крыльями на курс положили, факт, за это уважаем.
Чё ж они тогда на турниры РБшные не ходят всей толпой голду фармить, или в равных условиях им будет грустно?)
Ну как в реальности и сбивались всякие Mig-21, да.
Аче не так? Пропустил противника в шесть - пропустил в аркадное место ракету.
Это надо хавать, хомячок с раркады.
Ходят… Оу, не знал ты… А у меня знакомы и АСБ и РБ турниры катает… Наверное боится “равных условий” на разных машинах.
Well well well.