Обсуждение идей по изменению наземных боёв СБ\РБ

АХАХАХАХАХА
Его на F-4 сбивает F-104…
Ультра скиллллллл.

Ну вот поэтому в СБ никто и не играет, потому что вместо баланса там “ну пуксреньк я реалистично тебя без шансов сбиваю”))))

Ага, вот прям все поголовно, 200 человек онлайна)
Я конечно может что то не понимаю, но по моему на последнем Esports Cup профильных СБшников было меньше, чем РБшников, если не сказать что вообще не было)

плак плак, объясняю дизбаланс летающей трубы с 11.7 против фантома с 10.0 скиллом(((((((

Зачем тактика, зачем стратегия.
Мы пилоты НЛО пыш-пыш ололо.

Если тебя сбил Старфайтер, то лучше никому об этом не говори.

Если я и буду уважать СБшников, то только тех кто на Мессере с Яками крутиться умудряется) Вот эти ребята да, машины.

А во что турниры превратились?
Раркадник подобный тебе не поймёт всей шутки.

Тактика и Стратегия - это летать у земли и крысить филды ракетами, так и запишем)

плаки плаки, реально в турниры СБшники не ходят кроме таких же исключений как и у рбшников((((( но я не буду это признавать потому что я скилловый сбшник(((((

Блин меня не будет уважать милишний котуйка потому что я не кручусь на мессере против яков.(((
Что мне делать???

Повтори статку и может быть я уверую что ты способен на что-то большее, чем стрелять по крестику.
Ну а пока - пока.

Спасибо за поднятие темы в топике, без тебя было бы трудно.)

image

У меня тоже. На тайфунчике) Слабо повторить?)

Ну логично. У него Jки, у меня Бшки, нет спо, нет лтц, нет ничего)
Классический СБ - сбитие без шансов)

Аче за фантом без СПО, AAM, радара и лтц???

Лучше 3 алмаза, чем куча навоза.
синк эбаут ит.

Ну если бы ты был скилловый сбшник а не любитель пукнуть с ф15 с края карты, то заметил бы глазками что я уже писал какой фантом)

Жалко что три алмаза фейковые, а кучу навоза можно выгодно продать)

F-4 10.0?
Подожди, а покажешь?

Ты мог кое что заметить. В тундре аэродромы могут размещаться случайным образом. То есть доступен мгновенный терраформинг, смена точек спавна так же доступна, как и размещение объектов прямо во время миссии

На момент марафона ему ещё не подняли БР на шажок, и я его активно таскал в сетапе с М1 в ТРБ, чтобы юзать ЗУНИ)

А разве не по скрипту просто стоят?
Филды на моей памяти могут менять расположение только по определённым координатам и зачастую все игроки уже про эти точки знают.

Типа для боёв норма взлететь и дать разведку по филдам.

В танковых стоят заранее. Причем даже если аэродрома там нет, то можно приземлиться и выполнить ремонт там, где аэродром был

В АСБ во время создания карты размещаются

10.0 не может участвовать в бое с 11.7.
В АСБ идёт та же самая вилка ±1БР.
Значит либо ты осознанно взял слабый джет на БР по-выше, либо мне не стоит тратить на тебя время.
Какой-то вайбик кирила прота.