Так скрипт же, я ни разу не видел генерации филдов.
Ну как видишь в СБ у него 10.7 БР, а значит может)
А более сильных джетов у США у меня нет. Они медленно качаются в ТРБ
Еще бы это показывалось. И так выглядят эти аэродромы максимально уродливо
Не может, потому что:
Если ты имеешь в виду бой на Фантоме 10.0 с Старфайтером 11.7 ДО поднятия БР-а, то ты взял ТЕХНИКУ НЕ ПО СЕТАПУ.
Если ты имеешь ввиду бой после поднятия БР-ов, то я не пойму зачем тебе нужно было упоминать поднятие БР-ов.
В общем чё хотел то?
Ну слился F-104 на J-ках, молодец, держи медальку.
И нет, не может.
Если ты собираешь правильно сетапы - разница в 1+ БР это просто невозможно.
*В ТСБ отдельные сетапы, которые регулируются улиткой по особой мете.
10.0 у него был в РБ, а СБ был 10.7. Не могу же я запоминать БР машины в режиме в котором не играю. А у старфайтера того - по моему итальянского - был одинаковый 11.7 и в РБ, и в СБ.
Да тут проблема в том, что я на Дании налетал 200 каток и знаю её наизусть.
Так вот… Генерации там нет ни с верхних филдов, ни с нижних.
Скорее это скрипт, который рандомно “включает” филды.
А скрипт не относится к генерации карты, по крайней мере я бы не относил.
В общем то и сам скрипт может кто угодно сделат в пару строчек кода, не так трудно.
Может. Точка то плавающая день ото дня.
Ты уверен или твоё мнение изменится через ответ?
Ну самый сок у нас вроде этот:
F-104S-ASA
Его радар:
Твой:
У него даже хуже, а по ракетам там не J, а L.
С другой стороны кто будет брать самый низ списка в сетап, это же луз_стрик чистый.
Аркадники к мете СБ не привыкнут… Будут заходить на фантомах, дохнуть от Старфайтера и называть СБ режимом для лоу-скилла…
А вот пикнуть нормальный джет мы не можем.
В общем понятно с тобой всё, свободен.
Какая точка?
Пролети к тем местам, где могли бы быть аэродромы. Увидишь там дома и деревья
Lки тоже можно пускать в лоб, а фантом без ЛТЦ от Lки не отскочи вот ну никак.
А рада тут причём? ЛТЦ и СПО всё равно нету, а от радара этого толку в таком случае…
Ну типо вижу я на нём самолёт летящий хотя бы на 2км и в передней сфере. Даже 7ку пустить могу. От Lки в очече он меня всё равно не защитит и не предупредит.
Ну вообще это сейчас общая проблема авиационных боёв - “стык поколений” неравномерный, и очень много машин тупо играет в заведомо проигрышные бои. А вот на нормальных бр даже на дне списка самолётик хоть чё то может)
Да и танчики в рб на дне списка реализовать легко, как и в сб - если бы в СБ минорам в сетап было чё взять)
Граница БРов. Может сейчас что то переделали, но на авиамарафоне раз в два дня сменялась граница - с х.0 до x.7. Кажется, дня два рамка была 10.0-11.0, два 10.3 - 11.3, и два - 10.7-11.7
Ты неверно назвал скрипт с рандомайзером.
Случайность улитки это 2 разных сетапа филдов на Дании.
Мне не мешает то что ты описал сбивать противников.
Авиа-сетап меняется каждые два дня, да.
Потому нет смысла летать всегда на одном самолёте, иногда лучше спуститься на пропы или забраться выше.
СБ оно такое, надо думать перед кнопкой “в бой!”.
Каких, Адесять с Ашесть в рб? ну может там и не помешает. А вот в СБ, когда и глазами не посмотреть, и на спо не взглянуть…
Да и ещё бы Т2 и Ф1, у которых даже в СБ бр ниже чем у Фантома в разы, мешало… Там все такие же инвалиды без ЛТЦ)
Да и на фантоме у меня с пару фрагов ракетами тоже есть, против этих самых ребят)
Вау, спасибо Кэп что объяснил дизбалансность СБ кучей сложных слов, которые почему то не опровергают мои, но ставят под сомнение “скилловость” сбшников которые берут только топовые по БР машины в бой потому что иначе им порвут оч…
T-2 и F-1 у меня были всегда в 1 сетапе, тк не отличаются машины друг от друга.
Давай глянем че там с разбросом +-1 ступень.
4 ИК всеракурс + 480 ЛТЦ
2 ИК всеракурс + 128 или 256 ЛТЦ
4 ПАРЛ + 60 ЛТЦ
Причём Грачи были моими любимыми криешками, потом уже A-10 а после них F-4.
Ну почему ты так критично относишься то?
Я вот на 35 учился в БВБ летать и ракетки раскидывать через ОЛС.
Техника из-за БР-а всегда находится в позиции слабой машины.
Как видишь через боль и кровь достиг единички на машине без СПО, без большого количества ЛТЦ, без ПАРЛ, без всеракурс ИК и всё это на 11.0.
*всё ещё ненавижу БВБ и не люблю играть через вираж.