Обсуждение Пехоты в War Thunder

Снимаешь гусеницы, ломаешь ствол, танкисты выбегают и ты их щелкаешь.

Ну и по оптике работаешь - спокойно простреливается у пазонов. Еще в комбашню бывает заходит.

Ну я же говорю ты от жизни отстал, все о своих кампаниях двухлетней давности) Актуального баланса техники и пехоты не знаешь, в игру не играешь…

Уничтожить танк что подъехал в упор вообще не проблема. Проблема в том, что умные игроки на технике не едут в упор.

Листковчане знают о чем я, о какой проблеме говорю. Не уверен что в тундре ее решат вообще.

Вообще хз зачем ты мне скинул фотку рпг-7 и годы войны во вьетнаме когда мы говорили о войне в корее… И там будет рпг-2… Против тяжелых танков второй мировой с мощными фугасами и кумулями.

это при условии что у нас будет исторический балванс. А я напомню что никакого исторического баланса у нас нет, и балансить будут по характеристикам. А значит РПГ 7 будет сразу в версии 61 года минимум.

окей, лоб башни 230мм, пробивается даже ранним выстрелом. Да и давай посмотрим что у нас там на 7.7? бмп 1 65 года? чет маус пораньше родился, не? Впаяют ему БР такой что против него гранаты с пробоем под 300 будут.

Ага, и тебя снимают пулеметом, гениально.

я к тому, что то что ты описал как невероятное имбование техники, было еще когда были компании, и имбой не считалось. Это поверх того что есть мины, если тротил, есть авиация, есть другие танки, а в тундру в рамках инженерных отрядов могут еще и СПГ-9 подогнать.

Опять же, карта такая, что он и не подьехать не смог бы. А БМП3 шотается в силуэт в лоб.

нету никакой проблемы, техника в тундропехоте будет максимально терпильная и слабая.

А ну и докидывай сверху ее и вертолеты которых в листке нет, и нормальную авиацию. которой в листке тоже нет. И ФАБ5000. У тебя крысотанкист жить будет очень не долго. Банально даже его закидают дронами. И это если техника для режима вообще будет иметь свободный выбор. Потому что дадут узкую выборку и возись с ней как хочешь.

Я бы на твоем месте куда сильнее боялся терминатора. Особенно линейного. Вот кто может устроить нарезку всей команды, так это 2 2а42 и 2 АГС

прокачка с корейской войны уже сказали будет. Че за бред ты говоришь, мб тебе сразу фпв выдадут к ппш корейской войны?

у рпг-2 200мм пробой, о чем ты…

Тренироваться надо

нет, не было. Не знаешь - не говори)

одна карта показанная. Каков шанс что в тундре все карты для пехоты будут эталонными?)

в тундрапехоте не будет самолетов. Минус один способ борьбы с бронетехникой из листка (суисайдбомбинг)

ох… погугли что за техника была в корейской войне, и не шатай мозг. И опять же, в рамках тундры года весьма условны. Балансить будут при любом раскладе по характеристикам. Ну дадут противотанковые пушки, будешь с рапиры накидывать по танкам, в чем проблема?

а то я на технике не играл… ага…

было… а хотя не, у нас же все было в балансе, особенно ктх в берлине, угу.

это не эталон. Карта отровенно плохая. 10 минут беготни от спавна, точки вдоль карты, технику нужно подгонять тоже в упор. Для штурма доступын 1 этаж и крыша, разрушаемости по факту нет.

а это еще не известно, будет не будет.
Зато вертолеты будут, птуры с 3-4 км и по сути отсувие зениток. А если под режим еще дадут те машины которые в основной баланс не выписыватся, вообще сказка будет.

скилишшуе, ничего без аркадного прицела сделать не можете…

с чего ты решил кстати? Фугасы на бомбах вплоть до крупнокалиберных переделали зачем по твоему? Или у нас техника умеет по полторы тонны тротила скидывать? Или у вертушек бывают бомбы тяжелее 500 кг?
А правки были на 5000 в том числе

сказали не будет, там как знаешь

это не имеет смысла ибо не исторический матчмейкинг) начало пехоты с 8.0, вот и смотри все танки до 9.0 что можно будет взять в бой против рпг-2))

нет ни намека на инженеров в игре

нет, наверное когда я летал бомбы какими то другими были, ага, и ракеты тоже…
Ага…

Самолеты точки не хватают, ты на самолете не нужен команде, убейся в танк врага и беги воевать, лол

Летуны “скилловые” вредны команде.

просто скажи честно что ты не умеешь летать и завидуешь тем кто с воздуха можно зачистить вс точку

на девстриме говорили, да и бомбы есть на вертолетах, а взрывчатые вещества в снарядах (арта и бпла тяжелые)

ну и то что они изменили формулу расчета урона фугасов не говорит о том что в пехотных будет фаб 5000

Как же завидую летуну что набил 20 киллов техники и не построил ни одного респа, не захватил ни одной точки, не задефал ни одной позиции…

Очень полезный для команды игрок (нет) что очень полезно фармит очки и проигрывает бои команде.

Бомбометать без прицела из кабины вообще легко, заходи себе под 45 градусов и делов-то))

даже танкист что каруселит танки и стоит долбит в окно точки по кд и то полезнее летунчика скиллового

да , до 500 кг максимум, и апнули фугасы как раз до 250 кг, а фугасы 500 и выше понерфили. Если речь только о вертолетных бомбах, то можно было просто апнуть малые фугасы, зачем было трогать 500кг+ мощности?
И это при том, что 500кг бомбы не содержат 500 кг взрывчатки, есть фугасы крупных калибров, можно было вообще не трогать, и тем не менее их поменяли. И прямой коммент был в том, что это изза пехоты.

ну да, он получит больше чем ты.

а отстрел ботов полезен для команды?

ну так а в чем вопрос, зачем сливать очки команде убивая самолет? Зачем его вообще брать? Что бы другим подгадить?

то есть танк стоящий на краю карты и поливающий респ, имба. Самолет, который может положить этот танк- бесполезен.
понятненько, улслышал тебя. А еще бесполезен самолет сносящий маяк, а еще бесполезен самолет сносящий подходящий к точке отряд, а еще бесполезен… нда… Научись применять технику короче.

чел, они формулу расчета сменили, че за бред менять половину фугасов в игре, а не все?))

проиграл бой команде, на и накой он такой нужен в игре где победа важна (в отличии от тундры)?

уничтожить танк врага и пропушить направление. А вообще лучше не брать.

а что за бред в 2 и более раз апать мощь фугасов, спустя 5 лет после того как вы их понерфили?
И потом они ПРЯМО сказали что снижение мощности крупных фугасов связано с пехотой. Это было озвучено прямым текстом.

а в тундре типа победа не важна? Услышал тебя родной.

ты просто летать не умеешь вот и все. По этому в твоих руках самолет и бесполезен.

просто перетянули значения с листка

нет