Обсуждение Пехоты в War Thunder

ну то есть в аркаде нужно стрелятьс игроками, что объективно сложнее, а в раккаде вальжно отсреливать ботиков? ЭЭЭ, не родной. Должно быть ровно наоборот.

А кто сказал что аркада должна быть легче?

она просто аркаднее, а так там карты мелкие на 1 точку, без техники практически (что уже легче) и бои 10 на 10))

чем тебе тот факт что в аркаде танк и верт вызывается только киллстриком на минуту не облегчение? Пехота не воюет с техникой в аркаде и только пиу пиу по пехоте делает, вот тебе и проще

как бы, само самой подразумевается, что аркада это облегченный режим. Хотя бы по наличию маркеров. А при реализме прости, у нас тоже стрельба ведется по балванчикам не способным занимать укрытия?
Ну и как бы коэффициенты на прокачку немножечко говорят сами за себя, не?

ну так, аркада облегчена, в чем вопрос то? А еще в аркаде тебе этот вертолет/ техника скорее всего не будет нужна в ангаре.

погоди, а в чем сложность техники, если как и в листке каждый второй отряд разносит ее гранатометчиком. Ничего так что техника намного уязвимее в пехотном режиме чем даже в листке

Если говоришь, что в листке техника не имба, то я просто ухожу спать, пока-пока.

Спорить бесмысленно, ты в листок не играл, получается…

Вот би ктх одним отрядом гранатометчиков вынести… эххх КТХ на границе карты в тылу стреляющий фугасом в окно точки по кд…

у каждого в штанах по шашке динамита, и тут хоть надо подойти прокинуть, можно сыграть от местности и как то спасти технику.
А в тундре у всех будет рпг и дрон. Ты как от них засейвишь технику? Та же беха шьется в силуэт. Если для тебя даже в таких условиях уничтожение техники нечто невозможное, то я не знаю чем тебе помочь.

ага… даже не заходил ни разу… ага… Вообще не знаю как игра играется, ага…

Ох уж эти дроны корейской войны…

Ох уж эти шашки динамита летящие через песчаный карьер на ту сторону карты под гуслю танка что за километр стоит настреливает в окно точки…

скрин ни о чем, это двухлетней давности чтоль?)

на данный момент корейской войны нет, да и там будет терпильный пт76 и терпильный шеридан, оба из аллюминия, оба шотаются в силуэт из рпг.

ну если у тебя проблемы с позиционированием или с тем что бы взять танк и выбить танк противника, я опять же хз че посоветовать.

эмм, кто тебе запретит хоть маус брать, рофл?))

ну яж не играл в игру, даже не заходил, откуда у меня вообще скрины по ней могут быть.

Ну скрины двухлетней давности из по сути совершенно другой игры это сильно.

из игры где баланс между техникой и пехотой был жестко привязан к кампаниям

я тебя боюсь разочаровать, но маус РПГ тоже в силуэт забирает…

я и недавно заходил, не поменялось по сути вообще ничего. Боты те же, прокачка та же, непомерная жадность та же, анимации те же.

РПГ-2 с 200мм пробоя?) В силуэт?)

Солнышко, а компании из игры и вырезали где то пару лет назад, и переходный период я тоже застал.

Верим, заходил и не заметил изменения баланса техники)

Вот би взять таких свидетелей слабых танков и запихнуть в листок с панцерфауста крабить КТХ на улицах берлина.

А с птрс на песчаный карьер воевать против пантеры, внезапно. Хотя птрс спустили сейчас… С базукой лендлизовской тогда.

Попробуют закрабить, мб даже одного убьют… А потом столкнутся с ситуацией что сразу после того как одного убили, там второй заспавнился и продолжил стрелять в окно точки. А у тебя уже нет панцерфаустов. Ты одному в маску высадил БК троих мужиков.

Там баланс ИС-2 против КТХ-то хромает на длинных и узких улочках берлина, а мне тут про панцерфауст против КТХ говорят…

image
image
image

Да и у мауса в борту 180.

На крайний счет впаяют ему Бр 9.0 для пехотного режима и сражайся против птуров.

Да и потом, если у нас рил вьетнам ранний будет то начинаться ветка прокачки будет с 5.7) А туда ты мауса никак не возьмешь.

а ПТРС и против пазиков не мог никогда. Единственное что он вменяемо пробивал, это двойку, и то либо в корпус без ромба , либо в борт. Тройка разворотом со спины не радовала, так что птрс это всегда была скорее марксманка чем противотанкове ружье. НУ а пакет динамита все так же хорошо жет пантеры, тридцачетверки и что угодно еще. То что условный т34 76 в своей ванночке перестал доминировать, это да. Но так это наоборот делает его менее имбовым.

Ты меня прости, но в твоем случае… Как бы это помягче… Ну ты против ботов не вывозишь, проблема не в балансе, чувак.
Тот же панцерфауст т34 85 в берлинской компании в силуэт шотал, а ту же самую пантеру и КТ, в той же самой берлинской комании приходилось в ближнем бою убивать.

тебе Буланников буквально на стриме продемонстрировал как он одним юнитом за 30 секунд убивает два танка подряд, при том что 2/4 выстрелов были неудачными.