Кринж лютый
Как же он хочет ботиков…
Нет, просто фантазию включить можно и придумать как обыграть конец киллстрика у БМП.
А можно не обыгрывать и просто уничтожать её, плевать вообще.
Конечно, ты же придумал АБ без ботиков, в которое играть не собираешься)
Почему не собираюсь. АБ без ботиков на маленьких картах звучит нормально. Можно поиграть, я же не ноулайфер, чтобы не играть в режимы только потому что они “ракадные”. Иногда можно и отдохнуть. Или погриндить. Или просто поиграть в другое)
Их там дохрена летает. Как минимум раньше летало, когда я на вв2 играл. Я задания на убийство на скорости больше 40кмч делал на зенитке за 4-5 игр просто катаясь на спауне.
Их там дохрена убивается и дохрена спавнится раз в пару минут чтобы умереть. Они физически не могут стоять и, ну, играться весь бой. В этом и прикол.
И в аркадных пехотных боях вся техника такой должна быть. Чтобы свести нужду в борьбе с техникой к… ну… минимуму. Это же аркадные пехотные бои, я хочу на пехотинце бегать и убивать пехотинцев в аркадном шутере. Для того и режим, это клёво.
В реалистичных и симуляторных пусть будет борьба с техникой, там баланс выстраивается, допустим, отрядами в реалистичных и матчами в комнатах на 60+ человек в симуляторных.
Киллстрика для аркадных боёв достаточно. Набил киллами на выезд, выехал, убился, продолжаешь бегать и стрелять.
Так в реалистичном будет такой же геймплей. Дроны и рпг с перезарядкой в 3 секунды никуда не делись.
Технически верт может стоять за пределами доступности ПЗРК (особенно с ЭВУ и пр. фигнёй) и бить НАРами и птурами.
Технически танк может как в каком-нибудь листке стоять на краю карты и, ну… бить в окна точки.
Технически будут существовать БРы без дронов (и их будет, ну, большинство). Где с РПГ надо ещё до танка врага на его спавне стоящего добежать. Умерев пару раз и уйдя в ангар (судя по тому что респы не будут бесконечны).
Ну и типа если в РБ для того будут отряды худо-бедно помогать с этим (как они в листке помогают, в прочем, добежать с представительным количеством снаряжения до танка врага и закидать его всем что у тебя есть). В СБ просто огромные комнаты с кучей народа без ботов и, молю, большие карты на которых техника не будет имбовать, а будет играться на равне и помогать игрокам…
То в аркадных боях без отрядов, с 16 на 16 и на миниатюрных картах проще просто сделать технику за киллстрик и временной. Чтобы не мешать бегать и стрелять в игроков. Набил, убился, продолжил стрелять. Типичный аркадный шутер и это прекрасно, ибо режимы должны быть РАЗНЫМИ. Разные режимы для разной аудитории и хотелки.
Надеюсь к 2030 году улитка добавит в игру симулятор фермера.

Британские танки только как тракторы и годятся
Есть какие слухи на счет пехоты? А то, что то тема замерла
Ну из того что было после ЗБТ - миномёты добавили в файлы. И кучу всякой другой стрелковки.
два максимум, симулятор(рб) и аркада. В шутерах не настолько сложные механики что бы требовался упрощенный режим. Ты и так стреляешь по безмозглым ботам, что может быть аркаднее?
А ввод донатных набор и пропуск на тест как было при добавлении танков, никакой инфы нет?
Ракада а-ля кс/калда/батла
Реалистичный текущий режим с отрядами
Симуляторный а-ля… хз, арма, сквад? Большая низкополигональная карта с миссиями а-ля противостояние, мб с захватами точек по цепочкам…
Пока не было, хз, мб во время третьего ЗБТ будет. Ну или во время второго…
ну то есть в аркаде нужно стрелятьс игроками, что объективно сложнее, а в раккаде вальжно отсреливать ботиков? ЭЭЭ, не родной. Должно быть ровно наоборот.
А кто сказал что аркада должна быть легче?
она просто аркаднее, а так там карты мелкие на 1 точку, без техники практически (что уже легче) и бои 10 на 10))
чем тебе тот факт что в аркаде танк и верт вызывается только киллстриком на минуту не облегчение? Пехота не воюет с техникой в аркаде и только пиу пиу по пехоте делает, вот тебе и проще