Так-то пофиксил, буквально лучший год был 2024-й когда люди верили и играли)) Ни одной ботокатки, были даже неофициальные турики
Видимо в тот же год разрабов листка уже увели делать пехоту в тундру и на веру в новый контент от игроков они ответили молчанием
Дядь. Куча плиток прокачки, это не контент.
Ну да, когда обнова вышла. А потом все опять скатилось, потому что геймплей, все тот же скучный ботоводный.
эээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ, откровенно говоря она лучше в любой из игр Баттлфилд.
1 лайк
На релизе в эльфистеде хотя бы карты большие были. А сейчас танку встать негде… В итоге стоишь как в той же БФ4 - на краешке карты попукиваешь.
Нет
С точки зрения того как пушки стреляют в реале тарков в топе . плюс ганп**но. В батле этого нет. Плюс вкусовщина вроде звуковых уведомлений о попаданиях.
Эээээ, очень условно и смотря где…
Вопос что значт “как пушки стреляют в реале”. Симуляция отдачи в таркове идиотская, зависит от пушки больше чем от калибра. И если сейчас она ещё туда сюда, на релизе был вообще идиотизм. Где 100кг туша с руками-базуками не может удержать 9мм ПП при стрельбе очередью. Сейчас кстати та же туша уже не удерживает гражданский карабин на базе АКМ. Ну а в целом в таркове сейчас - как в батле. Горизонтальный и вертикальный увод ствола, впринципе вот и вся симуляция. Вкусовщина в чистой визуальной составляющей - в Таркове она конечно по-красивее со всеми анимациями и визуалом увода ствола. А, ну и стрельба из “Ствола” вместо стрельбы из “Прицела” тоже чудеса творит.
Эта туша которая называет себя ЧВК умирает от голода и жажды за 15 минут )
ИМХО - наиболее приятная стрельба сейчас в дельте )
Вот тебе и реализьм)
Вспоминаем “Штурмана” который М80 в голову переживает…
Ну а вообще там время быстрее течёт))))
Но вообще просто кринжово - чевык не умеет держать оружие в руках для “хардкорности”.
Эм, да, так и должно же быть, нет? Даже среди 9х19 у разных пистолетов легается по разному. Уже не говоря про сбалансированную автоматику, дтк, да банально вес оружия, и массу затвора.
А ты можешь?
Я в армии отдачу ПМ контролировал хуже чем беретту в тире.
Поклеп. Сейчас даже у крупных калибров не большая отдача.
Уже одно это аэвместо стрельбы из глаз ставит на голову выше большинства штанов.
У тебя просто по сюжету хроническая дистрофия и обезвоживание, откормишься- перестанешь умирать.
Нет? Ну по крайней мере у пушек на одной базе с одной длиной ствола.
ВПО-136 который пинается сильнее чем АКМ это несмешная шутка. А когда более тяжёлое оружие имеет большую отдачу это вообще смешно.
Я не имею 100кг мышц. Но даже так как то умудрялся удерживать в тире ПП-19. Нормальный человек, который занимался и у него не руки-макароны, при этом не 100кг чистых мышц рук (мой знакомый, профессиональный фехтовальщик цвайхандером) в одной руке его удерживал лучше чем чевык удерживает в обвесе.
Пистолеты вопрос десятый, но стреляя первый раз в жизни из CZ-75 я не почувствовал никаких проблем. А чевык в таркове научился удерживать Глок (который славится удачным распределением отдачи) только с два года назад.
Вспоминаем что зависит от пушки - и оказывается что АКМ в автоогне пинается меньше, чем тапалка на базе АКМ.
ОДНО это может да. Хотя БФ6 вроде бы тоже ведёт огонь из ствола. Вся остальная стрельба в таркове сделана не “реалистично” а максимально некомфортно. То же самое что все эти “хардкорные” солслайки. Весь хардкор которых в лютой вязкости и несправедливом распределении характеристик игрока и боссов.
Дтк, общий вес оружия
Где он пинается сильнее?
Это пофиксили еще год назад, сейчас даже Печенег легко контролируется.
Твой чвк судя по набору перков- новобранец, так что он тоже не имеет.
Поиграй в игру
А в чем не реалистичность стрельбы? Не здоровья целей и чвк, не система здоровья, чем теья сама стрельба не устроила? Что в ней “не так”.
Вот когда сайге 12 сделали отдачу конскую, это да, был цирк, но понимать надо, чувак который это делал сам дрыщь, и наверняка у него ружо так и подкидывает. Сейчас стрельба уже давно хорошая.
Базовый АКМ и ВПО-136 одинаковые
Да вот пинается)
К тому что супертяжёлые пушки персонажу тяжело держать у меня вопросов нету
Фигня всё. Буквально сейчас играю - чтобы 416 перестала стрелять в космос нужно обложить её таким числом метовых модулей…
При этом тот же СИГ МСХ который имеет выше скорострельность и тяжелее боеприпасы пинается меньше.
Ну и весёлый увод ствола куда то в сторону пока целишься это конечно та ещё помойка
Именно
Контроль отдачи в очереди и одиночная стрельба. В одиночке они пинались одинаково.
А сейчас пинается только крупноуалиберки. Даже винтовочные имеют очень низкую отдачу.
Повторюсь, отдачу очень сильно реворкнули еще год назад.
Ну а как 416 должна себя вести? М4 даже в почти стоке почти не легается. Геха почти не дёргается. Хз.
Опять же, логично, что отдача прямо зависит от конструкции внутрянки.
А с мпх, ээээ, скажем так, для меня, опять же, пм против береты. ПМ легается сильнее, несмотря на патрон меньшей мощности.
И пинается выше тот что долбит одиночками. Агада. Поверил, ну и бредятина
Два - я в игру тогда специально вернулся.
Смешная шутка
Ну я не знаю, наверное не шпыняться так сильно как АКМ?
Ну типо. Пулька маленькая, корпус тяжёлый, автоматика отдачу должна гасить. Но чтобы стволы на базе М4 не стреляли в космос, надо вкладываться под 200к. А тот же самый АК-74 с одним ДТК и рукояткой вполне контролится. Даже на “скелетном” прикладе.
По крайней мере у меня это вызывает вопросы. Я не понимаю как оно может так работать.
Потому что разработчик не сумел в баланс, ага.
Одинаковая у них отдача, хватит выдумывать. Купи сток калаш и сток впо, сними дульник( который у них разный, если не осилил сравнить) и получишь совершенно одинаковые характеристики.
И да, если тебе кажется что 1% разницы на дульнике не должен ролять, скажу страшное, но отдача зависит ещё и от жёсткости износа пружины, которая в таркове не реализована. Так что технически у тебя и два абсолютно одинаковых калаша ирл будут иметь немного разную отдачу. И даже один и тот же калаш с патронами из разной пачки, тоже будет иметь разную отдачу.
И в таркове это даже частично реализовано, но патрон, да, опять же влияет на нее.
Сходи в тир, постреляй с эмки в таркове. Хз в чем у теья проблема
С чего взял?
Гильза большая, дульная энергия больше.
В стоке прекрасно жмет в точку
Потому что 5.45 /39 слабее чем 5.56/45. Калибр меньше, навеска пороха меньше, скорострельность ниже, затвор тяжелый. С чего он должен сильнее пинаться то?
Без обид, учи матчасть.
Там бывает клоунада с настройкой, я это отрицать не буду, но это штуки локальные. Как была конская отдача у апс или у Сайги 12.
Ну да, Макаров не сумел сделать эргономичный пистолет, он тяжелый, у него слабый патрон, он пинается как черт, по ому что затвор тяжелый. До кучи у него неудобная рукоять, неудобная кнопка сброса магазина, неудобный предохранитель, тугой ход затвора.
И это все ирл. В таркове он еще не настолько плох.
А когда событие-то начнётся?
Только нет никаких новостей, не считая , день армии Армении и Узбекистана. В этих темах просят добавить танк с пловом. Анонсировали пехоту , проверили один тест закрытый и все. Хоть бы писали, что мол, добавлено это и то, на подходе пакеты донатные , камуфляжи там на пехоту, в разработке , не знаю там, карта Гренландии ( в виду последних новостей) интересно бы смотрелась. А так, просто ноль, ничего… НАДУЛИ
1 лайк