Обсуждение Пехоты в War Thunder

Так а у кого не унылые? Везде болтовки и всратые ППшки. Хз короче о чем ты, я дошёл до четвертого ранга у амеров и веселее игра не стала. Скорее начала душить прокачка которая накладывалась на не самый веселый геймплей. Даже чуть не обанкротился когда менял спрингфилды на гаранты.

Имхо но пехота в рамках тундры имеет шанс на жизнь просто потому что это считай как дополнение к основной игре. Устал катать тунчесы - пошел в стрелялку и ничего дополнительно скачивать не надо. А так листок скачай, в ублюдском плиточном интерфейсе разберись, заново кучу клонов прокачай и ещё за прем акк отдельно заплати и всё ради не очень круто сделанного шутера который брал атмосферой тех самых 2.5 фанатов “ИСТАРИЗМА”.

4 лайка

Да ну нееее, там в старом таркове была конская отдача на голых пушках но аимпанч всё равно не такой дебильный был. Даже если просто стримы того времени посмотреть то ну не улетает пушка убивать солнце от одного попадания по тебе. Да дёргало, дергало не слабо но это всё ещё не тот бред что сделали в активке. От бедра так и вовсе почти не ощущалось, я буквально бегал по бункерам резерва с мп7 и не чувствовал того уровня дискомфорта что есть в активке. Хотя мб вы вообще про первые версии игры, а я в тарков начал играть в 2020 году.

Да нет, именно что был. Попробуй поставить сейчас HHS - оптику с магнифером - и вспомнишь ~50% того как старый тарков работал. Ужасно всё.

естественно, стримеры же метагеймингом занимаются)
Используют все лазейки (например, раньше скошенные прицелы давали меньше аимпанча)
Может на каких то стволах это ощущалось меньше. Но условный АКМ стрелял в Иисуса каждый третий выстрел и далее)

лучшие ппшки у советов и немцев, у советовтупо идеальные с которыми максимально комфортно

да и в задания пихнут пехоту, будут бои полные)

а уж для лайва какое разнообразие будет, столько миссий можно будет делать, ммм

интересно интегрируют ли они пехоту в мировую войну которая когда-нибудь все же снова появится, раз тестят режимы для нее

Не поставлю по причине 229 :)

А, ты про это. То что была огромная отдача которая ещё и работала рывками это да, не отрицаю ни капельки. И то что все калашеподобные пушки на 7.62 ощущались как пневматический отбойник это тоже было да. Но это всё ещё не активка где любое попадание по тебе, особенно с дробовика задирает камеру в небо. И я был бы рад если бы у меня была возможность обойти это как в таркове стреляя от бедра, но нет, даже так камера улетает в небо. Я б хотел вернуть деньги за активку потому что на столько плохо сделанный шутер ещё поискать надо, особенно за такие деньги. Надеюсь в тундровской пехоте улитка сделает соответствующие выводы.

ААААААААААААААААААААААААААААААА. Это! Понял о чём ты)
Тарков этим особо не страдает, да. Другое дело что там попадание в ногу превращает ходьбу в прицеле в “холмики”. Но это несколько другое.

Я купил минимальный пакет, потому что был уверен что будет эльфистед экстракшн. И не прогадал. Деньги жалко, но не сильно. Игра мертворождённая.

Ну тут уже ещё зажрались откровено. Стрельбы лучше чем в таркове в штанах нигде нет. Есть что то близкое, но не на том же уровне.
Хотя да, материя манит сетингом, меньшей дущностью и парой интересных пушек. В остальном очередной убивец таркова. Но это все еще лучше чем энлистед на старте. Если не помрет за год полтора, можно и попробовать.

Звучит прям 1в1 описание игры на релизе.

А раньше было еще хуже)

С одной стороны да, а с другой была лафа всем радетелям за историчеость.

Их не останавливало и требование качать один и тот же ППШ 4 раза в 4-х отдельных ветках исследований… Просто потому что ты карту поменял и решил не на москве побегать, а на сталике.

Ооо, я так на флот подсел. От танков и самолетов натурально подташнивает, а тут хоть что то. Что то нереально скучное, но это все равно лучше чем заезжаный геймплей.

1 лайк

вот-вот, в этом гений улитки. Без геймплея накинули разнообразия в виде аж 3-х отдельных игр в клиенте с общей экономикой и прогрессией, стало скучно - меняешь игру и вместо танков в летчики записываешься)

А уж пехота какой реиграбельности добавит… Даже если убогая будет (а она будет, тут сомневаться в продукте от разрабов не приходится).

1 лайк

Ох уж эти историчнве жертвоприношения бойцов и вечная игра на стоковом непрокасанном бойце, потому, что бы получить V бойца, надо принести в жертву 81 I бойца, 27 II, 9 III, 3 IV, предварительно выкачав каждого.
120 персонажей прокачать ради получения 1 v уровня, после чего тебе открывается класс Боец II, и все по новой, а потом боец III. Итак на каждый из 14 классов.
ИСТОРИЧНО, что пипец.

1 лайк

Да, мне на самом деле просто пара дредноутов нравится, хочется с них бащ бащ делать, а не только в Ангаре разглядывать

1 лайк

о да, это был не просто трындец, это была натуральная пытка игрока похлеще тундровских боев на топтире или флоте. Или даже вертолетного пве…

Менеджмент ангара был убогий, переработка солдат на фарш для других солдат, 6!!! разных валют за которые ты даже не штуки покупаешь, а лутбоксы… Это был просто адище и не удивительно почему листок умер не родившись))

60% листа убила прокачка
30% боты
10% то что это просто очень посредственный шутан.

99.999% убила прокачка и вайпы при попытках разрабов сделать не как в тундре

остальное это дай бог 0.001% оставшихся кому прокачка не помешала))

Если бы разраб изначально сделал БРы как в тундре - в листок бы играло ну… раза в два мб больше. Не то чтобы он был бы мегапопулярен, но онлайна на отдельный режим бы хватило

А толку от брлв если контента кот наплакал? Но да, если бы не прокачка он может не так быстро умер.
Но одна из ключевых проблем это ноубрейн отстрел ботов. Это банально невероятно скучно. По этому фикс прокачки не пофиксил онлайн.

Ну раньше контента не было, но сейчас-то у одних немцев только в ветке 170 плиток прокачки, а ивентовых и бпшных сколько…

А уж карт полно.