Ну о5 же я не совсем помню, есть ли у этого грузовика ограничение по БР2. Может быть это действительно ЕДИНСТВЕННОЕ что ты не потрогаешь. Ну как - потрогаешь когда на дно попадёшь
Огнемёт не потрогаешь пехотинцем))
А так да, у рожалки ограничение на 2-й БР минимум. И без неё играть прям грустно.

Грузовички и мотоциклы тоже у пехоты? Ну не надо мне заливать)
да, у пехоты ващет. Типичные отряды обычные в которых ты из стрелковки и личного оружия воюешь ток.
Они даже называются мотопехота.
Ну на своём немецком байке я воюю из МГ34, прицепленного к коляске вообщето)
Вкусная цель для моего ППС, кнш) Мотоциклы в игре это отдельный сорт извращения. С их управляемостью и углами наводки…
Хотя с них удобно самолёты сбивать, лол.
XD А я думал я один этй фигнёй занимаюсь
Удобнее всего со стационарных пулемётов, которых тоже нет на 1-м БРе, к слову)
А ведь стационарное гнездо ДШК это имба…
Инженегры германии умеют строить стационарные пулемёты, зенитки и целую пак40
Это не такие стационарные пулемёты, это ерунда)
Настоящие стационарные пулемёты только в пулемётных отрядах)
Да это фигня уже
нифига не фигня. У советов, например, обычный инженерный пулемёт это Максим, а стационарный правильный это ДШК.
Найди 10 отличий в удобстве, уроне и использовании)) С ДШК я вообще танки уничтожал даже… Картонки всякие.
Да именно что фигня)
Механику потрогать можно - значит не считается. СТГ44 тоже мощнее чем МП38, но кому какое дело)
хз, мне) ДШК это стационарный пулик против техники и людей, его ты не потрогаешь без второго БРа. Как и огнемёты.
Огнемёты потрогаешь, стоит только заплатить
И стационарные пулемёты потрогаешь. Только не ДШК. И не надо оно на первом ранге собственно, там и с Максима есть кого посбивать.
не потрогаешь, говорили про пехотные отряды))
Грузовики и мотоциклы это пехотные отряды. Мотопехотные отряды.
Пехотные отряды с техникой, пон пон)
Настолько пехотные, что их нельзя вместо пехоты поставить - у них свой счётчик. Агада)
Ага, грузовик это прям такой отряд с техникой у которого даже вооружения нет) И ты всё равно не можешь его потрогать на 1-м бре.
Мотоциклы и грузовики - ты выбегаешь фулл отрядом из них и стреляешь из стрелковки. Мотоцикл и грузовик это тупо транспорт. И рожалка.
Огнемётный танк - это тупо танк. Ты не выбегаешь из него пока тебя не подбили.
На каждом “транспортнике” по пулемётику стоит) Что у немца что на ЛВТ что на других. На всех мотопырках которые я трогал тоже есть оружие)
С этим согласен. Целая одна очень важная механика которую не потрогаешь на 1 БРе, точно-точно без аналогов в виде строящихся респов
Вообще нет. веточные транспортники без пулемётов. А у немцев и премиальный убог)