Обсуждение Пехоты в War Thunder

Строящийся респ это 1 респ на человека. Рожалка даёт тебе второй. Итого у тебя в бою не 2-3 респа на команду максимум, а до 6-и доходит.

Хз, я из не качал, а пользовался тем что на поле боя спавнили игроки. ВСё было с оружием)

Их может быть 6 если будет 6 инженегр отрядов, лол XD
Правда зачем их больше двух на этих микрокартах решительно непонятно

как ты ими пользовался если в него нельзя сесть после спавна? Неужели ты сидел в нём и занимал слот респа?!

Так вот кто этот человек что по кд сидит у меня в газике просто так…

размечтался, чтобы игроки ему респы строили каждый)) Команда из 10-и человек и в ней двое дай бог респ построят) Зато с газиком респов будет в 2 раза больше стабильно ибо маст хев. Особенно когда карты на две стороны идут, респы с разных сторон ставишь удобно.

Особенно удобно подгонять респ к следующей точке сразу же.

Пулемётик делает ратата UwU

Ну неиронично ни одной катки без стройки респов не было, лол

А есть инфа, когда будет возобновлено тестирование пехоты?

кттс

Улитки могли бы оживить как минимум танковые бои, добавив задач и геймплея для всех типов машин. Вместо этого они сделали пародию на баттлфилд, где вертолёты убиваются из пистолет-пулемёта, отдельным режимом, с исключительно современной техникой. Зачем это нужно и кому - решительно непонятно.

2 лайка

Помоему геймплей оживляет ввод чего то нового. Тем более у тебя будет выбор, не нравится воевать с пехотой, играй отдельно в кораблики и плавай себе на здоровье. А если все время ныть, вот это ввели никому не нужнее и это не надо , то такими темпами тундра бы никогда бы не ушла от самолетов .
По-моему пехота как раз таки и создала небывалый ажиотаж. В том же стиме появилось куча тем на счет пехоты . Как там написал один человек, введите войс в игру пехоты, я хочу что бы мной командовал 15 летний командир
Лично мне нужна пехота) очень хочется пощупать, что и как там. и конкуренция с другими проектами никогда лишней не будет . В конце концов, будут продавать очередные отряды/стволы за денюжки и очередная монетка капнет улитки. Плохо что ли?

2 лайка

Очевидно, что автор данного предложения ни разу не играл в игру где есть подобный функционал.

Одно дело когда на поле боя буквально бегают игроки за пехоту, а другое дело, когда большая часть боя - это отстрел ботов.

Сингл где каждый 5-й враг является мини-боссом. Не вижу вообще никаких проблем, считай самая чилловая игра будет для пенных воинов.

Киберкотлетам соболезную. Но для вас есть 100500 других калов оф дути и быттлфилдов

В целом согласен, мне тоже все ещё интересна пехота. Интереснее флота уж точно так или иначе, даже флота с подлодками
Хотя я и не согласен с несколькими моментами и никогда не смогу с ними примириться(Пехота не с ПМВ, а с Кореи+ например), но даже такую я бы как минимум прокачал

2 лайка

А самое главное это полностью вписывается в тундру которая отрицает командное взаимодействие чуть больше чем полностью.

Даже в трб по сути плевать вообще на команду, набиваешь киллы и выигрываешь бой ядеркой.
И наоборот, потеете с командой, жмёте врага, но враг набил киллы и выиграл бой ядеркой.

Хочешь помочь команде на саппорте? Получаешь минимальнейшую прогрессию. Хотя и на этом спасибо что моё предложение приняли и сделали таки хоть какой-то фарм, раньше помогаешь саппортом и получаешь ровно ноль очков))

1 лайк

Это во всяких каэсках, баттлфилдах, каловдюти и пр. ред оркестрах и хел лет лузах что-то зависит от команды, а не только от личного скилла набивания киллов. Тундра не про это и, видимо, никогда не будет про это.

Так что в тундру чуть больше чем полностью вписывается концепция онлайн сингла где по сути тебе даже чат не нужен, тебе не нужны ники бойцов, я вообще их для себя скрыл и играю теперь с ботониками в табе, а в мире вместо ников вижу просто наименование техники. И игра вообще от этого не изменилась, кек) Как была синглом так и осталась. Разницы от того что в бою будет просто больше мишеней и всё то же количество “чуть более сильных врагов”?

И то сомнительно, смотря на некоторых, что они будут сильнее бота) Поиграй на бпла и посмотри с высоты птичьего полёта на свою команду и поймёшь что боты бы справились примерно так же в ряде случаев) Хотя и бывают иногда игроки которые реально хорошие, но большинство это просто слепые котята которым натурально показываешь и рассказываешь что перед ним находится, а он просто на отвали выезжает за угол получая в борт лом)

Запомнился один момент. Год так это 2008-2010 вов, толи ли варсонг или арати ( кто играл тот поймет) и наша команда проигрывает , ну и в чате вой. Мол одни нубы и никто играть не умеет , дефать не можете . И один перс пишет, ребята , без нубов наша игра ничто !

2 лайка

Тоже самое могу сказать про аркадников, которые не справляются в честном бою против игроков.

Ну так скажите, я слушаю?)

Примеры будут? Ну там… игр. Не для киберкотлет. В которых от команды ничего не зависит. Как тундра. Но шутер. Где не надо тренироваться или вторую работу иметь в виде игры, чтобы “гриндить”?

Честный бой против воина бакса и рубля, о-хо-хо)
Честный бой когда баланса нет)
Честный бой когда крысюк просто набил фрагов и закончил бой досрочно)

1 лайк

Ты збт пехоты видел? Там отдельный режим и техника работает, как в энлистед. Перечитай сообщение - я говорю не про то, что пехота плохо - а плохо вводить её отдельным режимом и ограничиваться только современностью. Если б пехоту на 1-2-3 ранги добавили в танковые бои, я бы только рад был.

1 лайк

ТРБ точно никто портить не будет )

1 лайк