Работало бы хотя бы как в листке - было бы в десять раз лучше, но увынск.
Работало бы как в каких-нибудь героях и генералах 10-летней давности… вообще цены бы не было. Там можно на танк союзника было сесть даже) На броне ездить… в аркадной стрелялке!
Честный бой - это с пейтувиновыми кустиками? В честном бою в танке один человек едет, другой из пушки целится, а третий смотрит вокруг из комбашенки. В “реалистичном” режиме ты всё делаешь один, а один человек не может эффективно одновременно управлять танком, целиться и смотреть на 360 градусов.
Хз, сделать режим где у танков будут хоть какие-то задачи кроме “встань на кружок 3 раза”?)
Пусть это будут полу-реальные задачи. Пусть это будут даже эльфийские задачи, но задачи.
А, подождите, я же забыл, на ответах от разработчиков уже писали, что ЦА у тундры не может воспринять концепт сложнее захвата трёх точек… Ну, мы обречены на игру в гринд, что сказать)
Верх пост-советского игростроя это клепание моделек с одним и тем же набором данных, с чутка разными циферками и продажей пакетиков из абсолютно тех же самых моделек))
И никакого геймплея, слышите? Геймплей даже не уровня кваки из нулевых. Ведь там было больше чем один режим игры))
По итогу имеем практически бесполезные классы арты, РСЗО, БТРов, бронеавтомобилей и БМП. Танки поддержки пехоты не могут себя реализовать и насасывают у того, у кого толще броня и пушка лучше пробивает каморником. Если в реале отдельная башенка с пулемётом винтовочного калибра была полезной фичей, в тундре она становится всего лишь дополнительной уязвимой зоной в схеме бронирования.
Буквально, уже который раз это я тоже говорю - БТР и БМП в тундре имеют столько же смысла, сколько Панцирь, Ирис-Т или Бук-М3 имели бы в какой-нибудь картошке без самолётов)
Представьте себе если бы в ТРБ не было самолётов. Вот просто не было изначально. Но разрабы бы всё равно пихали бы в ТРБ зенитки)) Для ничего, без вообще какого-то смысла. Дали бы им эльфийскую разведку и сказали бы: “Ну ты саппорт теперь, у тебя есть аж ОДНА функция которой нет у ОБТ. Взамен у тебя нет вооружения чтобы успешно бодаться с ОБТ и ты медленный, удачи”))
А некоторые разраб переквалифицирует в ЗСУ и ставит чуть ли не в резервы как шведскую пбв301 или как её там. Очень эффективная бмп, прям трындец) Что её надо ставить воевать с БТ-7.
В основном они выступают в роли корма для любого, кто может их пробить. Зачем мне брать немецкий БТР с 50 мм пушкой, если я могу взять Pz 3 с такой же пушкой и нормальной бронёй? И выливается это всё в то, что БТР-80 воюют с КТ, которые отправляют их в ангар каморниками. Г - геймплей.
Никому это тебе?
Дайте под эту задачу опыт прокачки и пол команды буду стоять на респе и разбирать дома. Даже больше скажу, через 3 минуты на карте НИ ОДНОГО разбираемого дома не останется. Станут применимы бетонобойные боеприпасы. Появится повод добавить их в номенклатуру техники, где они ещё отсутствуют.
Буквально сделать тсб противостояние где задачи на карте будут появляться в духе разбери укрепления тут, разбери их там, прикрой колонну тут, уничтожь колонну там и дай фарм нормальный и все будут сидеть в тсб и играть в нормальные задания
C чего бы? Пехота разбирается очередями фугасов, огневые точки и пулемётные гнёзда поражаются бронебойными. А вот танки, начиная с 2.0, ни фугасами, ни ББ в лоб не поражаются (а у pbv бр 2.3, на минуточку).
Слишком жирно будет. Надо, чтобы владельцы КВ-2 занимались увлекательными перестрелками с СТ и ЛТ, гаубичный Шерман на 3.0 угнетал песок, Char 2C терпел от ЛТ, а топовый картон выполнял задачу быть источником фарма “Подобный богу”. Так победим!
А главное чтобы всякие панзергаубице и прочие артиллерийские штуки воевали тупо как деды на зверобое))
А в таком вот ТСБ всякие радетели за артиллерийский режим могли бы даже… заиметь его)
Буквально где-то на чуть более большой карте разделённой мб на 3-4 ТРБшных карт заспавнилась миссия. Встаёт такая мста, чёт там по карте рассчитывает (мб даже механ ей выдать какой, но это уже совсем жирно для разрабов) и стреляет по нас. пункту в котором миссия сломать домики)
О да, бмп из 60-х точно-точно поставят воевать с фпв дронами из 2020-х…
У нас пехота с кореи начнется, ало, очнись. картонная пбв301 с одной автопушечкой или пулеметиком будет где-то там, на первом БРе кореи) Против РПГ-2 сражаться, оч страшный враг, кнш)
И вообще в эту маленькую коробочку влезало, хз как, видимо как шведские шпроты, 8 мужиков десанта. 8 мужиков с гранатометами, пзрк и пр. Чем не сила? Умей ими пользоваться и будет тебе счастье.
Но разраб же никогда ничего не сделает с режимами, так что вся эта болтовня пуста, увы.