Что там будет с “Балансом” в будущем - неизвестно. Исходим из того, что показали.
Как жаль, что на тесте эту “ПТР” (РПГ) дали всем членам отряда.
Что там будет с “Балансом” в будущем - неизвестно. Исходим из того, что показали.
Как жаль, что на тесте эту “ПТР” (РПГ) дали всем членам отряда.
Да как бы нет?

Не всем? Как минимум один член отряда всегда с ПЗРК бегал, а если брать пресет с дронами, что так-то по-интереснее будет, то там один мужичок с рпг ток.
Ещё один с вечными фпв, ещё один с вечными дронами-крыло, ещё один с вечными разведывательными коптерами.
“Исходим из того, что показали” Это когда бмп без мангалов против фпв, пон.
И по этому “показанному” мы определяем что техника на 7.0-8.0 (где-то там корея) будет страдать… понятно. Корейские фпв они такие.
Не говоря уже о том, что вооружение - балансная величина…
Не поможет мангал против FPV.
Сквад, танков, арма, и ничего там, врйс и работает и является жизнеспособной историей.
К сожалению на 1-2-3 ранги не введут по причине арсенала из трехлинеек который всех откровенно достал за кучу игр по второй мировой, включая листок.
Ничего против так то не имею, но после n времени в листке хотелось уже нормальную человеческую штурмовую винтовку.
Зато сб где у тебя с союзниками ни малейшей связи нет, очень ирабелен)
Дома, окопы, отстреливать пехоту, с закрытых позиций поражать артиллерию противника, подвозить бк и пехоту к линии соприкосновения, прикрывать колонны, атаковать колонны… Ну да, скучно звучит, согласен, аж зазевался пока перечислял.
Так как бы, за советов играть надо было))
У них штурмовых винтовок… штук 5 мб.
2 из игры целиком командные и целиком завязаны на войсе.
Играя во взводе вы и так сидите в дискорде
Собирайтесь в отряды.
Настолько скучно, что уснул от разнообразнея стоялова.
О боже мой, а в тундре стоялова вообще нет.
Зашёл на ЗРК и стоишь, зашёл на обт и на карте 100 на 100 метров натурально некуда ехать, стоишь!) Сел на вертолёт - не стоишь… а висишь)
А, погоди, ты же не играешь, как я мог забыыыыть
Не составные ЗРК и ЗСУ отлично могут двигаться.
Если вы некуда не можете уехать даже на ОБТ, то проблема точно не в игре.
С висения никто на вертолёте не работает.
Вот именно, тундра - не командная игра. Тундра это сингл, в котором нужно онлайн-подключение и на карте могут быть юниты с более-менее нормальным интеллектом и паттерном поведения. Но это не точно, чаще просто воины куста.
И именно в этой сингловой игре отлично заходят боты, хахаха. Иронично.
От того боты в МРБ или игроки вообще ничего не меняется, игроки друг с другом тупо физически взаимодействовать не могут. Были бы боты в ТРБ - ничего бы не поменялось. Будут боты в пехоте - ничего не изменится.
Вообще нет.
Зачем мне играя с рандомами в скваде, лезть в чей-то дискорд, особенно при том что я играю на немецких серверах и в дискорде со своими ломанным немецеглийским я не уперся от слова совсем.
Ну, одно дело когда игра дает тебе возможность нормального интернета с другими игроками, другое дело когда "ну собери короче друзей в дискорде )
"
Я открою секрет но тундра тоже. Причем некоторая техника имела бы право претендовать на звание имбы, при игре в отряде. Те же рсзо.
Не то что разнообразное сточлово в тундре. Это другое, понимать надо.
Правда речь о Картошке была.
Голосовой част есть в игре. Вы даже о нём не в курсе, настолько он “полезен”.
Смешно.
Бесполезный класс техники. Исключительно фан.
бесполезный
фан
Всё правильно, в тундру не ради веселья мы тут играем, тундра для грустных…
Ну чтож, есть какие слухи на счет пехоты? Может там пакетики какие собираются в магазин подвести к 14 или 23 февраля ? Или может даже первый марафон на какой нибудь ствол пехотный или отряд ?
А это уже вопросы к "удобному и интуитивно понятному " интерфейсу вартандера.
Согласен.
Зачем головой думать, тактику использовать, когда можно на +w вперёд на 1 точку интереса на карте
В соло да. При наличии корректировщика нет.
Недавно в “слухах” сказали что гайджин в коде сделала возможным ветки из двух столбиков. Это связали со скорым тестом/релизом пехоты с прокачкой.
Это как ?
Ну в вертолетной ветке ссср, например, 4 колонки.
3 обычные и 1 премиальная.
Теперь можно якобы сделать 2 колонки (обычная плюс прем, видимо).
Видимо, пехота будет вообще линейно качаться абсолютно. Ну или это сделано для игровых наций где очень мало контента будет, я хз.
Эм… Всегда можно было…
Повод высосан из пальца.
И правильно.
Не надо плодить 1500 клонов отрядов. Достаточно 5-6 групп бойцов по основным эпохам, и желательно с прокачкой именно оружия, что бы можно было просто выставлять бойцов, настраивая отряд, а не раковую опухоль в виде пехотинец I, II, III, IV, XXXXXXXXXI c +15% выносливости и +1 перком относительно предыдущих. И 14 классов 90% которых можно выкинуть из игры или объединить в 4, максимум 5.