Обсуждение Пехоты в War Thunder

Что там будет с “Балансом” в будущем - неизвестно. Исходим из того, что показали.

Как жаль, что на тесте эту “ПТР” (РПГ) дали всем членам отряда.

Да как бы нет?
image
image

Не всем? Как минимум один член отряда всегда с ПЗРК бегал, а если брать пресет с дронами, что так-то по-интереснее будет, то там один мужичок с рпг ток.

Ещё один с вечными фпв, ещё один с вечными дронами-крыло, ещё один с вечными разведывательными коптерами.

“Исходим из того, что показали” Это когда бмп без мангалов против фпв, пон.

И по этому “показанному” мы определяем что техника на 7.0-8.0 (где-то там корея) будет страдать… понятно. Корейские фпв они такие.

Не говоря уже о том, что вооружение - балансная величина…

Не поможет мангал против FPV.

Сквад, танков, арма, и ничего там, врйс и работает и является жизнеспособной историей.

К сожалению на 1-2-3 ранги не введут по причине арсенала из трехлинеек который всех откровенно достал за кучу игр по второй мировой, включая листок.
Ничего против так то не имею, но после n времени в листке хотелось уже нормальную человеческую штурмовую винтовку.

Зато сб где у тебя с союзниками ни малейшей связи нет, очень ирабелен)

Дома, окопы, отстреливать пехоту, с закрытых позиций поражать артиллерию противника, подвозить бк и пехоту к линии соприкосновения, прикрывать колонны, атаковать колонны… Ну да, скучно звучит, согласен, аж зазевался пока перечислял.

2 лайка

Так как бы, за советов играть надо было))

У них штурмовых винтовок… штук 5 мб.

2 из игры целиком командные и целиком завязаны на войсе.

Играя во взводе вы и так сидите в дискорде

Собирайтесь в отряды.

Настолько скучно, что уснул от разнообразнея стоялова.

О боже мой, а в тундре стоялова вообще нет.

Зашёл на ЗРК и стоишь, зашёл на обт и на карте 100 на 100 метров натурально некуда ехать, стоишь!) Сел на вертолёт - не стоишь… а висишь)

А, погоди, ты же не играешь, как я мог забыыыыть

1 лайк

Не составные ЗРК и ЗСУ отлично могут двигаться.

Если вы некуда не можете уехать даже на ОБТ, то проблема точно не в игре.

С висения никто на вертолёте не работает.

Вот именно, тундра - не командная игра. Тундра это сингл, в котором нужно онлайн-подключение и на карте могут быть юниты с более-менее нормальным интеллектом и паттерном поведения. Но это не точно, чаще просто воины куста.

И именно в этой сингловой игре отлично заходят боты, хахаха. Иронично.

От того боты в МРБ или игроки вообще ничего не меняется, игроки друг с другом тупо физически взаимодействовать не могут. Были бы боты в ТРБ - ничего бы не поменялось. Будут боты в пехоте - ничего не изменится.

1 лайк

Вообще нет.
Зачем мне играя с рандомами в скваде, лезть в чей-то дискорд, особенно при том что я играю на немецких серверах и в дискорде со своими ломанным немецеглийским я не уперся от слова совсем.

Ну, одно дело когда игра дает тебе возможность нормального интернета с другими игроками, другое дело когда "ну собери короче друзей в дискорде )
"

Я открою секрет но тундра тоже. Причем некоторая техника имела бы право претендовать на звание имбы, при игре в отряде. Те же рсзо.

Не то что разнообразное сточлово в тундре. Это другое, понимать надо.

2 лайка

Правда речь о Картошке была.

Голосовой част есть в игре. Вы даже о нём не в курсе, настолько он “полезен”.

Смешно.

Бесполезный класс техники. Исключительно фан.

бесполезный

фан

Всё правильно, в тундру не ради веселья мы тут играем, тундра для грустных…

и платёжеспособных
2 лайка

Ну чтож, есть какие слухи на счет пехоты? Может там пакетики какие собираются в магазин подвести к 14 или 23 февраля ? Или может даже первый марафон на какой нибудь ствол пехотный или отряд ?

1 лайк

А это уже вопросы к "удобному и интуитивно понятному " интерфейсу вартандера.

Согласен.
Зачем головой думать, тактику использовать, когда можно на +w вперёд на 1 точку интереса на карте

В соло да. При наличии корректировщика нет.

2 лайка

Недавно в “слухах” сказали что гайджин в коде сделала возможным ветки из двух столбиков. Это связали со скорым тестом/релизом пехоты с прокачкой.

1 лайк

Это как ?

Ну в вертолетной ветке ссср, например, 4 колонки.

3 обычные и 1 премиальная.

Теперь можно якобы сделать 2 колонки (обычная плюс прем, видимо).

Видимо, пехота будет вообще линейно качаться абсолютно. Ну или это сделано для игровых наций где очень мало контента будет, я хз.

Эм… Всегда можно было…
Повод высосан из пальца.

И правильно.
Не надо плодить 1500 клонов отрядов. Достаточно 5-6 групп бойцов по основным эпохам, и желательно с прокачкой именно оружия, что бы можно было просто выставлять бойцов, настраивая отряд, а не раковую опухоль в виде пехотинец I, II, III, IV, XXXXXXXXXI c +15% выносливости и +1 перком относительно предыдущих. И 14 классов 90% которых можно выкинуть из игры или объединить в 4, максимум 5.