О да, тот самый уникальный набор советских штурмовых винтовок: АК тип 1/2/3, АКМ(С/Н/СН/Л/СЛ), АКС-74У(Б/Н), АК-74(С/Н/М/СН), АК-10(1/2/3/4/5/7/8/9), АК-12(Злобина и обычный x2), АК-20(1/2/3/4/5), РПК(С/Н/СН), РПК-74(С/СН/Н/М), РПК-20(1/3), РПК-16. Про ОЦ-14, АН-94, АЕК(и А-), бакелитовые странные штуки и вспоминать не буду
Это не говоря о том, что АК-74 в сливе, дереве и чёрном пластике могут быть тремя разными автоматами, а не одним. Так что как по мне, разница не очень большая, куча калашоидов или куча мосинок в прокачке будет. Улитки забьют ветку чем угодно, чтобы до АК-12 было сложно добраться. Была бы ПМВ, нашлись бы 10 вариантов берданок
Деревянный в ветке, чёрный полковой, пластиковый прем, облегчённый, быстрее бегаешь)
Вообще в листке, если не смотреть на ветку винтовок, то у СССР уникальное вооружение вполне.
Не так там и много копий копий среди ПП и пулемётов.
Ну ладно допустим есть ппд/ппш в двух копиях - секторный и барабанный. Но связано с балансом, ладно есть ппс42 и ппс43, чего я не понимаю, накой нужен ппс43 вообще…
Но в остальном это АС-44, АТ-44, Федоров, ППС, ППШ, ППД, ТОЗик, Мадсен, ДП, ДТ, РД, МТ, РПК, Партизанский ппш обрез, ППД/ППШ с глушителем (отдельный отряд с отдельной механикой хождения по красной зоне), ПП безручко-высоцкого, ПП Шпитального, ЛАД, ППТ, ППК…
И туда же всякие уникальные левисы, томпсоны и пр.
А сколько можно запилить вариантов ппш) там же каждый экземпляр уникален)
А сколько можно запилить вариантов униформы))) мммм))))
Хотя справедливости ради, в той же материи есть автоматы типа ТКБ, так что надежда наращнообразие через редкие образцы, в том числе военные все же есть… Но это же улитка)
Не иронично хочу что бы некоторые образцы из мпв были. Тот же Федоров. Причем в двух вариантов, под свой патрон и под японский.
Не забывай что речь идет про игру где есть 20 шерманов, 10 т34, 10 м55, 5 стрел, 3 Осы, 4 т72м1
В листке есть 100500 экспериментальных образцов, некоторые из которых ирл на испытаниях тупо взрывались, но в игре работают стабильно, так что вообще не вижу никаких проблем в наращивании веток безо всяких там… 10-и мосянок…
Хотя и даже с 10-ю мосянками можно им статы накрутить разные и так сделать их… разными… Ну или в отряды разные выдать, чтобы у них хотя бы был геймплей уникальный хоть какой-то.
Как сделали в листке с ППШ обрезом и ППШ глушёным, которые в игре принадлежат отряду партизан с уникальным механом возможности ходить по красным зонам.
А когда режим для танкистов, где не будет трёх дополнительных трейтов?
Я как бы не против если пехи будут страдать в своём отдельном режиме. Но тогда хочу отдельный режим для каждого вида войск. А то чё то как то неприятно.
Старина, я понятия не имею когда будут хоть какие то режимы. Три точки или одну захватываем 15 лет, а ты режимы )
Пехоту показали в начале декабря и тишина. Заходя в лаунчер, там сразу 3 человечка, мол, мы пехота! Единственно , тут вроде как постарше в должности с ником таким Абу бандита ответил, ждите новостей и все.
Я хз, чего тут ждать и сколько. Ради пехоты вернулся, думал ну вот тест и выкатят… Увы
Смотришь ютуберов, у них реклама тундры и внезапно рекламируют что “УЖЕ ДОБАВИЛИ ПЕХОТУ, АААА”.
А потом в конце добавляют, что она ещё тестирование проходит закрытое и бла-бла-бла… К чему тогда рекламиться так я хз.
А ты не слышал ответы на вопросы недавние? Там же БВВД сказал, что у них есть информация, что танкистам очень нравится текущий режим ТРБ и они всеми фибрами души жаждут играть в три точки на картах 100 на 100 метров получая сверху ТВГСН ракеты.
По одной простой причине о которой было сказано в ролике - игроки ИГРАЮТ в этот режим, значит они выбрали в него играть.
Не спрашивай в какой ещё режим игроки могут играть в игре, где тупо нет другого режима для танкистов, видимо в штурм, я хз. Но вот такой вот ответ.
Он имел ввиду скорее: если бы вам не нравился текущий ТРБ, вы бы не покупали Турмс, не так ли? И с этим действительно сложно поспорить, пока у улиток будут хорошие продажи пакетиков, они палец о палец для новых режимов в танковых боях не ударят. Так что что-то действительно интересное и новое следует ждать уже к закату проекта
Вот там и новые режимы, и нормальные карты, и халявный Абрамс будет
Вспомни через сколько вертолеты появились.
Анонсили их кстати таким же ровно ивентом.
По итогу мы так и не получили ни режим с неограниченными возрождениями, ни адекватный баланс вертолетов.
Легко поспорить.
У тундры тупо нет конкурентов, лол. Ты не можешь купить турмс в другой игре и хоть как-то на нём играть.
А они будут всегда, т.к. улитка монополист по факту. Столько моделек, режим совместных боёв, у кого такое есть?
Зато получили вертолётное ПВЕ, которое не просто убогое, оно ТУПО СЛОМАНО и чинить его НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ. Это просто трешак какой-то, режим просто наполнен багами, которые ломают его прохождение, это буквально КРИТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ логики миссий, а их не чинят.
И ответ по поводу вертолётного ПВЕ в видосе вопросов и ответов был:
“Нас устраивает текущее состояние вертолётного ПВЕ, оно достаточно, ничего изменять мы не будем”.
ютубер по листку о пехоте в тундре говорил на збт, вообще со всеми тейками согласен)
https://youtu.be/nSDM54IL26M?si=xTpouO0YS7qKGVhi
Оказалось, не смотря на то, что я спрашивал у людей тут и мне отвечали что никаких команд ботам нет (даже колумбус, на сколько помню), оказывается они есть, пускай их и не много. Можно приказать кинуть гранату в нужное место и поразить танк/вертолет.
Слышал)))
XD
Реально. Разраб дал один режим, разбитый на три разных дополнительными усложнителями, и радуется что игроки выбрали один режим XD
Фоксхол уже 2 года, как релизнулся.
Во во, всего лишь целая игра про это. Ну очень скучный геймплей, никого прям не привлекает.
Так идите играйте в свой фоксхол. Это как прийти в кс и просить сделать из него арму, ведь в арму же играют, ведь кому-то же интересно. Тупость.
Вот он, яркий пример того, почему игра стогнирует уже лет 10.
Именно по этому онлайн улитки растёт, а Фоксхола болтается на отметке десятка тысяч ?