Т.е. количество просмотров все же показывает интерес к определенной теме? Неужели до сих пор не очевидно?
Чтобы увеличить количество игроков и прибыль от дополнительной продажи ПВЕ?
А я ради геймплея там играю. Если дать доходность, то будет ПВЕ режим.
Думают и надеятся, что смогут интересно поиграть, наверное.
Пусть каждый выбирает, что ему по душе. Разве нет?
Когда вводили флот, много беспокоились, что туда часть игроков уйдет и о соответсвующей компенсации?
И если, как ты говоришь, игроков, которым не нравится ПВП, меньшинство, то по какому поводу беспокойство?
Прокачка в ПВЕ легче, но и платить за это надо будет, как и за прем. А если в ПВП получается, то зачем в ПВЕ идти?
В ПВЕ уйдут те, кому некомфортно в ПВП. Но ты же говоришь, что таких меньшинство.
Тупость это на БТРах времён холодной войны играть в тим дезматч с БТ-7 и КТ. А добавлять задачи для ненужных в рамках играх классов техники - это единственно верное решение.
Тундра монополист, хз. Где ты ещё можешь поиграть на технике такой? Причём разных эпох. Причём в таком количестве. Причём разных родов войск. А скоро ещё и на пехтуре.
Ну перестанут ТРБшники ныть на союзников, дескать, 0.3КД заруинили катку. Будут играть с такими же статистами, это же лучше? Потеть будут, статка реально будет иметь какую-то силу)
Ну будет матчи собирать не 3 секунды, а 15 секунд… Разница?
Ещё большая тупость это на БТРах играть против танков в принципе))
Мой любимый аргумент про то, что БТР/БМП без механики десанта/пехоты это буквально как если бы в игре были ЗСУ/ЗРК без лётки. Теоретически ты можешь тунгуску использовать тупо как ЛТ с “птурами”, но это какой-то отборный бред…
А вот БТР против КТ или абрамса это не бред почему-то…
Ну в игре с рождения есть ПВЕ миссии, в самолётных боях с рождения есть юниты разных типов, в ТРБ раньше были боты… Потом ещё и добавили АСБ противостояние, которое ПВПВЕ… В котором самолёты лучше раскрываются, чем в АРБ.
Что-то как-то не вяжется что игра с рождения строилась вокруг ПВП. С рождения она была ПВПВЕ, а вот ПВП она стала только когда ТРБ зааркадили до невозможности и зазеркалили крахмал.
Но я вообще не против ПВП ориентированности игры, дайте только, как самолётам дали, хоть какой-то ПВПВЕ режим. По привычке урежьте там доходность в 100 раз, но дайте хотя бы какой-то геймплей, боже)
И вот я смотрю на крики котлет и папок о том, что пехоту надо делать по образу батлы, что ИИ не нужны, что надо убрать реалистичный мувмент и инерцию и вижу, как всё это делают и появляется очередной режим для страдания после работы) Низкий ТТК и сидение в меню возрождения весь бой, романтика)
Зато, блин, статистам радость будет, даа. Зайти пощёлкать нубяр у которых нет времени и желания тренить реакцию.
Ладно, пусть такой режим в пехоте будет… в аркадных боях. С летающими мужичками что в прыжке 360 ноускоуп ставят друг другу, без ИИ и пр. Пусть они там бегают, но оставьте пехотные РБ нормисам…
Ого, а онлайн тундры в тот момент времени не вспомнишь?)
Ну так, что бы понимать какая идеальная и всем нравящайся игра была, в которую не надо добавлять ничего нового и где фитбек игроков не важен?
Кстати про “неважный” фитбек. Ну удачи срезать стату на ту4 на 8.0 против перехватчиков под косарь скорости и тк ракет, потому что улитка тупо забыла его на 8.0, а изза его мусорности на нем играть никто не хочет)
Ну то есть страх перед пве исключительно в том, что тебе не дают очередняр пострелять)
Я такой секрет скажу, но те, кого задалбывает ПВП… Просто не заходят в него)
А помнишь, раньше для игры делали кастомные миссии?) они и сейчас есть) только последнюю выпустили еще когда танков в игре не было…
Зато мы теперь точно знаем что ее делают…
А ПВП к гринду и опционально набиванию статуи
Р- разнообразие.