Обсуждение Пехоты в War Thunder

Потому что там не такая культовая техника ?

Зачем ?

Мало того, что влить кучу денег в разработку, так и ограничить доходность ещё и монетизацией ?!

Там доходности нет. Никому они и даром не упали.

Зачем они тогда приходят ?!

Ага. Отток людей из ПВП тоже ПВЕ будете компенсировать ?

Т.е. количество просмотров все же показывает интерес к определенной теме? Неужели до сих пор не очевидно?

Чтобы увеличить количество игроков и прибыль от дополнительной продажи ПВЕ?

А я ради геймплея там играю. Если дать доходность, то будет ПВЕ режим.

Думают и надеятся, что смогут интересно поиграть, наверное.

Пусть каждый выбирает, что ему по душе. Разве нет?
Когда вводили флот, много беспокоились, что туда часть игроков уйдет и о соответсвующей компенсации?
И если, как ты говоришь, игроков, которым не нравится ПВП, меньшинство, то по какому поводу беспокойство?
Прокачка в ПВЕ легче, но и платить за это надо будет, как и за прем. А если в ПВП получается, то зачем в ПВЕ идти?
В ПВЕ уйдут те, кому некомфортно в ПВП. Но ты же говоришь, что таких меньшинство.

2 лайка

Тупость это на БТРах времён холодной войны играть в тим дезматч с БТ-7 и КТ. А добавлять задачи для ненужных в рамках играх классов техники - это единственно верное решение.

2 лайка

Какой идеи? На M55 захватывать три точки и стрелять прямой наводкой по тридцатьчетвёркам?

2 лайка

На Буке стоять в ста метрах от вражеского абрамса и стрелять по вертолётам в пяти километрах от тебя.

Вот она, вариативность которую мы заслужили, геймплей на кончиках пальцев. Режимы абсолютно пригодны для топтира, я вас уверяю.

2 лайка

Тундра монополист, хз. Где ты ещё можешь поиграть на технике такой? Причём разных эпох. Причём в таком количестве. Причём разных родов войск. А скоро ещё и на пехтуре.

Ну перестанут ТРБшники ныть на союзников, дескать, 0.3КД заруинили катку. Будут играть с такими же статистами, это же лучше? Потеть будут, статка реально будет иметь какую-то силу)

Ну будет матчи собирать не 3 секунды, а 15 секунд… Разница?

Ещё большая тупость это на БТРах играть против танков в принципе))

Мой любимый аргумент про то, что БТР/БМП без механики десанта/пехоты это буквально как если бы в игре были ЗСУ/ЗРК без лётки. Теоретически ты можешь тунгуску использовать тупо как ЛТ с “птурами”, но это какой-то отборный бред…

А вот БТР против КТ или абрамса это не бред почему-то…

1 лайк

Ну в игре с рождения есть ПВЕ миссии, в самолётных боях с рождения есть юниты разных типов, в ТРБ раньше были боты… Потом ещё и добавили АСБ противостояние, которое ПВПВЕ… В котором самолёты лучше раскрываются, чем в АРБ.

Что-то как-то не вяжется что игра с рождения строилась вокруг ПВП. С рождения она была ПВПВЕ, а вот ПВП она стала только когда ТРБ зааркадили до невозможности и зазеркалили крахмал.

Но я вообще не против ПВП ориентированности игры, дайте только, как самолётам дали, хоть какой-то ПВПВЕ режим. По привычке урежьте там доходность в 100 раз, но дайте хотя бы какой-то геймплей, боже)

И вот я смотрю на крики котлет и папок о том, что пехоту надо делать по образу батлы, что ИИ не нужны, что надо убрать реалистичный мувмент и инерцию и вижу, как всё это делают и появляется очередной режим для страдания после работы) Низкий ТТК и сидение в меню возрождения весь бой, романтика)

Зато, блин, статистам радость будет, даа. Зайти пощёлкать нубяр у которых нет времени и желания тренить реакцию.

Ладно, пусть такой режим в пехоте будет… в аркадных боях. С летающими мужичками что в прыжке 360 ноускоуп ставят друг другу, без ИИ и пр. Пусть они там бегают, но оставьте пехотные РБ нормисам…

Ого, а онлайн тундры в тот момент времени не вспомнишь?)
Ну так, что бы понимать какая идеальная и всем нравящайся игра была, в которую не надо добавлять ничего нового и где фитбек игроков не важен?
Кстати про “неважный” фитбек. Ну удачи срезать стату на ту4 на 8.0 против перехватчиков под косарь скорости и тк ракет, потому что улитка тупо забыла его на 8.0, а изза его мусорности на нем играть никто не хочет)

Ну то есть страх перед пве исключительно в том, что тебе не дают очередняр пострелять)
Я такой секрет скажу, но те, кого задалбывает ПВП… Просто не заходят в него)

А помнишь, раньше для игры делали кастомные миссии?) они и сейчас есть) только последнюю выпустили еще когда танков в игре не было…

Зато мы теперь точно знаем что ее делают…

А ПВП к гринду и опционально набиванию статуи
Р- разнообразие.

1 лайк

Да. Ибо я пришел играть против других игроков, а не отстреливать ботов.

О боже, он пришёл играть против 0.3КД “игроков” у которых импакт на бой сравним с ботом, осторожно, он скилловик.

Убери из таба ник и ты никогда не скажешь что вот этот German mainer который в упор тебя не видит это игрок.

Эх, а я пришёл в игру удовольствие получать. Ну знаешь, игра чтобы играть, игра чтобы развлекать…

1 лайк

Вот для себя уберите и играйте как с ботами.

Развлекайтесь и получайте удовольствие.

Но вообще кто тебе мешает в ТРБ продолжать обитать? Просто играть будешь против таких же статистов которые не приемлют ПВЕ элементы в игре.

Ой, погоди, тогда у тебя не получится настреливать нормисов, как же так, придётся реально потеть против игроков?!

Класс. Правда очереди могут быть невыносимые (тарков момент)

А после в это же ПВП прибежит толпы новичков, которые прокачались в ПВЕ, а играть так и не научились.

О нет, я на топовом экипаже буду встречать не новичков на стоковой технике, а чуть более достойных оппонентов?!

Literally unplayable!

Ну так если раки уйдут в другой режим ты же ничего не потеряешь, верно? Они же все равно что боты. Даже можно сказать хуже)

Вообще всё равно на каком экипаже они играют. Навыков от этого не появится.

О нет, бои будет собирать не 3 секунды, а 30! Literally unplayable x2!

Всего то очереди станут больше, а после эти же игроки придут с нулём опыта обратно и будут ещё больше страдать.