Сравнить качество генерируемых картинок почему нельзя-то? ) Причем здесь КПД видеокарт? )
Я думаю, это все тот же вопрос оптимизации.
И? Если игрокам нравится, то в чем проблема?
Бедная игра, скоро загнется, судя по логике тундровских игроков.
Сравнить качество генерируемых картинок почему нельзя-то? ) Причем здесь КПД видеокарт? )
Я думаю, это все тот же вопрос оптимизации.
И? Если игрокам нравится, то в чем проблема?
Бедная игра, скоро загнется, судя по логике тундровских игроков.
Если вы хотите полноценный “ИИ” то там нечего оптимизировать. Она в целом для работы требует VRAM, что бы помнить контекст и корректно давать ответы и совершать действия.
Кому нравится ?
3 людям из 500 оставивших отзыв ?
Что бы что ?
Для этого требуются пропорционально большие мощности.
Появились более мощные видеокарты и быстрая VRAM вот вам и большее качество и более продвинутая модель обучения.
Ладно, не буду спорить. Время рассудит.
Например, стримеру по Таркову с 204к подписчиками, который выпустил видео под названием “Почему ПВЕ Тарков - лучшее что случалось с игрой?” 185к просмотров.
Хорошо, спорить не буду. Однако, например, в 19 веке тоже думали, что все открытия уже сделаны.
Время покажет.
И что дальше ?
Смотреть видео законодательно запрещено всем тем, кто НЕ играет в тарков ?
Видео про Тарков сделано 2 месяца назад. 185к просмотров. Канал 204к подписчиков.
Видео от улиток 2х месячной давности 6-40к (ну, разве что про тизер обновления 786к просмотров. На само обновление всего 267к просмотров). Заморский канал улиток 1.87М подписчиков.
Видимо, кто-то законодательно запрещает смотреть улиткины видео…
Как вы вообще смогли сделать какие либо выводы на основе этого ?!
Это же такое интересный канал. Там же так “много” авторского и “уникального” контента который каждый день интересно смотреть.
Мне кажется, или ты утверждаешь, что основные просмотры видео про Таркова были сделаны людьми, которые в Тарков не играют? Верно понял?
А лично я делаю вывод, что тема ПВЕ настолько актуальна, что очень много подписчиков того стримера посмотрели то видео.
Я правильно понял, что мы берем тысячи отзывов от тестеров о том, что боты в пехоте не нужны, берем обзоры блогеров по тундре о том, что боты в пехоте не нужны и шлем все это лесом.
Потом берем какое-то видео от какого-то блогера по совершенно напрочь другой игре и делаем вывод, что боты в пехоте нужны.
Ну, это феерично. Так можно что угодно доказать.
Хочу сказать то, что количество просмотров на видео никаким образом не показывают ту или иную позицию сообщества.
Ага. Они же прям такой же толпой высказали своё мнение в комментариях не так ли ?
А ещё Тарков без ПВЕ был мёртв и неиграбелен. И правда, чего же он ожил при вводе ПВЕ.
Нет, не правильно. Боты - не равно ПВЕ. Речь шла про ПВЕ в сессионных играх.
Ты расшифровку ПВЕ знаешь?
По этому был выбран тарков где:
И после всего этого, когда разработчик сделал ПВП режим буквально неиграбельным вы удивляетесь, что ПВЕ оживило игру ?!
Зато просмотры показывают интерес.
Смотрю комментарии - в основном поддерживают. Все 2600 смотреть не буду.
Боты пехоты - лишь частный случай ПВЕ.
Т.е. по твоему нет игроков, для которых текущий ПВП тундры неиграбелен? Убери прокачку - много игроков останется? А сколько игроков ушло, поскольку не осилило соревновательный геймплей? Да, пришли новые/вернулись старые, не спорю.
А не может получиться так, что ПВЕ увеличит количество игроков еще больше?
Что это значит частный случай? Боты равно пве. О каком пве ты говоришь, не подразумевая ботов?
Ничего они не показывают.
Ибо просмотр - это открыть видео, посмотреть 5 секунд и закрыть видео.
Количество просмотров никак не показывает ни интерес, ни удержание аудитории.
Подобные найдутся всегда. Только их меньшинство. И это не повод портить игру ради них.
Что бы в итоге умер ПВП… Прям то, что случилось в таркове - гениально.
Для тех, кто не осилил ПВП - есть аркада.
Кто не осилил и аркаду, ну что ж… Наверное это не их игра.
О таком, которое про сюжет, а не просто отстрел неподвижных ботов, как в тире, как многие себе представляют ПВЕ. Замена игроков ботами лишь малая часть хорошего ПВЕ.
Не согласен ни разу. Тизеры улиток, в которых были такие культовые машины как Су-25 или Фантом, набрали милионные просмотры. Другие видео почему-то не набирают. Сложно открыть и посмотреть 5 секунд?
На твой взгляд, сколько игроков считают тундру неиграбельной? Особенно на топах. Каким образом игра будет испорчена при введении ПВЕ?
Так тут игроки же сами жалуются, что много пива играет, нубы статистику техники портят… Не хотят играть с равными себе? На новичках хорошо ведь статистику набивать и удовольствие от игры получать…
А аркада - не ПВП?
Что что, но это точно не про тарков.
Потому что это не анонсы мажорных обновлений ?
Раз они так считают - это их выбор. Их никто не держит.
Тем, что снизит оналайн в ПВП, ибо будет более простая прокачка в ПВЕ.
Проблемы тех, кто жалуется.
Ага. Новичках. Если игрок дошел до топовых рангов и имеет хотя бы пару машин в сетапе, то это уже проблемы игрока, что за сотню часов не научился играть хотя бы на среднем уровне.
Тогда зачем вы пришли в ПВП игру за ПВЕ контентом ?!
Что за бреде ?!
Никто насильно в игру не тащит. Вся игра с рождения строится вокруг ПВП. Тут появляется пачка игроков, которым ПВП не нужен и они хотят ПВЕ и пытаются навязать её нужду остальным, кто отлично себя чувствует в ПВП.
Зачем вы тогда пришли в ПВП игру, если для вас нет тут контента ?
Тоже самое, что прийти на АЗС и требовать продать вам цветы или выдать кредит.
Почему другие мажорные обновления не такие популярные?
С премом тоже проще. Почему нельзя сделать ПВЕ платным?
Есть ПВЕ в собственных миссиях. Уберут СДК и собственные миссии - уйду из игры.
В ПВП игре по определению все игроки не могут получать удовольствие от игры. Кто-то жертва, кто-то охотник.
Где я пытаюсь навязать ПВЕ игрокам ПВП? Где я пытаюсь их насильно тащить в ПВЕ? Где я предлагаю заменить ПВП на ПВЕ?
Все добровольно. Хочешь - играешь в ПВП, хочешь - в ПВЕ. Нет?