Обсуждение Пехоты в War Thunder

Много ты ПОПУЛЯРНЫХ игр знаешь с подобной фичей? Я нет.
Если бы такое было востребовано уже бы все на эту мехнику перешли.
Это не моя прихоть а объективная реальность.

Много ты ПОПУЛЯРНЫХ игр знал до введения совместных боёв в тундру? Я - нет.

Вывод? Удалить из игры танки т.к. в них объективно никто не играет.

Батлфилд? Сквад? Арма?

Если мы говорил про военный шутер (или в принципе любой шутер) как кор идею - игр таких выше крыши, от сигнлов до мультиплеерных.

Не знал что там танково-самолётные бои в которых надо на танках набивать очки и тратить их на самолёты… И всё это с реалистичной моделью повреждения и реалистичным вооружением.

Не знал что сквад вышел до тундры.

🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Всего-то на год раньше сквада в тундре танки появились.

И это как-то делает сквад примером по которому пошли разрабы тундры, не делая ничего нового, якобы?

Вообще из всех этих шутанов только батла популярная действительно, но она про людишек, человечков. Учитывая что тундра хотела делать игру про технику, добавила самолёты а потом и танковый режим, то по вашей же логике они должны были пойти по примеру картохи и выпустить раздельную игру про танки…

Ведь кейс успешный существовал, чего бы не скопировать, ага?) Ведь игроки так любят уходить играть в клона, а не в любимый оригинал…

Так там есть техника и танки и самолёты и вертолёты, да, это всё аркадно по сравнению с тундрой, но суть то не в этом.

Ну так там игра пехотная, где самолёты и танки это киллстрик механика.

А вот танки и самолёты как равные единицы техники в одном бою… Это может быть Heroes and Generals, кстати. Но там релиз был в 2016-м, так что тоже не сходится, естесна.

Хотя это тоже была игра про вторую мировую и там в лучшие годы был онлайн 8-10к. Т.е. в листке даже выше, с учётом своего клиента отдельного от стим.

Не то чтобы у пятой батлы были прям великие цифры онлайна, кстати, на короткие промежутки достигало кнш 100к в некоторые месяцы, но в основном 30-40к онлайн, который постепенно падал.

Что доказывает тот факт, что вв2 - не популярная тема.

А у нас какая будет?

Ну просто если дать свободный выезд/вылет всем по желанию, то думаю, на 5й минуте на карте уже пехоты не останется, все просто сядут в технику. И всё превратится в обычную тундру.

Так там по описанию будет вид от первого лица, из приборов, будет убого, криво и неудобно. Так что на технике не так и интересно будет, по крайней мере на танках.

1 лайк

Надеюсь они портируют вид из бинокля внутри танка. Чтобы командир высовывался из люка и смотрел с биноклем, как в Enlisted.

И потом то же самое бы в ТРБ/ТСБ бы притянули)

1 лайк

Откуда столько желания чтобы тундра умерла?

1 лайк

Тундра умрёт если при виде из бинокля у танка бы вылезал командир из башенки?

Я же не сказал чтобы вид был только из оптики внутри танка. Мужик вылезающий из комбашни это просто визуал.

1 лайк

Ладно, не всю игру, а только бинокль, который очень полезен.
Анимация занимает время.

Так анимация отвязана от реального положения бинокля. В листке по крайней мере.

Бинколь как и в тундре, просто камера над танком, а вот анимация высовывающегося командира отдельно.

Т.е. ты всё также будешь моментально переходить в бинокль.

Ты моментально переходишь и выходишь, а чел все еще лезет. Поспамил кнопкой и он до конца боя лезть туда сюда будет? А у него будет дм, а если нет командира больше? Столько ненужной ерунды ради бесполезного изменения того, что идеально работает.

Судя по описанию, вид на технику будет как сейчас в СБ

камера командира это как СБ? я думал это ком прицел имеется ввиду
ну, тогда норм еще.