Обсуждение Пехоты в War Thunder

Подозреваю, что это и имелось ввиду.

Иначе машины без панорамы рискуют остаться слепыми.

Ну попробуй в листке. Нет, он не будет до конца боя туда-сюда лезть, что за бред, с чего бы ему так делать?

ДМ у него когда он вылез.

Т.е. если быстро открыть, посмотреть и закрыть, то он не успеет вылезти? Но при этом у него дм. Абуз механики какой-то получается.

Вот только если читать, то там написано:

Ну как бы. Хз насколько тебе будет удобно это, долю секунды в бинокль смотреть)

Можно подряд быстро много раз смотреть.

Камера у люка командира - это и есть “камера командира”.

“Панорамный прицел” или же “прицел командира” имею свои наименования.

image

Хм… я понял что вроде как будет как в СБ, от командира.
Имхо зря они так, надо было дать 3е лицо как в АБ/РБ тундры.
В апрельском тизере это очень классно смотрелось.
А высматривать в амбразуре что-то как в том же сквад это вообще бееее…

Кому классно? Танку? Ну да, удобно в пехоту пиу пиу делать, клево. Мб вам еще и ИИ на зенитный пулемет дать?)

Зато тепкрь понятно с какой ты позиции вещаешь, ты танкист который хочет поиграть в тир…

А ты представь, что экипаж танка это отряд ботов и тебе сразу должно понравится.

2 лайка

ться*

С чего бы должно? Я зенитчику на пулемете приказал куда-то смотреть и стрелять? Да нет вродь. А вот боту из отряда надо приказать.

пофигу, иностранный язык для меня

вот и будешь ему давать приказ, все как с ботами, ты ж за них топишь.

пока не заметно чтобы я на корабле ии стрелкам давал приказы. Сами лупят почем зря.

А должно быть всегда и везде в приказном порядке…

До километра - автоматом, дальше - только ручное целеуказание. Надеюсь также будет и с отрядами. До 50 метров автоматом может защититься, а дальше ток целеуказанием.

И так по теплаку будет пиу пиу, от третьего лица даже хуже в плане обнаружения, но при этом более кинематографично для видосов например.

Так можно же не приказывать, ты полагаешь, что в таком случае боты будут просто на респе стоять?

Пехотинец: бежит к танку кидать инженерный заряд под гуслю/вылез из окна сбоку чтобы выстрелить с рпг

Танкист: заметив сбоку движение повернул башней от третьего лица и убил пехотинца

Да, вообще не роляет…

Мда… ты выбираешь во флоте режим стрелков… можешь запретить им стрелять

Я уже написал что предполагаю. Попробуйте читать(

Ну так в ТРБ не тоже самое сейчас? И как, сильно помогает?

да