То есть 4-5 ранги. В принципе норм, если технику не ограничат дурацкими сетапами по одному танку, одной БМП и вертолёту. ЗСУ-57-2 и Кугельблиц должны нормально так пехоту гасить.
мне кажется, улитке хватит сообразительности не добавлять в пехотный режим слишком уж сильную технику с автопушками и более чем противопульным бронированием.
57-2 не слишком понятно, чем контрить вообще – она и от танка отмахается, и пехоту фугасом зашибёт, а с таким туманом войны ей авиация вовсе не страшна
Так туман был на конкретной карте, на других картах и в другом сеттинге его может и не быть. Опять же при перестрелке в лоб с каким-нибудь паттоном или т-54 зенитка помрёт от фугаса в лицо(А фугасы в пехотных боях будут часто использоваться). Ну и РПГ будет вполне себе ваншотить или делать небоеспособной зенитку, а РПГ-2 вроде как с самого начала должны быть. Ну или хотя бы Базуки
Крупнокалиберным пулемётом. Будет отряд с Кордом.
напоминаю, что речь идёт про времена Корейской войны
Тогда свои крупняки были. ДШК у СССР, Браунинг у американцев
Не надейтесь на урон давлением от таких выстрелов. Его там быть недолжно.
Это не мобильное вооружение. В лучшем случае стационарное.
А вообще, технике с открытым верхом можно гранату рукой или из подствольника в боевое отделение забросить.
Как жаль, что в идеальных условиях гранату дальше 10-15 метров не кинуть.
Да и с закрытой можно динамитной шашкой взорвать. Если добежишь
Вообще это тоже надо бы вырезать )
добавите ли в пехоту робот собак из китая?) раз они в реальности есть)
(кто не понял в китае научили робот собак стрелять)
Этим невероятным достижениям уже лет 10.
можно не вводить пехоту и отказаться от него или хотя бы не вводить его в том виде, в котором он похож на провальный энлистед с ботами?
Твое мнение?
на збт пехоты не попал, но смотрел геймплей на ютубе + сам играл какое-то время в энлистед
Ну, сильно успешным его тоже не назвать, очередная нишевая игрушка.
Но улитку не остановить, они уже даже из star conflict экстракшен игру делают.
Тогда подарите мне звезду смерти)
мой отец играл в него раньше еще когда не было пикселя шторма.