Обсуждение Пехоты в War Thunder

Да отстаньте с “реализмом”. Как показывает игровая индустрия, никому он не сдался.

Ага.

Особенно когда на рынке популярный современный сеттинг - выпускать ВОВ.

Гениально.

А игроки тундры с несовременной техникой смогут в это поиграть? Или будут в пролёте?

Вопросы к реализации о которой ничего неизвестно.

Никто не мешает выдать бесплатную технику при её отсутствии.

Онлайн корабликов уже переплюнул онлайн мазуты?

Там совершенно другие кораблики. Я бы не стал сравнивать. К тому же у нас они реализованы максимально плохо.

До смены системы прицеливания флот нравился даже мне.

А потом всё как то стало скучно и уныло. Особенно после ввода линкоров.

2 лайка

Когда показали чьи то червички, думаю, вау, они бегут по авианосцу и неужели они за 3 месяца сделали то, о чем можно помечтать. Ну типо, вот сейчас они забегут в вертолет и их доставят к точке захвата и начнется экшен. С другой стороны на БТР ребята мчатся и выпрыгивает пехота и пиф паф нагорный карабах. Но нет, на тебе пачку печенья и банку варенья ( Рафаэля и Страйкера)

2 лайка

Я б не ждал пехоту, там и показывать нечего больше. Они кор геймплей потестили, сильно сели в каку, а потом праздники, а потом новый патч доделывать.
Может к осени xdd

1 лайк

Пехоту в тизере увидишь только в патче с её релизом, а он еще нескоро.

а в чём именно кака? мне реально интересно, хоть я и не сомневался нисколько что они сядут в каку.
улитка не умеет делать игры, не умеет слушать людей, результат очевиден.

обещали к концу года вообще-то

Там в целом сильно не хейтили разве что только стрельбу, в целом нормально. В остальном жаловались абсолютно все на абсолютно одно и тоже:

1. желейный мувмент и как будто у персонажа на плечах пара мешков картошки.
  2. левелдизайн. мизерная карта с неправильно расположенными точками и туманом в качестве затычки.
  3. маленькие команды.
  4. тупейшие боты.

умеет, тундру то сделали, и слушать умеет, просто надо знать где и как им доносить xdd

Зачастую это особенности движка, надеюсь сделают более менее в итоге.

Было же 16v16 на первом тесте?
Тут уже чисто технические ограничения, сервера, движка, компов игроков.
Я бы хотел 100на100 или даже 50а50 посмотреть, но в целом это придирка.
Для CQB карт в будущем и 5на5 можно сделать

Их просто не должно быть и будет ок.

у меня CQB игра в танк 16 на 16 на 1х1км карте
можно нормально сделать, а не это?

Мувмент сильно плох, так что улитке там много работы.

Карта была примерно 300х300, но из-за неправильного расположения точек можно было пробежать от края до края и никого не встретить.

Надеюсь до них это дойдет. Но мне кажется улитка до конца будет улиткой и просто наплодит одинаковых режимов с минимальными отличиями и может быть в одном не будет ботов.